BORGO A BUGGIANO: Savino, Cecchi, Lombardi, Matteoni, Di Segni Roberto, Verreschi, De Vita, Pucci, Casucci, Gassani. A disp.: Di Segni Leonardo, Marini, Ansuini, Morettoni, Russo, Lombardo, Finelli, Ferro, Frediani. All.: Casucci.
GIOVANI GRANATA: Papini, Lollini, Lepori, Fanti, Lullo, Kevin, Prizzi, Pemaj, Ferraris, Barillari, Tintori. A disp.: Bruni, Bruni, Simoni, Ciccarelli, Governi, Izhoar. All.: Marchi.

ARBITRO: Banfi di Pistoia.

RETE: rig. Pucci.

Vittoria interna di misura per il Borgo a Buggiano, che supera per 1-0 i Giovani Granata Monsummano. Nel primo tempo la partita è molto equilibrata con la prima occasione che capita al 20' al Monsummano che sbaglia un calcio di rigore con Kevin, che viene intercettato da Savino che si distende alla sua destra e devia lateralmente. Dopo cinque minuti rigore anche per il Borgo per atterramento di Pucci e lo stesso s'incarica dell'esecuzione e realizza con un piazzato alla destra di Papini. Al termine del primo tempo il Monsummano si rende pericoloso con un passaggio filtrante per Ciccarelli che un po' defilato sulla destra prova a calciare in diagonale ma è facile per Savino bloccare a terra. Nel secondo tempo il Borgo controlla bene, rendendosi molto pericoloso nelle ripartenze. Al 45' Gassani si accentra dalla destra è serve una palla filtrante a Pucci che si trova a tu per tu con Papini ma aspetta troppo ed il difensore avversario riesce a chiudere in calcio d'angolo. Nuova occasione per il Borgo su calcio d'angolo di Casucci la palla attraversa tutta la porta ma prima Pucci e poi Matteoni arrivano con un attimo di ritardo e non riescono a metterla dentro a portiere battuto. A dieci minuti dal termine è bravo Savino su una conclusione da fuori di Izhoar a respingere il pallone ed a farsi trovare pronto dopo la respinta sulla conclusione di Ciccarelli. Al 75' bella ripartenza del Borgo con Pucci che serve De Vita che viene fermato quando si trova a tu per tu con Papini per un fuorigioco. Calciatorepiù: Per i locali del Borgo a Buggiano citiamo l'ottima gara offerta dall'estremo difensore Savino, decisivo in occasione del calcio di rigore parato.

BORGO A BUGGIANO: Savino, Cecchi, Lombardi, Matteoni, Di Segni Roberto, Verreschi, De Vita, Pucci, Casucci, Gassani. A disp.: Di Segni Leonardo, Marini, Ansuini, Morettoni, Russo, Lombardo, Finelli, Ferro, Frediani. All.: Casucci.<br >GIOVANI GRANATA: Papini, Lollini, Lepori, Fanti, Lullo, Kevin, Prizzi, Pemaj, Ferraris, Barillari, Tintori. A disp.: Bruni, Bruni, Simoni, Ciccarelli, Governi, Izhoar. All.: Marchi.<br > ARBITRO: Banfi di Pistoia.<br > RETE: rig. Pucci. Vittoria interna di misura per il Borgo a Buggiano, che supera per 1-0 i Giovani Granata Monsummano. Nel primo tempo la partita &egrave; molto equilibrata con la prima occasione che capita al 20' al Monsummano che sbaglia un calcio di rigore con Kevin, che viene intercettato da Savino che si distende alla sua destra e devia lateralmente. Dopo cinque minuti rigore anche per il Borgo per atterramento di Pucci e lo stesso s'incarica dell'esecuzione e realizza con un piazzato alla destra di Papini. Al termine del primo tempo il Monsummano si rende pericoloso con un passaggio filtrante per Ciccarelli che un po' defilato sulla destra prova a calciare in diagonale ma &egrave; facile per Savino bloccare a terra. Nel secondo tempo il Borgo controlla bene, rendendosi molto pericoloso nelle ripartenze. Al 45' Gassani si accentra dalla destra &egrave; serve una palla filtrante a Pucci che si trova a tu per tu con Papini ma aspetta troppo ed il difensore avversario riesce a chiudere in calcio d'angolo. Nuova occasione per il Borgo su calcio d'angolo di Casucci la palla attraversa tutta la porta ma prima Pucci e poi Matteoni arrivano con un attimo di ritardo e non riescono a metterla dentro a portiere battuto. A dieci minuti dal termine &egrave; bravo Savino su una conclusione da fuori di Izhoar a respingere il pallone ed a farsi trovare pronto dopo la respinta sulla conclusione di Ciccarelli. Al 75' bella ripartenza del Borgo con Pucci che serve De Vita che viene fermato quando si trova a tu per tu con Papini per un fuorigioco. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali del Borgo a Buggiano citiamo l'ottima gara offerta dall'estremo difensore <b>Savino</b>, decisivo in occasione del calcio di rigore parato.