• Ludus 90 Valle dell Arno

A.G. DICOMANO: Vestri, Paggetti, Torino, Bacciotti, Bambi, Muratori, Tafilaj, Ciolli, Scopetani, Lavacchini, Poggiolini. A disp.: Fossati, Carcione, Mehilli. All.: Massimiliano Dreucci.
LUDUS 90: Tozzi M., Pieri, Zineddu, Percopo, Mancino, Giglioli, Neyra, Tozzi A., Tesi, Bnadinelli, Espinosa. A disp.: Ballerini, Bonanni, Garigliano, Guazzini. All.: Giulio Grazzini.

ARBITRO: Vespasiani di Firenze.

RETI: 30' Lavacchini, 45+1' e 85' Torino, 49' Espinosa, 52' rig. Neyra, 72' Tozzi.

E' una gara piena di reti e assai rocambolesca quella che costringe Dicomano e Ludus a spartirsi la posta in palio. Ma andiamo con ordine. La squadra di Massimiliano Dreucci parte col piede giusto e fin dalle prime battute si porta in avanti. La prima occasione del match è infatti di marca locale: Poggiolini arriva al tiro cogliendo in pieno la traversa. Il Dicomano continua a giocare bene, ma la Ludus, compreso il momemento negativo, si rinchiude nella propria metà campo e concede poco agli avversari, che comunque riescono a passare in vantaggio al 30' con Lavacchini. Nel finale di frazione il dominio locale porta i suoi frutti: arriva infatti il secondo gol di Torino al primo minuto di recupero. Il ritorno in campo dopo il riposo vede una Ludus agguerrita che trova il gol del 2-1 già al 49' grazie a un'indecisione difensiva del Dicomano e alla conseguente conclusione di Espinosa che non lascia scampo a Vestri. Pochi istanti più tardi arriva il pareggio degli ospiti: il direttore di gara ravvisa un calcio di rigore piuttosto dubbio che Neyra non ha problemi a trasformare. Il Dicomano non si abbatte e continua a mostrare la giusta grinta, ma la Ludus ci crede e riesce a sfruttare un'imprecisione del portiere per colpire con Tozzi per il clamoroso gol del 2-3. A questo punto i padroni di casa, reclamato un rigore per un fallo di mano non ravvisato dall'arbitro, si affidano a Torino, che nei miuti finali trova il pari con un vero e proprio eurogol. Dicomano e Ludus si spartiscono equamente la posta in palio. Ottimo, nel complesso, l'arbitraggio del direttore di gara.
Calciatoripiù: Muratori, Torino, Lavacchini (Dicomano); Percopo, Espinosa, Pieri (Ludus 90).

A.G. DICOMANO: Vestri, Paggetti, Torino, Bacciotti, Bambi, Muratori, Tafilaj, Ciolli, Scopetani, Lavacchini, Poggiolini. A disp.: Fossati, Carcione, Mehilli. All.: Massimiliano Dreucci.<br >LUDUS 90: Tozzi M., Pieri, Zineddu, Percopo, Mancino, Giglioli, Neyra, Tozzi A., Tesi, Bnadinelli, Espinosa. A disp.: Ballerini, Bonanni, Garigliano, Guazzini. All.: Giulio Grazzini.<br > ARBITRO: Vespasiani di Firenze.<br > RETI: 30' Lavacchini, 45+1' e 85' Torino, 49' Espinosa, 52' rig. Neyra, 72' Tozzi. E' una gara piena di reti e assai rocambolesca quella che costringe Dicomano e Ludus a spartirsi la posta in palio. Ma andiamo con ordine. La squadra di Massimiliano Dreucci parte col piede giusto e fin dalle prime battute si porta in avanti. La prima occasione del match &egrave; infatti di marca locale: Poggiolini arriva al tiro cogliendo in pieno la traversa. Il Dicomano continua a giocare bene, ma la Ludus, compreso il momemento negativo, si rinchiude nella propria met&agrave; campo e concede poco agli avversari, che comunque riescono a passare in vantaggio al 30' con Lavacchini. Nel finale di frazione il dominio locale porta i suoi frutti: arriva infatti il secondo gol di Torino al primo minuto di recupero. Il ritorno in campo dopo il riposo vede una Ludus agguerrita che trova il gol del 2-1 gi&agrave; al 49' grazie a un'indecisione difensiva del Dicomano e alla conseguente conclusione di Espinosa che non lascia scampo a Vestri. Pochi istanti pi&ugrave; tardi arriva il pareggio degli ospiti: il direttore di gara ravvisa un calcio di rigore piuttosto dubbio che Neyra non ha problemi a trasformare. Il Dicomano non si abbatte e continua a mostrare la giusta grinta, ma la Ludus ci crede e riesce a sfruttare un'imprecisione del portiere per colpire con Tozzi per il clamoroso gol del 2-3. A questo punto i padroni di casa, reclamato un rigore per un fallo di mano non ravvisato dall'arbitro, si affidano a Torino, che nei miuti finali trova il pari con un vero e proprio eurogol. Dicomano e Ludus si spartiscono equamente la posta in palio. Ottimo, nel complesso, l'arbitraggio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Muratori, Torino, Lavacchini (Dicomano); Percopo, Espinosa, Pieri (Ludus 90).</b>