CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Baroni, Ermini, Loia, Norrito, Ricci, Pianigiani, Bertol, Cirillo, Lapi. All.: Mirko Landini.
CERTALDO: Sukti, Ciampolini, Dei, Spini, Nencioni, Innocenti, Tampucci, Shabani, Cameli, Innocenti, Dainelli. All.: Pietro Dainelli.

RETI: Spini, Nencioni, Innocenti, Tampucci, Shabani.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-1

Dopo il match rinviato la settimana scorsa a causa del maltempo, il Certaldo torna in campo per la gara in trasferta in quel di Cerbaia e lo fa ottenendo una bella vittoria, la seconda in campionato, grazie a cinque reti tutte messe a segno da giocatori diversi: Spini, Nencioni, Innocenti, Tampucci e Shabani. Ottima la prima frazione disputata dagli ospiti, che vanno al riposo sul doppio vantaggio; nella ripresa il Cerbaia si dispone meglio in campo, ma i viola trovano altre due volte la via del gol. Il terzo tempo risulta il più combattuto: i padroni di casa provano a rendersi pericolosi sugli sviluppi di un paio di calci d'angolo e con un tiro da fuori area di Ricci che termina di poco fuori misura, ma il Certaldo chiude i conti con la quinta e ultima rete della giornata.
Calciatoripiù: Ciampolini e Spini (Certaldo).

CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Baroni, Ermini, Loia, Norrito, Ricci, Pianigiani, Bertol, Cirillo, Lapi. All.: Mirko Landini.<br >CERTALDO: Sukti, Ciampolini, Dei, Spini, Nencioni, Innocenti, Tampucci, Shabani, Cameli, Innocenti, Dainelli. All.: Pietro Dainelli.<br > RETI: Spini, Nencioni, Innocenti, Tampucci, Shabani.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-1 Dopo il match rinviato la settimana scorsa a causa del maltempo, il Certaldo torna in campo per la gara in trasferta in quel di Cerbaia e lo fa ottenendo una bella vittoria, la seconda in campionato, grazie a cinque reti tutte messe a segno da giocatori diversi: Spini, Nencioni, Innocenti, Tampucci e Shabani. Ottima la prima frazione disputata dagli ospiti, che vanno al riposo sul doppio vantaggio; nella ripresa il Cerbaia si dispone meglio in campo, ma i viola trovano altre due volte la via del gol. Il terzo tempo risulta il pi&ugrave; combattuto: i padroni di casa provano a rendersi pericolosi sugli sviluppi di un paio di calci d'angolo e con un tiro da fuori area di Ricci che termina di poco fuori misura, ma il Certaldo chiude i conti con la quinta e ultima rete della giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciampolini e Spini (Certaldo).</b>