TREGGIAIA: Giampieri, Beccani, G. Fogli, Burchielli, Akpason, Cappelli, Merlini, Del Bono, Gronchi, Fantozzi, Cavallini. A disp.: Fontanelli, F. Fogli, Pieri, Galiberti, Spinelli, Salpano. All.: Stefano Maccioni.
STELLA ROSSA: Giardi, Barsotti, Turini, Mannucci, Melani, Camerini, Villa, Cavallini, Caponi, Loia, Pagni. A disp.: Genua, Bachi, Sergio, Masoni, Macchi, Acrostelli. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 14' Fantozzi, 49' pt, 51' Pagni, 56' Caponi, 78' Macchi.

La Stella Rossa passa 4-1 a Treggiaia nel giorno del rientro di Burchielli sui campi di calcio: Maccioni lo schiera dal 1' in mezzo al campo in un match non facile al cospetto di in avversario molto accreditato. Gli ospiti partono subito forte: al 2' si registra un provvidenziale salvataggio sulla linea di porta da parte di Beccani. Ma è il Treggiaia a passare avanti al 14' grazie all'imprendibile Fantozzi che, approfittando di un'indecisione difensiva, s'infila alle spalle della difesa locale e anticipa Giardi di giustezza. Lo svantaggio scuote la Stella Rossa che crea due occasioni nitide da gol,prima che Pagni concretizzi il pareggio al 49' con una sassata da fuori che piega le mani a Giampieri. Squadre al riposo in parità . La seconda frazione si apre con una Stella Rossa molto determinata, un'altra squadra rispetto alla prima frazione. E tra il 52' e il 56' gli ospiti chiudono i conti. Pagni sigla la doppietta personale con un diagonale non irresistibile che passa tra mille gambe e inganna Giampieri, Caponi sigla il 3-1 con un tocco sotto misura. E un minuto dopo Loia prende la traversa piena. Finalmente il Treggiaia esce dall'angolo. Al 67' gol annullato a Fantozzi per fuorigioco: ai più la posizione era sembrata regolare. Un minuto dopo lo stesso Fantozzi si divora il gol sparando addosso a Giardi da due passi. La partita si chiude al 78' quando Macchi finalizza un batti e ribattti in area.
Calciatoripiù: Burchielli
(Treggiaia), Mannucci (Stella Rossa).

TREGGIAIA: Giampieri, Beccani, G. Fogli, Burchielli, Akpason, Cappelli, Merlini, Del Bono, Gronchi, Fantozzi, Cavallini. A disp.: Fontanelli, F. Fogli, Pieri, Galiberti, Spinelli, Salpano. All.: Stefano Maccioni.<br >STELLA ROSSA: Giardi, Barsotti, Turini, Mannucci, Melani, Camerini, Villa, Cavallini, Caponi, Loia, Pagni. A disp.: Genua, Bachi, Sergio, Masoni, Macchi, Acrostelli. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 14' Fantozzi, 49' pt, 51' Pagni, 56' Caponi, 78' Macchi. La Stella Rossa passa 4-1 a Treggiaia nel giorno del rientro di Burchielli sui campi di calcio: Maccioni lo schiera dal 1' in mezzo al campo in un match non facile al cospetto di in avversario molto accreditato. Gli ospiti partono subito forte: al 2' si registra un provvidenziale salvataggio sulla linea di porta da parte di Beccani. Ma &egrave; il Treggiaia a passare avanti al 14' grazie all'imprendibile Fantozzi che, approfittando di un'indecisione difensiva, s'infila alle spalle della difesa locale e anticipa Giardi di giustezza. Lo svantaggio scuote la Stella Rossa che crea due occasioni nitide da gol,prima che Pagni concretizzi il pareggio al 49' con una sassata da fuori che piega le mani a Giampieri. Squadre al riposo in parit&agrave; . La seconda frazione si apre con una Stella Rossa molto determinata, un'altra squadra rispetto alla prima frazione. E tra il 52' e il 56' gli ospiti chiudono i conti. Pagni sigla la doppietta personale con un diagonale non irresistibile che passa tra mille gambe e inganna Giampieri, Caponi sigla il 3-1 con un tocco sotto misura. E un minuto dopo Loia prende la traversa piena. Finalmente il Treggiaia esce dall'angolo. Al 67' gol annullato a Fantozzi per fuorigioco: ai pi&ugrave; la posizione era sembrata regolare. Un minuto dopo lo stesso Fantozzi si divora il gol sparando addosso a Giardi da due passi. La partita si chiude al 78' quando Macchi finalizza un batti e ribattti in area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burchielli </b>(Treggiaia), <b>Mannucci </b>(Stella Rossa).