BELMONTE: Bonechi, Cresioli, Deidda, Del Viva, Pini, Sollazzo, Turchi, Alari, El Assouli.
VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Conticini,Scibetta, Magini, Syla, Vilcea, Giorgi, Paggetti, Formigli, Narese, Orsi.

RETI: Alari 3, Formigli 2, Vilcea 2.
NOTE: parziali 2-3, 1-0, 0-1

Il primo tempo che sicuramente per vivacità e realizzazioni è stato il più divertente ha visto affrontarsi due squadre tecnicamente preparate e con buoni schemi di gioco. Passa avanti il Belmonte con un bel tiro incrociato di Alari che non lascia scampo al portiere avversario. Passano pochi minuti e Formigli pareggia i conti con un tiro ravvicinato. La Virtus prende coraggio, insiste e trova il gol con uno splendido tiro all'incrocio di Vilcea, ma il Belmonte non ci sta e trova il pareggio con l'ottimo Alari. Quando il primo tempo sembra essere concluso Vilcea trova il gol del vantaggio con un'ottima incursione della Virtus. Il secondo tempo più statico con gioco frammentato e continui capovolgimenti di fronte: il Belmonte trova il gol con il sempre presente Alari. Nel terzo tempo tante occasioni da gol per entrambe le squadre, alla fine la spunta la Virtus con un altro gol di Formigli, a segno con un tiro potente ravvicinato. Si conclude una partita tiratissima è giocata da ambo le squadre in maniera egregia.
: Vilcea, Formigli e Alari per i gol bella partita di tutti.

BELMONTE: Bonechi, Cresioli, Deidda, Del Viva, Pini, Sollazzo, Turchi, Alari, El Assouli.<br >VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Conticini,Scibetta, Magini, Syla, Vilcea, Giorgi, Paggetti, Formigli, Narese, Orsi.<br > RETI: Alari 3, Formigli 2, Vilcea 2.<br >NOTE: parziali 2-3, 1-0, 0-1 Il primo tempo che sicuramente per vivacit&agrave; e realizzazioni &egrave; stato il pi&ugrave; divertente ha visto affrontarsi due squadre tecnicamente preparate e con buoni schemi di gioco. Passa avanti il Belmonte con un bel tiro incrociato di Alari che non lascia scampo al portiere avversario. Passano pochi minuti e Formigli pareggia i conti con un tiro ravvicinato. La Virtus prende coraggio, insiste e trova il gol con uno splendido tiro all'incrocio di Vilcea, ma il Belmonte non ci sta e trova il pareggio con l'ottimo Alari. Quando il primo tempo sembra essere concluso Vilcea trova il gol del vantaggio con un'ottima incursione della Virtus. Il secondo tempo pi&ugrave; statico con gioco frammentato e continui capovolgimenti di fronte: il Belmonte trova il gol con il sempre presente Alari. Nel terzo tempo tante occasioni da gol per entrambe le squadre, alla fine la spunta la Virtus con un altro gol di Formigli, a segno con un tiro potente ravvicinato. Si conclude una partita tiratissima &egrave; giocata da ambo le squadre in maniera egregia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vilcea, Formigli e Alari</b> per i gol bella partita di tutti.