GIOVANI GRANATA: Papini, Lullo, Tintori, Fanti, Pemaj, Kevin, Ciccarelli, Prizzi, Di bello, Ferraris, Bonaccorsi. A disp.: Bruni, Barillari, Lepori, Lollini, Simoni, Governi, Scannerini. All.: Marchi.
MARGINE COPERTA: Biagioni, Consani, Giannelli, Martini, Benedetti, Martinelli E., Mancino, De Stefano, Noto, Cheloni, Sancredi. A disp.: Rossi, Stringari, Vezzosi, Pasotti, Martinelli T., Sodini, Pizzolante. All.: Corrado.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: Noto, Sancredi, Mancino, Cheloni, Pasotti 2.

Bella e meritata vittoria esterna per il Margine Coperta di mister Corrado, che s'impone con il perentorio risultato finale di 6-0 sul campo dei Giovani Granata Monsummano, al termine di un incontro a senso unico, dominato dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo hanno indubbiamente meritato questo successo in trasferta. Partono forte i ragazzi del Margine che chiudono i conti già nel primo tempo, chiuso avanti per 4-0 dalla compagine ospite. Il gol del vantaggio è siglato dopo pochi minuti dall'inizio del match da Noto, abile nello sfruttare un'indecisione della difesa locale, nel recuperare palla ed insaccare in rete l'1-0 per i suoi. Il raddoppio arriva al termine di una bell'azione corale cominciata da Martini che allarga per Mancino, che con un velo serve Giannelli, cross dalla fascia sinistra raccolto da Sancredi all'altezza del primo palo che sigla così il 2-0. Il 3-0 è siglato da Mancino direttamente da calcio di punizione mentre il 4-0 è firmato da Cheloni, che su assist di Di Stefano, insacca all'incrocio dei pali l'ultimo gol del primo tempo. Nella ripresa il 5-0 arriva da calcio di rigore, trasformato da Pasotti, concesso per fallo di mano su cross di Pizzolante; sempre di Pasotti la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 6-0 in favore del Margine Coperta, che insacca di sinistro su assist di Di Stefano il gol che vale la propria doppietta personale.
: Per gli ospiti del Margine Coperta segnaliamo le ottime prove offerte da Mancino, autore di un bellissimo gol su calcio di punizione; Martini e De Stefano, autore di due assist vincenti per i compagni di squadra.

GIOVANI GRANATA: Papini, Lullo, Tintori, Fanti, Pemaj, Kevin, Ciccarelli, Prizzi, Di bello, Ferraris, Bonaccorsi. A disp.: Bruni, Barillari, Lepori, Lollini, Simoni, Governi, Scannerini. All.: Marchi.<br >MARGINE COPERTA: Biagioni, Consani, Giannelli, Martini, Benedetti, Martinelli E., Mancino, De Stefano, Noto, Cheloni, Sancredi. A disp.: Rossi, Stringari, Vezzosi, Pasotti, Martinelli T., Sodini, Pizzolante. All.: Corrado.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: Noto, Sancredi, Mancino, Cheloni, Pasotti 2. Bella e meritata vittoria esterna per il Margine Coperta di mister Corrado, che s'impone con il perentorio risultato finale di 6-0 sul campo dei Giovani Granata Monsummano, al termine di un incontro a senso unico, dominato dagli ospiti, che per quanto fatto vedere in campo hanno indubbiamente meritato questo successo in trasferta. Partono forte i ragazzi del Margine che chiudono i conti gi&agrave; nel primo tempo, chiuso avanti per 4-0 dalla compagine ospite. Il gol del vantaggio &egrave; siglato dopo pochi minuti dall'inizio del match da Noto, abile nello sfruttare un'indecisione della difesa locale, nel recuperare palla ed insaccare in rete l'1-0 per i suoi. Il raddoppio arriva al termine di una bell'azione corale cominciata da Martini che allarga per Mancino, che con un velo serve Giannelli, cross dalla fascia sinistra raccolto da Sancredi all'altezza del primo palo che sigla cos&igrave; il 2-0. Il 3-0 &egrave; siglato da Mancino direttamente da calcio di punizione mentre il 4-0 &egrave; firmato da Cheloni, che su assist di Di Stefano, insacca all'incrocio dei pali l'ultimo gol del primo tempo. Nella ripresa il 5-0 arriva da calcio di rigore, trasformato da Pasotti, concesso per fallo di mano su cross di Pizzolante; sempre di Pasotti la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 6-0 in favore del Margine Coperta, che insacca di sinistro su assist di Di Stefano il gol che vale la propria doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Margine Coperta segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Mancino</b>, autore di un bellissimo gol su calcio di punizione; <b>Martini </b>e <b>De Stefano</b>, autore di due assist vincenti per i compagni di squadra.