POGGIO A CAIANO: Betti P., Betti E., Bolognesi, Cabano, Capra, Carrai, Crabu, Menotti, Molinaro, Romeo, Tartarelli. All.: Giovanni Piombetti.
COIANO S.LUCIA: Rossi, Bardazzi, Chilleri, D'Andrea, De la Cruz, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Lo Re, Lorusso, Pacchiarotti, Papanikolaou, Pitigliani. All.: Simone Sarti.

RETI: autorete pro Poggio a Caiano, Tartarelli, D'Andrea 3, Papanikolaou.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 1-1

Il Coiano Santa Lucia bissa il successo del turno precedente con La Querce espugnando il Martini con un rotondo 5-2. Vittoria dal doppio valore per i ragazzi di mister Sarti che agganciano proprio i medicei nei quartieri alti della classifica. Match equilibrato per quasi tutto il primo tempo, chiuso comunque in vantaggio dagli ospiti. Nella seconda frazione il Poggio a Caiano passa grazie ad un'autorete, ma poi lascia spazio alla travolgente prestazione degli ospiti che vanno in gol per altre due volte. Con un vantaggio rassicurante, la formazione di mister Sarti gestisce il divario nella terza frazione, chiusa in parità, che fa assumere al punteggio il finale di 2-4.

POGGIO A CAIANO: Betti P., Betti E., Bolognesi, Cabano, Capra, Carrai, Crabu, Menotti, Molinaro, Romeo, Tartarelli. All.: Giovanni Piombetti.<br >COIANO S.LUCIA: Rossi, Bardazzi, Chilleri, D'Andrea, De la Cruz, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, Lo Re, Lorusso, Pacchiarotti, Papanikolaou, Pitigliani. All.: Simone Sarti.<br > RETI: autorete pro Poggio a Caiano, Tartarelli, D'Andrea 3, Papanikolaou.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 1-1 Il Coiano Santa Lucia bissa il successo del turno precedente con La Querce espugnando il Martini con un rotondo 5-2. Vittoria dal doppio valore per i ragazzi di mister Sarti che agganciano proprio i medicei nei quartieri alti della classifica. Match equilibrato per quasi tutto il primo tempo, chiuso comunque in vantaggio dagli ospiti. Nella seconda frazione il Poggio a Caiano passa grazie ad un'autorete, ma poi lascia spazio alla travolgente prestazione degli ospiti che vanno in gol per altre due volte. Con un vantaggio rassicurante, la formazione di mister Sarti gestisce il divario nella terza frazione, chiusa in parit&agrave;, che fa assumere al punteggio il finale di 2-4.