OLIMPIA FIRENZE: Masullo, Locchi, Cecioni, Cioni, Cirelli, De Calice, Salton , Giraldi, Malporu. All: Andrea Del Lungo.
FLORIA 2000: Bonini, Brusini, Da Fano, Di Giovanni, Ermini, Fortini, Francalanci, Tinti, Vannuccini, Zazzeri. All.: Andrea Gorgi.

RETI: Giraldi, De Calice, Di Giovanni, Fortini, Cirelli, Zazzeri.
NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 1-1.

Bellissima gara, ricca di gol quella andata in scena presso gli impianti sportivi in Lungarno Aldo Moro. Sia Floria che Olimpia si sono contese il bottino pieno fino agli ultimi attimi finali, dando vita ad una partita molto divertente. La partita si apre nella stessa maniera in cui si chiude, ovvero con continui ribaltamenti di fronte e occasioni da una parte e dall'altra. Nel primo tempo però la spunta l'Olimpia. Al 7' e' Giraldi a trovare la via del goal: servito al limite dell'area da un preciso assist di De Calice, si gira e batte il portiere di casa con un preciso diagonale. Due minuti più tardi è' De Calice a trovare il goal più bello di giornata. Si invola sulla corsia di destra, si sposta la palla sul mancino e lascia partire un tiro a giro che si insacca sotto l'incrocio. La Floria non ci sta e con tutte le sue forze riesce a trovare con Di Giovanni il goal che riapre tutto, con un ottimo tiro di destro. Nel secondo tempo si inverte il vento. E' la floria a fare la partita e al minuto 10' viene premiata con Fortini che, a tu per tu con l'estremo difensore giallo-nero non sbaglia. Fortini si ripete 1' più tardi ma Masullo gli nega la via del goal con un intervento prodigioso. Nel terzo tempo le due squadre cercano il goal vittoria: Al 8' sembra fatta per l'Olimpia che passa in vantaggio con Cirelli, bravo a sfruttare il corridoio centrale e a battere a rete. Ma e' proprio quando sembra fatta che ci pensa Zazzeri a rimettere tuttoin parità , con un preciso destro. Risultato giustissimo, partita divertente e ben giocata da ambo le parti.

Calciatoripiu': Giraldi, De Calice e Masullo,(Olimpia Firenze); Di Giovanni, Fortini e Zazzeri (Floria 2000).

OLIMPIA FIRENZE: Masullo, Locchi, Cecioni, Cioni, Cirelli, De Calice, Salton , Giraldi, Malporu. All: Andrea Del Lungo.<br >FLORIA 2000: Bonini, Brusini, Da Fano, Di Giovanni, Ermini, Fortini, Francalanci, Tinti, Vannuccini, Zazzeri. All.: Andrea Gorgi. <br > RETI: Giraldi, De Calice, Di Giovanni, Fortini, Cirelli, Zazzeri.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-0, 1-1. Bellissima gara, ricca di gol quella andata in scena presso gli impianti sportivi in Lungarno Aldo Moro. Sia Floria che Olimpia si sono contese il bottino pieno fino agli ultimi attimi finali, dando vita ad una partita molto divertente. La partita si apre nella stessa maniera in cui si chiude, ovvero con continui ribaltamenti di fronte e occasioni da una parte e dall'altra. Nel primo tempo per&ograve; la spunta l'Olimpia. Al 7' e' Giraldi a trovare la via del goal: servito al limite dell'area da un preciso assist di De Calice, si gira e batte il portiere di casa con un preciso diagonale. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave;' De Calice a trovare il goal pi&ugrave; bello di giornata. Si invola sulla corsia di destra, si sposta la palla sul mancino e lascia partire un tiro a giro che si insacca sotto l'incrocio. La Floria non ci sta e con tutte le sue forze riesce a trovare con Di Giovanni il goal che riapre tutto, con un ottimo tiro di destro. Nel secondo tempo si inverte il vento. E' la floria a fare la partita e al minuto 10' viene premiata con Fortini che, a tu per tu con l'estremo difensore giallo-nero non sbaglia. Fortini si ripete 1' pi&ugrave; tardi ma Masullo gli nega la via del goal con un intervento prodigioso. Nel terzo tempo le due squadre cercano il goal vittoria: Al 8' sembra fatta per l'Olimpia che passa in vantaggio con Cirelli, bravo a sfruttare il corridoio centrale e a battere a rete. Ma e' proprio quando sembra fatta che ci pensa Zazzeri a rimettere tuttoin parit&agrave; , con un preciso destro. Risultato giustissimo, partita divertente e ben giocata da ambo le parti. <br ><b> Calciatoripiu': Giraldi, De Calice e Masullo,(Olimpia Firenze); Di Giovanni, Fortini e Zazzeri (Floria 2000).</b>