SAN GIUSTO: Narciso, Campinoti, Marzucchi, Restivo, Betti, Rondelli, Del Vasto, Ferrini, Pecchioli, Yahya, Fakkas. A disp.: Nenci, Brugagnoni, Puzone. All.: Matteo Battiante.
CALENZANO: Caparrini, Baroni, Berretti, Nocenzi, Corti, Secci, Nuti, Morini, Biancalani, Adriatiku, Arena. A disp.: Borgianni, Cecchi, Colomba, El Badaoui, Kazazi. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Schinco di Prato.

RETE: 44' Adriatiku.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Partita molto bella e giocata a viso aperto da parte delle due squadre. Parte bene il San Giusto che va al tiro al 5' con Restivo ma la palla va fuori. Ancora il San Giusto proiettato in avanti con Fakkas, tiro debole che non trova la porta. Il Calenzano risponde con Berretti ma Narciso para senza problemi. Ultima emozione del tempo proprio in chiusura quando Campinoti sfiora il gol per il San Giusto con un tiro che lambisce il palo. Nel secondo la partenza dei ragazzi di Battiante è senza timori riverenziali con i locali che iniziano a gran ritmo. Al 2' ci prova Del Vasto, pallone fuori di poco. Insistono i padroni di casa ancora con Del Vasto che vede il suo tentativo ribattuto dalla difesa ospite. E' ancora il San Giusto pericoloso con Ferrini che al 10' si vede negare il gol dal portiere Caparrini. Il Calenzano non trova spunto per fare azioni di attacco e sembra in balia della formazione di casa. Ancora San Giusto con Nenci che al 18' manda di poco fuori. Al 20' nuova palla gol per la squadra di casa con Puzone che chiama ancora Caparrini alla gran parata. Dopo tanto attaccare, non arriva il premio per i ragazzi di casa, anzi sono gli ospiti a passare. Al 4' del terzo tempo Adriatiku risolve in gol una mischia dalle parti di Narciso. Il San Giusto reagisce e con Ferrini va vicino al pareggio. Il Calenzano si fa vivo in contropiede, sprecando nuovamente la rete con Adriatiku che manda alto dalla distanza. La palla del pareggio per il San Giusto arriva al 20' quando Ferrini manda sopra la traversa da pochi passi per la disperazione dei suoi.

SAN GIUSTO: Narciso, Campinoti, Marzucchi, Restivo, Betti, Rondelli, Del Vasto, Ferrini, Pecchioli, Yahya, Fakkas. A disp.: Nenci, Brugagnoni, Puzone. All.: Matteo Battiante.<br >CALENZANO: Caparrini, Baroni, Berretti, Nocenzi, Corti, Secci, Nuti, Morini, Biancalani, Adriatiku, Arena. A disp.: Borgianni, Cecchi, Colomba, El Badaoui, Kazazi. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Schinco di Prato.<br > RETE: 44' Adriatiku.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Partita molto bella e giocata a viso aperto da parte delle due squadre. Parte bene il San Giusto che va al tiro al 5' con Restivo ma la palla va fuori. Ancora il San Giusto proiettato in avanti con Fakkas, tiro debole che non trova la porta. Il Calenzano risponde con Berretti ma Narciso para senza problemi. Ultima emozione del tempo proprio in chiusura quando Campinoti sfiora il gol per il San Giusto con un tiro che lambisce il palo. Nel secondo la partenza dei ragazzi di Battiante &egrave; senza timori riverenziali con i locali che iniziano a gran ritmo. Al 2' ci prova Del Vasto, pallone fuori di poco. Insistono i padroni di casa ancora con Del Vasto che vede il suo tentativo ribattuto dalla difesa ospite. E' ancora il San Giusto pericoloso con Ferrini che al 10' si vede negare il gol dal portiere Caparrini. Il Calenzano non trova spunto per fare azioni di attacco e sembra in balia della formazione di casa. Ancora San Giusto con Nenci che al 18' manda di poco fuori. Al 20' nuova palla gol per la squadra di casa con Puzone che chiama ancora Caparrini alla gran parata. Dopo tanto attaccare, non arriva il premio per i ragazzi di casa, anzi sono gli ospiti a passare. Al 4' del terzo tempo Adriatiku risolve in gol una mischia dalle parti di Narciso. Il San Giusto reagisce e con Ferrini va vicino al pareggio. Il Calenzano si fa vivo in contropiede, sprecando nuovamente la rete con Adriatiku che manda alto dalla distanza. La palla del pareggio per il San Giusto arriva al 20' quando Ferrini manda sopra la traversa da pochi passi per la disperazione dei suoi.