NOVOLI: Niccoli, Kabashi, Catalano, Silli, Cobo, Pinco, Di Puglia, Guerra, Mussaid, Grazzini. All.: Simone Sterrantino.
FIRENZE OVEST: Sogor, Vaccarino, Corante, Coviello, Giusepponi, Lisi, Paoletti, Bussotti, Cardinali, Chini. All.: Lorenzo Burgassi - Pietro Martini.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-2.

RETI: 2' e 4' Guerra, 21' Lisi, 26' Di Puglia, 44' e 49' Vaccarino, 52' Guerra.

Finisce in parità, in virtù dei tempi di gioco della Federazione, la gara tra Novoli e Firenze Ovest di domenica mattina. Partono forte i padroni di casa, che nel giro di cinque minuti trovano la rete due volte. Ad aprire le marcature è Pinco, che supera Sogor con un bolide dalla distanza e si ripete un paio di minuti più tardi, quando supera il portiere degli ospiti con un rasoterra preciso dopo lo scambio con Guerra. Il Firenze Ovest prova a reagire. Ci provano a più riprese Paoletti, Bussotti, Giusepponi e Coviello. Ma la poca precisione ad inquadrare la porta e gli ottimi interventi di Niccoli evitano che il punteggio cambi fino alla fine della prima frazione. Nella ripresa, pronti via e il Firenze Ovest trova la rete. Triangolo tra Paoletti e Giusepponi, il numero sette degli ospiti arriva sul fondo e mette al centro, Lisi batte a rete e gonfia la rete. I ritmi sono sostenuti, ma arriva la rete del pari. Punizione dalla distanza di Di Puglia, che di potenza insacca la palla sotto la traversa. Nel terzo tempo, il Firenze Ovest continua a spingere. Vaccarino trova la deviazione vincente su angolo di Bussotti. Poi, lo stesso numero due degli ospiti trova la rete praticamente da centrocampo, con il tiro che sorprende il portiere del Novoli. Sul finire di gara, arriva la rete dei padroni di casa ancora con Guerra, che insacca sotto misura dopo una mischia su calcio d'angolo. Finisce così, tanti gol e una divisione equa del risultato.
: Guerra, Silli (Novoli); Vaccarino, Giusepponi (Firenze Ovest).

NOVOLI: Niccoli, Kabashi, Catalano, Silli, Cobo, Pinco, Di Puglia, Guerra, Mussaid, Grazzini. All.: Simone Sterrantino.<br >FIRENZE OVEST: Sogor, Vaccarino, Corante, Coviello, Giusepponi, Lisi, Paoletti, Bussotti, Cardinali, Chini. All.: Lorenzo Burgassi - Pietro Martini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-2.<br > RETI: 2' e 4' Guerra, 21' Lisi, 26' Di Puglia, 44' e 49' Vaccarino, 52' Guerra. Finisce in parit&agrave;, in virt&ugrave; dei tempi di gioco della Federazione, la gara tra Novoli e Firenze Ovest di domenica mattina. Partono forte i padroni di casa, che nel giro di cinque minuti trovano la rete due volte. Ad aprire le marcature &egrave; Pinco, che supera Sogor con un bolide dalla distanza e si ripete un paio di minuti pi&ugrave; tardi, quando supera il portiere degli ospiti con un rasoterra preciso dopo lo scambio con Guerra. Il Firenze Ovest prova a reagire. Ci provano a pi&ugrave; riprese Paoletti, Bussotti, Giusepponi e Coviello. Ma la poca precisione ad inquadrare la porta e gli ottimi interventi di Niccoli evitano che il punteggio cambi fino alla fine della prima frazione. Nella ripresa, pronti via e il Firenze Ovest trova la rete. Triangolo tra Paoletti e Giusepponi, il numero sette degli ospiti arriva sul fondo e mette al centro, Lisi batte a rete e gonfia la rete. I ritmi sono sostenuti, ma arriva la rete del pari. Punizione dalla distanza di Di Puglia, che di potenza insacca la palla sotto la traversa. Nel terzo tempo, il Firenze Ovest continua a spingere. Vaccarino trova la deviazione vincente su angolo di Bussotti. Poi, lo stesso numero due degli ospiti trova la rete praticamente da centrocampo, con il tiro che sorprende il portiere del Novoli. Sul finire di gara, arriva la rete dei padroni di casa ancora con Guerra, che insacca sotto misura dopo una mischia su calcio d'angolo. Finisce cos&igrave;, tanti gol e una divisione equa del risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guerra, Silli</b> (Novoli); <b>Vaccarino, Giusepponi</b> (Firenze Ovest).