C.F. 2001: Baglione, Calamai, Checchi, Grandini, Iannucci C., Iannucci T., Mugnai, Nasorri, Ricci, Tartoni N., Tartoni S. All.: Alessandro Lamagna.
GALCIANESE: Bacci, Puzone, Fetahu, Ramundi, Giuranna, Braccini, Salvi, Mearini, De Felice, Passanisi. All.: Riccardo Lenzi.

RETI: Iannucci C., Mearini 2, Braccini, Grandini, Ramundi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-2

Gran bella partita disputata a Casale con la squadra di casa che si rende subito pericolosa nei primi minuti di gioco. Infatti al 7' il C.F. 2001 passa in vantaggio, grazie ad una rete di Cristian Iannucci. La squadra ospite, comunque, non sembra aver accusato lo svantaggio, e reagisce, costruendo belle azioni di gioco. Al 10' gli ospiti riescono a pareggiare con un bel tiro di Mearini. I ragazzi della Galcianese spingono sulle fasce laterali con Passanisi a sinistra e Braccini a destra, che impegnano in più occasioni il portiere del C.F. Angelini, che respinge prima un tiro da fuori dello stesso Braccini, e sul finire del primo tempo su Passanisi, autore di un gran tiro di sinistro fuori di poco. Comunque anche il C. F. 2001, si mostra pericoloso in più occasioni, con azioni di contropiede di Grandini che impegna i difensori della Galcianese. Poi i locali sono insidiosi, con Salvi e De Felice riescono entrambi a contrastare bene gli attacchi degli avversari e a far ripartire la squadra. Nel secondo tempo la squadra ospite inizia subito con molta aggressività, e riesce ad andare in vantaggio, con Braccini con un tiro da fuori area. La Galcianese, sembra avere in mano la partita, sfiorando in più occasioni il terzo goal con Salvi (fuori di poco) e con tiri del solito Mearini. Nel terzo tempo la squadra di casa cerca di rendersi più aggressiva, impegnando più volte il portiere della Galcianese Bacci, che respinge un tiro da fuori area in calcio d'angolo salvando il risultato. Il C.F. 2001 riesce a pareggiare al 4' con Grandini. La squadra di casa, in questa fase della partita, gioca un bel calcio, facendo bellissime azioni. Ma al 9' la formazione ospite si riporta in vantaggio con Ramundi che dal limite dell'area mette in rete. La squadra di casa, nel periodo più favorevole, si trova in svantaggio e cerca di pareggiare l'incontro impegnando il portiere della Galcianese. Al 13' la Galcianese, in contropiede, segna il suo quarto goal con Mearini che sfrutta un bel passaggio di Passanisi. La partita termina con il risultato di 4-2 per la Galcianese, ma entrambe le squadre al di là del risultato, sono state molto brave e hanno mostrato bellissime azioni di gioco, facendo divertire il pubblico presente.

C.F. 2001: Baglione, Calamai, Checchi, Grandini, Iannucci C., Iannucci T., Mugnai, Nasorri, Ricci, Tartoni N., Tartoni S. All.: Alessandro Lamagna.<br >GALCIANESE: Bacci, Puzone, Fetahu, Ramundi, Giuranna, Braccini, Salvi, Mearini, De Felice, Passanisi. All.: Riccardo Lenzi.<br > RETI: Iannucci C., Mearini 2, Braccini, Grandini, Ramundi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-2 Gran bella partita disputata a Casale con la squadra di casa che si rende subito pericolosa nei primi minuti di gioco. Infatti al 7' il C.F. 2001 passa in vantaggio, grazie ad una rete di Cristian Iannucci. La squadra ospite, comunque, non sembra aver accusato lo svantaggio, e reagisce, costruendo belle azioni di gioco. Al 10' gli ospiti riescono a pareggiare con un bel tiro di Mearini. I ragazzi della Galcianese spingono sulle fasce laterali con Passanisi a sinistra e Braccini a destra, che impegnano in pi&ugrave; occasioni il portiere del C.F. Angelini, che respinge prima un tiro da fuori dello stesso Braccini, e sul finire del primo tempo su Passanisi, autore di un gran tiro di sinistro fuori di poco. Comunque anche il C. F. 2001, si mostra pericoloso in pi&ugrave; occasioni, con azioni di contropiede di Grandini che impegna i difensori della Galcianese. Poi i locali sono insidiosi, con Salvi e De Felice riescono entrambi a contrastare bene gli attacchi degli avversari e a far ripartire la squadra. Nel secondo tempo la squadra ospite inizia subito con molta aggressivit&agrave;, e riesce ad andare in vantaggio, con Braccini con un tiro da fuori area. La Galcianese, sembra avere in mano la partita, sfiorando in pi&ugrave; occasioni il terzo goal con Salvi (fuori di poco) e con tiri del solito Mearini. Nel terzo tempo la squadra di casa cerca di rendersi pi&ugrave; aggressiva, impegnando pi&ugrave; volte il portiere della Galcianese Bacci, che respinge un tiro da fuori area in calcio d'angolo salvando il risultato. Il C.F. 2001 riesce a pareggiare al 4' con Grandini. La squadra di casa, in questa fase della partita, gioca un bel calcio, facendo bellissime azioni. Ma al 9' la formazione ospite si riporta in vantaggio con Ramundi che dal limite dell'area mette in rete. La squadra di casa, nel periodo pi&ugrave; favorevole, si trova in svantaggio e cerca di pareggiare l'incontro impegnando il portiere della Galcianese. Al 13' la Galcianese, in contropiede, segna il suo quarto goal con Mearini che sfrutta un bel passaggio di Passanisi. La partita termina con il risultato di 4-2 per la Galcianese, ma entrambe le squadre al di l&agrave; del risultato, sono state molto brave e hanno mostrato bellissime azioni di gioco, facendo divertire il pubblico presente.