SAN GIUSTO: Giorgi, Galimberti, Pagnini, Gasparrini, Pieri, Minniti, Argiuolo, Arbo, Norelli, Aarich, Verdezza, Santoro, Panerai. All.: Alberto Barsanti-Alessandro Allocca.
JOLLY M.LO: Logli, Vaccaro, Valli, Signori D., Galligani, Sirica, Del Vicario, D'Alessio, Frati, Strinella, Negru, Pretini, Pierozzi, Donnoli. All.: Gabriele Pecoraro.

RETI: Aarich 2, Argiuolo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 3-0

Primo successo della seconda fase per i ragazzi di mister Allocca che superano il Jolly grazie ad un terzo tempo molto deciso. Nella prima frazione infatti si registra un equilibrio così evidente che nessuna delle due formazioni riesce a concludere pericolosamente verso la porta avversaria. Nel secondo tempo il Jolly assume il comando delle operazioni, colpisce una traversa, fallisce diverse opportunità ma non riesce a sbloccare il risultato. Nel terzo parziale un contropiede dei padroni di casa porta al vantaggio del San Giusto. Da questo momento in poi il match prende una piega favorevole ai ragazzi di mister Allocca che affondano i colpi fino al conclusivo 3-0.

SAN GIUSTO: Giorgi, Galimberti, Pagnini, Gasparrini, Pieri, Minniti, Argiuolo, Arbo, Norelli, Aarich, Verdezza, Santoro, Panerai. All.: Alberto Barsanti-Alessandro Allocca.<br >JOLLY M.LO: Logli, Vaccaro, Valli, Signori D., Galligani, Sirica, Del Vicario, D'Alessio, Frati, Strinella, Negru, Pretini, Pierozzi, Donnoli. All.: Gabriele Pecoraro.<br > RETI: Aarich 2, Argiuolo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 3-0 Primo successo della seconda fase per i ragazzi di mister Allocca che superano il Jolly grazie ad un terzo tempo molto deciso. Nella prima frazione infatti si registra un equilibrio cos&igrave; evidente che nessuna delle due formazioni riesce a concludere pericolosamente verso la porta avversaria. Nel secondo tempo il Jolly assume il comando delle operazioni, colpisce una traversa, fallisce diverse opportunit&agrave; ma non riesce a sbloccare il risultato. Nel terzo parziale un contropiede dei padroni di casa porta al vantaggio del San Giusto. Da questo momento in poi il match prende una piega favorevole ai ragazzi di mister Allocca che affondano i colpi fino al conclusivo 3-0.