• Pelago

AUDA. RUFINA: Maggi, Nebbiai, Brazzini, Somoigli, Bessi, Tempestini, Giorgi, Boninsegni, Redi, Mori, Massi. A disp.: Parrini, Lance, Arces, Gijergj, Grifoni, Bigozzi, Pelli. All.: Santoni.
PELAGO: Bellini-Pulielli, Ramaj, Abiuso, Corradossi, Cellai, Nocentini, Costanzo, Crocchini, Morandi, Renai, Fattori. A disp.: Franchini, Burresi, Lottini, Staccioli. All.: Cosi.

RETI: Giorgi, Redi, Massi.

Con un rotondo 3-0 l'Audax Rufina batte il Pelago e continua la sua corsa per il terzo posto, insidiata dalla Sales. La partita si apre con il gol del vantaggio locale: battuta dal centro, Giorgi prende palla e s'involta sulla sinistra, entra in area e batte il portiere in uscita. Dopo trenta secondi l'Audax Rufina va sull'1-0. Al 4' altra azione pericolosa dei padroni di casa: Massi entra in area e dalla destra fa partire un bel diagonale, la palla si ferma sul palo alla destra del portiere, sulla respinta Giorgi non riesce a girare in rete. Al 13' si vede il Pelago in zona tiro con Fattori che conclude dal limite, Maggi si mette in mostra con una bella parata. Alla Rufina inizia a piovere, un vero e proprio nubifragio, così che non ci sono altre situazioni interessanti fino al secondo tempo. Nella ripresa il Pelago prova a reagire e va alla ricerca del pari, schiacciando la Rufina in difesa. Al 13' è ancora Fattori il più pericoloso del Pelago, ma la conclusione non è precisa. Al quarto d'ora, un'uscita avventata dell'estremo difensore ospite spalanca la strada al raddoppio della Rufina con Redi che calcia al volo e insacca a porta vuota. Ancora Fattori è il più reattivo del Pelago ma è anche sfortunato e colpisce il palo a porta sguarnita. Al 35' l'Audax Rufina chiude i conti: Massi vede il portiere avversario fuori dai pali e da centrocampo lascia partire uno spiovente che finisce alle spalle del portiere per il definitivo 3-0. Nel finale si vede ancora il Pelago alla ricerca del gol: un bel tiro di renai viene deviato sopra la traversa da Maggi.
: Massi, Boninsegni (Rufina); Crocchini, Fattori (Pelago).

AUDA. RUFINA: Maggi, Nebbiai, Brazzini, Somoigli, Bessi, Tempestini, Giorgi, Boninsegni, Redi, Mori, Massi. A disp.: Parrini, Lance, Arces, Gijergj, Grifoni, Bigozzi, Pelli. All.: Santoni.<br >PELAGO: Bellini-Pulielli, Ramaj, Abiuso, Corradossi, Cellai, Nocentini, Costanzo, Crocchini, Morandi, Renai, Fattori. A disp.: Franchini, Burresi, Lottini, Staccioli. All.: Cosi.<br > RETI: Giorgi, Redi, Massi. Con un rotondo 3-0 l'Audax Rufina batte il Pelago e continua la sua corsa per il terzo posto, insidiata dalla Sales. La partita si apre con il gol del vantaggio locale: battuta dal centro, Giorgi prende palla e s'involta sulla sinistra, entra in area e batte il portiere in uscita. Dopo trenta secondi l'Audax Rufina va sull'1-0. Al 4' altra azione pericolosa dei padroni di casa: Massi entra in area e dalla destra fa partire un bel diagonale, la palla si ferma sul palo alla destra del portiere, sulla respinta Giorgi non riesce a girare in rete. Al 13' si vede il Pelago in zona tiro con Fattori che conclude dal limite, Maggi si mette in mostra con una bella parata. Alla Rufina inizia a piovere, un vero e proprio nubifragio, cos&igrave; che non ci sono altre situazioni interessanti fino al secondo tempo. Nella ripresa il Pelago prova a reagire e va alla ricerca del pari, schiacciando la Rufina in difesa. Al 13' &egrave; ancora Fattori il pi&ugrave; pericoloso del Pelago, ma la conclusione non &egrave; precisa. Al quarto d'ora, un'uscita avventata dell'estremo difensore ospite spalanca la strada al raddoppio della Rufina con Redi che calcia al volo e insacca a porta vuota. Ancora Fattori &egrave; il pi&ugrave; reattivo del Pelago ma &egrave; anche sfortunato e colpisce il palo a porta sguarnita. Al 35' l'Audax Rufina chiude i conti: Massi vede il portiere avversario fuori dai pali e da centrocampo lascia partire uno spiovente che finisce alle spalle del portiere per il definitivo 3-0. Nel finale si vede ancora il Pelago alla ricerca del gol: un bel tiro di renai viene deviato sopra la traversa da Maggi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Massi, Boninsegni </b>(Rufina); <b>Crocchini, Fattori</b> (Pelago).