FIORENTINA: Bollella, Kerr, Ferrari, Giotti, Sheade, Capanni, Antonizzi, Ceccarini, Michieli, Giannoni, Berti, Fioravanti. All.: Cipriani.
SAN LORENZO: Scortecci, Bacci, Boncompagni, Targioni, Nesi, Pratesi, Wolf, Boschesi, Lombardi, Aimonetti. All.: Baldazzi.

RETI: Giotti 3, Ceccarini 2.
NOTE: 0-0; 2-0; 3-0.

L'anno nuovo della Fiorentina comincia come si era chiuso quello vecchio: con una vittoria che non lascia granché spazio alla discussione post-partita, un rotondo 5-0 ai danni di un San Lorenzo rimasto in gara soltanto nei quindici minuti iniziali. E in effetti, nel primo tempo gli ospiti si difendono con ordine e (anche se con affanni non indifferenti) riescono a strappare il pareggio: passato il primo terzo di gara il punteggio è ancora inchiodato allo 0-0. Stizzita da un primo tempo finito con un nulla di fatto nonostante il tantissimo possesso palla e un discreto numero di occasioni da gol da lei costruite, nel secondo tempo la Fiorentina porta al massimo i giri e grazie alla doppietta firmata da Giotti strappa la prima mini-vittoria della giornata. È il momento fondamentale della partita, ora i Viola giocano rilassati dal vantaggio e mettono in mostra il loro miglior calcio: nel terzo tempo il San Lorenzo non può nulla contro gli scatenati gigliati, che chiudono la partita con il gol di Giotti (tripletta per lui) e la doppietta di Ceccarini.
: Giotti (Fiorentina), Boncompagni (San Lorenzo).

FIORENTINA: Bollella, Kerr, Ferrari, Giotti, Sheade, Capanni, Antonizzi, Ceccarini, Michieli, Giannoni, Berti, Fioravanti. All.: Cipriani. <br >SAN LORENZO: Scortecci, Bacci, Boncompagni, Targioni, Nesi, Pratesi, Wolf, Boschesi, Lombardi, Aimonetti. All.: Baldazzi. <br > RETI: Giotti 3, Ceccarini 2.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 3-0. L'anno nuovo della Fiorentina comincia come si era chiuso quello vecchio: con una vittoria che non lascia granch&eacute; spazio alla discussione post-partita, un rotondo 5-0 ai danni di un San Lorenzo rimasto in gara soltanto nei quindici minuti iniziali. E in effetti, nel primo tempo gli ospiti si difendono con ordine e (anche se con affanni non indifferenti) riescono a strappare il pareggio: passato il primo terzo di gara il punteggio &egrave; ancora inchiodato allo 0-0. Stizzita da un primo tempo finito con un nulla di fatto nonostante il tantissimo possesso palla e un discreto numero di occasioni da gol da lei costruite, nel secondo tempo la Fiorentina porta al massimo i giri e grazie alla doppietta firmata da Giotti strappa la prima mini-vittoria della giornata. &Egrave; il momento fondamentale della partita, ora i Viola giocano rilassati dal vantaggio e mettono in mostra il loro miglior calcio: nel terzo tempo il San Lorenzo non pu&ograve; nulla contro gli scatenati gigliati, che chiudono la partita con il gol di Giotti (tripletta per lui) e la doppietta di Ceccarini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giotti </b>(Fiorentina), <b>Boncompagni </b>(San Lorenzo).