AFFRICO: Polverosi, Bazzechi, Zoppi, Torrini, Mancini, Rensi, Lombardi, Moscardi, Brovelli, Perini, Pampaloni, Kortz. All.: Lorenzo Renzi.
FCG FLORIA 2000: Lambardi, Sina, Lo Castro, Bonanni, Franchini, Giannini, Liberati, Puggioni, Bellew, Gordini, Luzi, Amadori, Orsi. All.: Alessandro Regoli.

RETI: 4' Bellew, 31' Kortz, 45' Bonanni, 58' Lombardi.
NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 1-1.

Pareggio dall'alto contenuto tecnico quello tra Affrico e Floria. Partita più che gradevole tra due squadre che giocano un gran bel calcio, dote non comune per la categoria. 60 minuti di battaglia sportiva ad alta intensità. Al fischio finale applausi convinti per tutti i ragazzi (e ragazze come vedremo) scesi in campo. Parte meglio la Floria, subito in partita con il tiro di Puggioni bloccato in due tempi da Polverosi. Passano pochi secondi ed arriva il goal con Bellew, rapido a raccogliere la respinta corta del portiere sulla conclusione da fuori di Gordini. Il goal a freddo si fa sentire e complica la partita dell'Affrico. Prova a sbrogliare la matassa Lombardi con una punizione che aggira la barriera ma termina alta. La Floria è più pimpante e Liberati è bravo a saltare il diretto marcatore e ad accentrarsi, trovando la conclusione che sibila vicino al palo sinistro della porta di Polverosi. I padroni di casa giocano di rimessa e si rendono pericolosi con un gran contropiede di Moscardi, servito da Lombardi, concluso però alto. L'Affrico cresce, avanzando il proprio baricentro ma non riuscendo a creare vere e proprie occasioni da goal. Il secondo tempo certifica il progresso dei padroni di casa, a dispetto di ciò, però, la prima occasione è ospite: Gordini, dopo una grande azione personale, entra in area e serve un pallone in mezzo dove Orsi non arriva di poco in spaccata. Sul capovolgimento di fronte Moscardi impegna Lambardi alla deviazione in angolo. Pochi minuti dopo arriva il meritato pareggio con un destro insidiosissimo di Kortz dalla trequarti che sorprende il portiere ospite e si insacca in porta. La risposta della Floria è affidata alla ripartenza di Bellew che si porta avanti il pallone con la testa e supera un difensore in velocità, ma strozza troppo il diagonale, terminato inesorabilmente sul fondo. L'ultima frazione inizia come la prima, con la partenza sprint della Floria: passano 4 minuti e un calcio d'angolo spiove in mezzo all'area, la difesa di casa non allontana tempestivamente e Bonanni mette dentro il pallone. I locali però non si scompongo di fronte al nuovo svantaggio subito. Il tiro di Lombardi da fuori area, l'ennesimo, trova la deviazione in angolo di un difensore, provvidenziale perché la palla era angolata e difficilmente il portiere sarebbe potuto intervenire. Lombardi però trova la rivincita personale con la porta a 2 minuti dal triplice fischio con un calcio di punizione, toccato da Moscardi, da oltre 25 metri che termina sotto l'incrocio dei pali, ultimo brivido di un match davvero divertente.
Calciatoripiù: Moscardi e Lombardi
sono i migliori per l'Affrico: il primo, nonostante non abbia trovato il goal come solitamente gli accade, ha fornito una prova di grande sostanza e corsa, aiutando i compagni anche in fase difensiva. Il secondo ha avuto il merito di timbrare in extremis il pareggio con un goal spettacolare e con i suoi tiri è stato una costante minaccia per la porta ospite. Nella Floria ottima la gara di Gordini, con una prova a tutto campo fatta di dribbling, assist e conclusioni da autentico numero 10. Lo Castro si è distinto per un'ottima interpretazione della fase difensiva: superarlo è sempre un'impresa! Una menzione la merita anche Erika Orsi, unica giocatrice in mezzo a tanti ragazzi dove non sfigura affatto, dimostrando di essere sempre pronta a lottare su ogni pallone e di avere una buona tecnica. Quando si dice parità dei sessi!

