EMPOLI: Verzari, Rugani, Bettazzi, Bergantino, Toci, Orlandi, Di Santo, Pezzano, Ferrazza. All: Simone Sireno.
SAN MICHELE C.V: Batisti, Alfani, Pazzagli, Guidotti, Corigliano, Cerrini, Lapucci, Faccendini, Frilli, Masseti, Fuschillo, Strada, Bargellini. All.: Simone Alfani.

RETI: Orlandi 3, Faccendini, Lapucci.
NOTE: 1-0; 1-1; 1-1.

Empoli e Cattolica danno vita a una partita meravigliosa, un thriller calcistico dal ritmo forsennato e dal finale incerto fino all'ultimo istante: alla fine la spuntano i padroni di casa per tre gol a due, la Cattolica esce dal campo amareggiata per la sconfitta ma orgogliosa per una prestazione che conferma le qualità dei ragazzi allenati da Simone Alfani. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: Orlandi fa 1-0 per i suoi con una staffilata dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Basta questo gol all'Empoli per strappare la prima mini-vittoria della giornata e cominciare la frazione di gioco centrale con la tranquillità di chi sa di aver già strappato un pezzetto di vittoria. La Cattolica però non ha nessuna intenzione di fare da sparring partner e nel secondo tempo si lancia in attacco alla ricerca del gol: gol che arriva presto e che porta la firma di Faccendini, che in area di rigore controlla lo splendido filtrante di Frilli e con botta sul primo palo fa 0-1 per i suoi. Purtroppo per gli ospiti, il vantaggio dura un attimo: a stretto giro arriva il pareggio dell'Empoli, firmato ancora da Orlandi, questa volta a segno con un tocco preciso da distanza ravvicinata. La partita è accesa e viva, divertente e spettacolare: nel terzo tempo le squadre mantengono un ritmo altissimo e danno vita a un meraviglioso botta e risposta. Anche nell'ultimo spicchio di gara, a passare in vantaggio sono gli ospiti: al termine di una spettacolare azione corale partita addirittura dalla difesa, Lapucci batte l'estremo difensore avversario con un micidiale destro dal limite dell'area di rigore. Ancora una volta la Cattolica che passa in vantaggio, ancora una volta l'Empoli che agguanta il pareggio. Naturalmente, il gol lo segna Orlandi: missile dalla grandissima distanza che si infila proprio sotto l'incrocio dei pali, gol permette all'Empoli di pareggiare nel terzo tempo e di vincere la partita. Finisce 3-2, vincono i padroni di casa.
: Orlandi (Empoli)

EMPOLI: Verzari, Rugani, Bettazzi, Bergantino, Toci, Orlandi, Di Santo, Pezzano, Ferrazza. All: Simone Sireno.<br >SAN MICHELE C.V: Batisti, Alfani, Pazzagli, Guidotti, Corigliano, Cerrini, Lapucci, Faccendini, Frilli, Masseti, Fuschillo, Strada, Bargellini. All.: Simone Alfani.<br > RETI: Orlandi 3, Faccendini, Lapucci. <br >NOTE: 1-0; 1-1; 1-1. Empoli e Cattolica danno vita a una partita meravigliosa, un thriller calcistico dal ritmo forsennato e dal finale incerto fino all'ultimo istante: alla fine la spuntano i padroni di casa per tre gol a due, la Cattolica esce dal campo amareggiata per la sconfitta ma orgogliosa per una prestazione che conferma le qualit&agrave; dei ragazzi allenati da Simone Alfani. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: Orlandi fa 1-0 per i suoi con una staffilata dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. Basta questo gol all'Empoli per strappare la prima mini-vittoria della giornata e cominciare la frazione di gioco centrale con la tranquillit&agrave; di chi sa di aver gi&agrave; strappato un pezzetto di vittoria. La Cattolica per&ograve; non ha nessuna intenzione di fare da sparring partner e nel secondo tempo si lancia in attacco alla ricerca del gol: gol che arriva presto e che porta la firma di Faccendini, che in area di rigore controlla lo splendido filtrante di Frilli e con botta sul primo palo fa 0-1 per i suoi. Purtroppo per gli ospiti, il vantaggio dura un attimo: a stretto giro arriva il pareggio dell'Empoli, firmato ancora da Orlandi, questa volta a segno con un tocco preciso da distanza ravvicinata. La partita &egrave; accesa e viva, divertente e spettacolare: nel terzo tempo le squadre mantengono un ritmo altissimo e danno vita a un meraviglioso botta e risposta. Anche nell'ultimo spicchio di gara, a passare in vantaggio sono gli ospiti: al termine di una spettacolare azione corale partita addirittura dalla difesa, Lapucci batte l'estremo difensore avversario con un micidiale destro dal limite dell'area di rigore. Ancora una volta la Cattolica che passa in vantaggio, ancora una volta l'Empoli che agguanta il pareggio. Naturalmente, il gol lo segna Orlandi: missile dalla grandissima distanza che si infila proprio sotto l'incrocio dei pali, gol permette all'Empoli di pareggiare nel terzo tempo e di vincere la partita. Finisce 3-2, vincono i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Orlandi </b>(Empoli)