PRATO: Cecconi, Sammarco, Bertolozzi, Dollani, Perillo, Ferrmaca, Mocali, Bencini, Niang, Aldrovandi, Martini. A disp.: Basile, Tempestini, Vinci, Biancalani, Querci, Biliotti, Dondini. All.: Marco Zambello.
V.COMEANA: Mannucci, Platania, Lopez, Cirri, Corbinelli, Mazzoni, Zanobetti, Petricella, Laus, Cerretelli, Leoni, Innocenti, Tabani, Carluccio, Pratolini. All.: Benedetto Di Gregorio.

ARBITRO: Florean di Prato.

RETI: Niang 2, Bencini, Querci, Martini.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 1-0

Ottava vittoria in altrettante partite per il Prato guidato per l'occasione da mister Zambello che travolge la Virtus Comeana con cinque reti. Padroni di casa in assoluto controllo della partita sin dalle primissime battute con il primo tempo chiuso avanti di tre reti grazie alla doppietta di Niang e il gol personale di Bencini. Anche nei restanti due parziali è solo Prato con Querci prima e Martini poi che contribuiscono alla vittoria laniera per il definitivo 5-0.

PRATO: Cecconi, Sammarco, Bertolozzi, Dollani, Perillo, Ferrmaca, Mocali, Bencini, Niang, Aldrovandi, Martini. A disp.: Basile, Tempestini, Vinci, Biancalani, Querci, Biliotti, Dondini. All.: Marco Zambello.<br >V.COMEANA: Mannucci, Platania, Lopez, Cirri, Corbinelli, Mazzoni, Zanobetti, Petricella, Laus, Cerretelli, Leoni, Innocenti, Tabani, Carluccio, Pratolini. All.: Benedetto Di Gregorio.<br > ARBITRO: Florean di Prato.<br > RETI: Niang 2, Bencini, Querci, Martini.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 1-0 Ottava vittoria in altrettante partite per il Prato guidato per l'occasione da mister Zambello che travolge la Virtus Comeana con cinque reti. Padroni di casa in assoluto controllo della partita sin dalle primissime battute con il primo tempo chiuso avanti di tre reti grazie alla doppietta di Niang e il gol personale di Bencini. Anche nei restanti due parziali &egrave; solo Prato con Querci prima e Martini poi che contribuiscono alla vittoria laniera per il definitivo 5-0.