VALDARBIA: Romeo, Rossi, Pagliai, Cappelli, Mancini, Meconcelli, Georghie, Donati, Donatelli, Sampieri, Kokora. A disp.: Amadii, Sbardellati, Vanni, Cocco, Iannotta Davide, Zamboni. All.: Ivaldi.
POLIZIANA: Bastreghi, Costeri, Stefanucci, Pippi, Solini, Rosignoli Marco, Grilli, Tiberini, Lombardi, Mazzolai, Parissi L. A disp.: Capone, Nannotti, Montori, Narni-Mancinelli, Bardelli. All.: Fortini.

ARBITRO: Machetti Andrea.

RETI: Donatelli, Lombardi, 2 Rosignoli Ma., Parissi.

Ottima prova della Poliziana, che nella ripresa si mostra più squadra della Valdarbia e affonda gli avversari con tre reti che non ammettono repliche. 1-4 il finale, in virtù del parziale di 1-1 maturato nella prima frazione di gioco. Pronti via e Lombardi porta in vantaggio la Poliziana dopo una respinta del portiere su traversone dalla fascia sinistra, i locali però rispondono immediatamente e mandano in gol Donatelli, abile a superare Bastreghi con un bel taglio in verticale. Nella ripresa gli ospiti mostrano di sapersi adattare meglio al campo pesante, e sulla squadra di Ivaldi cala il buio. Rosignoli fa 2-1 con un gran tiro dal limite dell'area, e poco dopo griffa la personale doppietta sempre con una potente conclusione da fuori. A chiudere i conti ci pensa poi Parissi, che a termine di una discesa personale ribadisce in rete dopo una prima respinta dell'estremo difensore locale. Nel finale, da registrare anche il palo colto da Lombardi.
CalciatoriPiù: Donati e Kokora da premiare per la Valdarbia, se non altro per l'impegno. Rosignoli Marco, mattatore di giornata, senza dubbio il migliore della Poliziana.

VALDARBIA: Romeo, Rossi, Pagliai, Cappelli, Mancini, Meconcelli, Georghie, Donati, Donatelli, Sampieri, Kokora. A disp.: Amadii, Sbardellati, Vanni, Cocco, Iannotta Davide, Zamboni. All.: Ivaldi. <br >POLIZIANA: Bastreghi, Costeri, Stefanucci, Pippi, Solini, Rosignoli Marco, Grilli, Tiberini, Lombardi, Mazzolai, Parissi L. A disp.: Capone, Nannotti, Montori, Narni-Mancinelli, Bardelli. All.: Fortini. <br > ARBITRO: Machetti Andrea.<br > RETI: Donatelli, Lombardi, 2 Rosignoli Ma., Parissi. Ottima prova della Poliziana, che nella ripresa si mostra pi&ugrave; squadra della Valdarbia e affonda gli avversari con tre reti che non ammettono repliche. 1-4 il finale, in virt&ugrave; del parziale di 1-1 maturato nella prima frazione di gioco. Pronti via e Lombardi porta in vantaggio la Poliziana dopo una respinta del portiere su traversone dalla fascia sinistra, i locali per&ograve; rispondono immediatamente e mandano in gol Donatelli, abile a superare Bastreghi con un bel taglio in verticale. Nella ripresa gli ospiti mostrano di sapersi adattare meglio al campo pesante, e sulla squadra di Ivaldi cala il buio. Rosignoli fa 2-1 con un gran tiro dal limite dell'area, e poco dopo griffa la personale doppietta sempre con una potente conclusione da fuori. A chiudere i conti ci pensa poi Parissi, che a termine di una discesa personale ribadisce in rete dopo una prima respinta dell'estremo difensore locale. Nel finale, da registrare anche il palo colto da Lombardi. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Donati </b>e <b>Kokora </b>da premiare per la Valdarbia, se non altro per l'impegno. <b>Rosignoli Marco</b>, mattatore di giornata, senza dubbio il migliore della Poliziana.