V.COMEANA: Cirillo, Peraino, Saccavino, Mazzola, Niccolai, Di Felice, Mechelli, Spedale, Cufi, Tozzi, Fani, Innocenti. All.: Stefano Santini.
POGGIO A CAIANO: Meoni, Daly, Cecchi, Barbini, Gemignani, Braccini, Lenzi, Borchi, Galli, Borzillo, Frasconi. All.: Leonardo Donnini

RETI: Innocenti, Cufi 2, Fani.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-0

Derby molto sentito da entrambe le squadre e combattuto su livelli altissimi, con la Virtus Comeana che vince e convince in tutti e tre i tempi. Prima frazione di gioco con i padroni di casa in assedio totale alla porta del Poggio a Caiano: Innocenti apre le marcature con un bel destro che si insacca sotto la traversa e Cufi raddoppia con un bel tiro dal limite dell'area. Nel secondo tempo la prima ed unica azione pericolosa degli ospiti di mister Leonardo Donnini: ottimo lancio di Borchi per Lenzi che calcia verso l'incrocio dei pali, ma la parata di Peraino gli nega la gioia del gol. La Virtus non concede altro, con Niccolai che domina in difesa e il solito Mechelli che si conferma miglior centrocampista della categoria. Proprio Mechelli conclude una splendida azione corale servendo un ottimo assist a Fani, che segna. Negli ultimi venti minuti di gioco il temuto attaccante Borzillo prova ad incoraggiare i suoi compagni con qualche dribbling, ma sono ancora l'organizzazione e la determinazione della Virtus Comeana a lasciare il segno, con il bravo Cufi che firma la doppietta. Finisce così il derby, fra i sorrisi dei vincitori, le lacrime dei perdent, e le domande che tutti rivolgono al mister Stefano Santini per capire come sia riuscito in pochi mesi a trasformare la sua squadra in un gruppo capace di dominare sul piano tecnico, tattico e caratteriale.
Calciatoripiù: Meoni
(Poggio a Caiano) per aver limitato il passivo con ottimi interventi; Mechelli (Virtus Comeana) per aver trascinato tutti col suo impegno.

V.COMEANA: Cirillo, Peraino, Saccavino, Mazzola, Niccolai, Di Felice, Mechelli, Spedale, Cufi, Tozzi, Fani, Innocenti. All.: Stefano Santini.<br >POGGIO A CAIANO: Meoni, Daly, Cecchi, Barbini, Gemignani, Braccini, Lenzi, Borchi, Galli, Borzillo, Frasconi. All.: Leonardo Donnini<br > RETI: Innocenti, Cufi 2, Fani.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-0 Derby molto sentito da entrambe le squadre e combattuto su livelli altissimi, con la Virtus Comeana che vince e convince in tutti e tre i tempi. Prima frazione di gioco con i padroni di casa in assedio totale alla porta del Poggio a Caiano: Innocenti apre le marcature con un bel destro che si insacca sotto la traversa e Cufi raddoppia con un bel tiro dal limite dell'area. Nel secondo tempo la prima ed unica azione pericolosa degli ospiti di mister Leonardo Donnini: ottimo lancio di Borchi per Lenzi che calcia verso l'incrocio dei pali, ma la parata di Peraino gli nega la gioia del gol. La Virtus non concede altro, con Niccolai che domina in difesa e il solito Mechelli che si conferma miglior centrocampista della categoria. Proprio Mechelli conclude una splendida azione corale servendo un ottimo assist a Fani, che segna. Negli ultimi venti minuti di gioco il temuto attaccante Borzillo prova ad incoraggiare i suoi compagni con qualche dribbling, ma sono ancora l'organizzazione e la determinazione della Virtus Comeana a lasciare il segno, con il bravo Cufi che firma la doppietta. Finisce cos&igrave; il derby, fra i sorrisi dei vincitori, le lacrime dei perdent, e le domande che tutti rivolgono al mister Stefano Santini per capire come sia riuscito in pochi mesi a trasformare la sua squadra in un gruppo capace di dominare sul piano tecnico, tattico e caratteriale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meoni </b>(Poggio a Caiano) per aver limitato il passivo con ottimi interventi; <b>Mechelli </b>(Virtus Comeana) per aver trascinato tutti col suo impegno.