VALBISENZIO AC.: Becchi, Mossuto, Menicacci, Meoni, Volpi, Lascialfari, Marchetta, Belli, Bongini, Rosati, Rotondo. All.: Troni.
PRATO NORD: Gnan, Savoia, Sardi, Lenzi, Fiore, Talanti, Rotondo, Gori, Papa, Monnanni, Petruzzi, Giannarini. All.: Pastorino.

RETI: autorete pro Prato Nord, Rosati, Savoia.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0

Partita non molto piacevole alla Briglia tra Val Bisenzio e Prato Nord. Il primo tempo se ne va noiosamente con poche occasioni da gol, sarà a causa del primo caldo stagionale oppure a cause dell'equilibrio tre le due squadre; il Prato Nord si rende pericoloso solo su calci d'angolo, su uno dei quali ben battuto da Rotondo il portiere fa harakiri e gli ospiti si portano in vantaggio. Quando sembra che la prima frazione si chiuda a favore dei rossoblu ecco che su un rinvio non spazzato dalla difesa e' Rosati che con un bel tiro in diagonale infila la palla nell'angolo alto. Primo tempo in parità uno a uno. Ad inizio secondo tempo il Prato Nord esercita un predominio territoriale anche se con poche occasioni da rete,all'8vo su un veloce contropiede orchestrato da Gori sulla destra e' Savoia che arriva per primo a centro area sul bel cross pennellato dall' 8 ospite e che infila praticamente a porta vuota, ospiti in vantaggio ; la Val Bisenzio prova una timida reazione ma riesce solo a mantenere un maggior possesso palla senza creare occasioni nitide da gol, la difesa dei rossoblu controlla agevolmente. L'occasione più grande se la creano ancora i rossoblu con Petruzzi che si libera molto bene in area calciando di pochissimo al lato in chiusura secondo tempo. Terzo tempo nel quale le squadre si mostrano molto molto stanche e che si svolge praticamente a centro campo; ci sono soltanto un paio di lampi uno per parte prima è Monnanni che si libera agevolmente della difesa e calcia a lato di poco poi è il numero 18 di casa che effettua uno splendido tiro di poco alto. Punteggio finale e Prato Nord 2 Val Bisenzio 1.
. Nella Val Bisenzio segnaliamo Rosati, un gran bel giocatore tutte le occasioni passano dei suoi piedi realizza un bel gol, Gran fisico. Nel Prato Nord Savoia, realizza il gol partita corre su e giù per la fascia, pendolino. Gori, trascina i compagni l'ultimo ad arrendersi alla stanchezza effetto l'assist decisivo. Talanti, sradica decina di palloni dai piedi degli avversari, contrasta chiunque passi dalle sue parti, presenza imprescindibile.

Y.B.P. VALBISENZIO AC.: Becchi, Mossuto, Menicacci, Meoni, Volpi, Lascialfari, Marchetta, Belli, Bongini, Rosati, Rotondo. All.: Troni.<br >PRATO NORD: Gnan, Savoia, Sardi, Lenzi, Fiore, Talanti, Rotondo, Gori, Papa, Monnanni, Petruzzi, Giannarini. All.: Pastorino.<br > RETI: autorete pro Prato Nord, Rosati, Savoia.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0 Partita non molto piacevole alla Briglia tra Val Bisenzio e Prato Nord. Il primo tempo se ne va noiosamente con poche occasioni da gol, sar&agrave; a causa del primo caldo stagionale oppure a cause dell'equilibrio tre le due squadre; il Prato Nord si rende pericoloso solo su calci d'angolo, su uno dei quali ben battuto da Rotondo il portiere fa harakiri e gli ospiti si portano in vantaggio. Quando sembra che la prima frazione si chiuda a favore dei rossoblu ecco che su un rinvio non spazzato dalla difesa e' Rosati che con un bel tiro in diagonale infila la palla nell'angolo alto. Primo tempo in parit&agrave; uno a uno. Ad inizio secondo tempo il Prato Nord esercita un predominio territoriale anche se con poche occasioni da rete,all'8vo su un veloce contropiede orchestrato da Gori sulla destra e' Savoia che arriva per primo a centro area sul bel cross pennellato dall' 8 ospite e che infila praticamente a porta vuota, ospiti in vantaggio ; la Val Bisenzio prova una timida reazione ma riesce solo a mantenere un maggior possesso palla senza creare occasioni nitide da gol, la difesa dei rossoblu controlla agevolmente. L'occasione pi&ugrave; grande se la creano ancora i rossoblu con Petruzzi che si libera molto bene in area calciando di pochissimo al lato in chiusura secondo tempo. Terzo tempo nel quale le squadre si mostrano molto molto stanche e che si svolge praticamente a centro campo; ci sono soltanto un paio di lampi uno per parte prima &egrave; Monnanni che si libera agevolmente della difesa e calcia a lato di poco poi &egrave; il numero 18 di casa che effettua uno splendido tiro di poco alto. Punteggio finale e Prato Nord 2 Val Bisenzio 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Val Bisenzio segnaliamo <b>Rosati</b>, un gran bel giocatore tutte le occasioni passano dei suoi piedi realizza un bel gol, Gran fisico. Nel Prato Nord <b>Savoia</b>, realizza il gol partita corre su e gi&ugrave; per la fascia, pendolino. <b>Gori</b>, trascina i compagni l'ultimo ad arrendersi alla stanchezza effetto l'assist decisivo. <b>Talanti</b>, sradica decina di palloni dai piedi degli avversari, contrasta chiunque passi dalle sue parti, presenza imprescindibile. Y.B.P.