Alessandro Nesterini AFFRICO: Polverosi, Bazzechi, Zoppi, Torrini, Mancini, Rensi, Lombardi, Moscardi, Brovelli, Perini, Pampaloni, Kortz. All.: Lorenzo Renzi.<br >FCG FLORIA 2000: Lambardi, Sina, Lo Castro, Bonanni, Franchini, Giannini, Liberati, Puggioni, Bellew, Gordini, Luzi, Amadori, Orsi. All.: Alessandro Regoli.<br > RETI: 4' Bellew, 31' Kortz, 45' Bonanni, 58' Lombardi.<br >NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 1-1. Pareggio dall'alto contenuto tecnico quello tra Affrico e Floria. Partita pi&ugrave; che gradevole tra due squadre che giocano un gran bel calcio, dote non comune per la categoria. 60 minuti di battaglia sportiva ad alta intensit&agrave;. Al fischio finale applausi convinti per tutti i ragazzi (e ragazze come vedremo) scesi in campo. Parte meglio la Floria, subito in partita con il tiro di Puggioni bloccato in due tempi da Polverosi. Passano pochi secondi ed arriva il goal con Bellew, rapido a raccogliere la respinta corta del portiere sulla conclusione da fuori di Gordini. Il goal a freddo si fa sentire e complica la partita dell'Affrico. Prova a sbrogliare la matassa Lombardi con una punizione che aggira la barriera ma termina alta. La Floria &egrave; pi&ugrave; pimpante e Liberati &egrave; bravo a saltare il diretto marcatore e ad accentrarsi, trovando la conclusione che sibila vicino al palo sinistro della porta di Polverosi. I padroni di casa giocano di rimessa e si rendono pericolosi con un gran contropiede di Moscardi, servito da Lombardi, concluso per&ograve; alto. L'Affrico cresce, avanzando il proprio baricentro ma non riuscendo a creare vere e proprie occasioni da goal. Il secondo tempo certifica il progresso dei padroni di casa, a dispetto di ci&ograve;, per&ograve;, la prima occasione &egrave; ospite: Gordini, dopo una grande azione personale, entra in area e serve un pallone in mezzo dove Orsi non arriva di poco in spaccata. Sul capovolgimento di fronte Moscardi impegna Lambardi alla deviazione in angolo. Pochi minuti dopo arriva il meritato pareggio con un destro insidiosissimo di Kortz dalla trequarti che sorprende il portiere ospite e si insacca in porta. La risposta della Floria &egrave; affidata alla ripartenza di Bellew che si porta avanti il pallone con la testa e supera un difensore in velocit&agrave;, ma strozza troppo il diagonale, terminato inesorabilmente sul fondo. L'ultima frazione inizia come la prima, con la partenza sprint della Floria: passano 4 minuti e un calcio d'angolo spiove in mezzo all'area, la difesa di casa non allontana tempestivamente e Bonanni mette dentro il pallone. I locali per&ograve; non si scompongo di fronte al nuovo svantaggio subito. Il tiro di Lombardi da fuori area, l'ennesimo, trova la deviazione in angolo di un difensore, provvidenziale perch&eacute; la palla era angolata e difficilmente il portiere sarebbe potuto intervenire. Lombardi per&ograve; trova la rivincita personale con la porta a 2 minuti dal triplice fischio con un calcio di punizione, toccato da Moscardi, da oltre 25 metri che termina sotto l'incrocio dei pali, ultimo brivido di un match davvero divertente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moscardi e Lombardi</b> sono i migliori per l'Affrico: il primo, nonostante non abbia trovato il goal come solitamente gli accade, ha fornito una prova di grande sostanza e corsa, aiutando i compagni anche in fase difensiva. Il secondo ha avuto il merito di timbrare in extremis il pareggio con un goal spettacolare e con i suoi tiri &egrave; stato una costante minaccia per la porta ospite. Nella Floria ottima la gara di <b>Gordini</b>, con una prova a tutto campo fatta di dribbling, assist e conclusioni da autentico numero 10. <b>Lo Castro</b> si &egrave; distinto per un'ottima interpretazione della fase difensiva: superarlo &egrave; sempre un'impresa! Una menzione la merita anche <b>Erika Orsi</b>, unica giocatrice in mezzo a tanti ragazzi dove non sfigura affatto, dimostrando di essere sempre pronta a lottare su ogni pallone e di avere una buona tecnica. Quando si dice parit&agrave; dei sessi! Alessandro Nesterini