LAURENZIANA: Lombardi, Paci, Sgatti, Bianchi, Branchi, Lippi, Neglia, Raso, Haile, Marku. All: Sciarretta.
AUD. LEGNAIA: Salvadori, Bigini, Perna, Sodini, Fusco, Iacona, Huta, Alì, Michelagnoli, Macrì. All.: Marco Pranzini.

RETI: Bianchi, Sgatti, Fusco, .
NOTE: 0-0; 1-1; 1-1.

Un pareggio nella prima partita dell'anno nuovo per Laurenziana e Audace Legnaia, un 2-2 che riassume con precisione una partita divertente, ricca di gran giocate e di splendidi gol, con protagoniste squadre che si sono affrontate a viso aperto e che fino all'ultimo hanno fatto di tutto per strappare la vittoria. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un primo tempo piatto nel ritmo e privo di emozioni, la sfida si accende nella seconda frazione di gioco: scrollatisi di dosso il torpore del primo spicchio di gara, gli ospiti cominciano ad attaccare con insistenza e a costruire una palla-gol dopo l'altra. Alla fine, lo sforzo offensivo dell'Audace Legnaia è premiato con il gol di Fusco: su un cross dal fondo che coglie di sorpresa la difesa di casa, Fusco è bravo a liberarsi della marcatura stretta in area di rigore e perfetto nel tocco sottoporta con il quale porta finalmente in vantaggio i suoi. La risposta della Laurenziana è immediata, immediatamente i padroni di casa strappano il possesso del pallone agli avversari e partono all'assalto della loro area di rigore. La retroguardia dell'Audace tiene come può e finché può, ma proprio non riesce a contenere le scorribande degli scatenati attaccanti avversari: siamo vicinissimo allo scadere del secondo tempo quando la Laurenziana pareggia, a ristabilire l'equilibrio è Bianchi con un sinistro dal limite dell'area di rigore che non lascia al portiere avversario neanche il tempo di tentare la parata. L'Audace però non si lascia demoralizzare dalla vittoria sfuggita nella frazione di gioco centrale, nell'ultimo spicchio di gara gli ospiti partono forte e passano nuovamente in vantaggio: il gol lo fa Michelagnoli, che approfitta di un'imprecisione nel disimpegno avversario per rubare il pallone al limite dell'area di rigore e per scaraventarlo in porta una cannonata che non lascia scampo al numero 1 avversario. Ma proprio come successo nel secondo tempo, la Laurenziana comincia a giocare meglio proprio nel momento di massima difficoltà: subito dopo il gol di Michelagnoli i padroni di casa si lanciano in attaccano a per la seconda volta riportano il punteggio in equilibrio, questa volta grazie al gol segnato da Sgatti. Sarà l'ultimo acuto della partita, nel finale le squadre si dimostrano troppo provate dagli sforzi prodotti in precedenza per tentare un ultimo assalto alla porta avversaria. Finisce 2-2, pareggio tutto sommato giusto.
: Bianchi (Laurenziana), Huta (Aud. Legnaia)

LAURENZIANA: Lombardi, Paci, Sgatti, Bianchi, Branchi, Lippi, Neglia, Raso, Haile, Marku. All: Sciarretta.<br >AUD. LEGNAIA: Salvadori, Bigini, Perna, Sodini, Fusco, Iacona, Huta, Al&igrave;, Michelagnoli, Macr&igrave;. All.: Marco Pranzini.<br > RETI: Bianchi, Sgatti, Fusco, . <br >NOTE: 0-0; 1-1; 1-1. Un pareggio nella prima partita dell'anno nuovo per Laurenziana e Audace Legnaia, un 2-2 che riassume con precisione una partita divertente, ricca di gran giocate e di splendidi gol, con protagoniste squadre che si sono affrontate a viso aperto e che fino all'ultimo hanno fatto di tutto per strappare la vittoria. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un primo tempo piatto nel ritmo e privo di emozioni, la sfida si accende nella seconda frazione di gioco: scrollatisi di dosso il torpore del primo spicchio di gara, gli ospiti cominciano ad attaccare con insistenza e a costruire una palla-gol dopo l'altra. Alla fine, lo sforzo offensivo dell'Audace Legnaia &egrave; premiato con il gol di Fusco: su un cross dal fondo che coglie di sorpresa la difesa di casa, Fusco &egrave; bravo a liberarsi della marcatura stretta in area di rigore e perfetto nel tocco sottoporta con il quale porta finalmente in vantaggio i suoi. La risposta della Laurenziana &egrave; immediata, immediatamente i padroni di casa strappano il possesso del pallone agli avversari e partono all'assalto della loro area di rigore. La retroguardia dell'Audace tiene come pu&ograve; e finch&eacute; pu&ograve;, ma proprio non riesce a contenere le scorribande degli scatenati attaccanti avversari: siamo vicinissimo allo scadere del secondo tempo quando la Laurenziana pareggia, a ristabilire l'equilibrio &egrave; Bianchi con un sinistro dal limite dell'area di rigore che non lascia al portiere avversario neanche il tempo di tentare la parata. L'Audace per&ograve; non si lascia demoralizzare dalla vittoria sfuggita nella frazione di gioco centrale, nell'ultimo spicchio di gara gli ospiti partono forte e passano nuovamente in vantaggio: il gol lo fa Michelagnoli, che approfitta di un'imprecisione nel disimpegno avversario per rubare il pallone al limite dell'area di rigore e per scaraventarlo in porta una cannonata che non lascia scampo al numero 1 avversario. Ma proprio come successo nel secondo tempo, la Laurenziana comincia a giocare meglio proprio nel momento di massima difficolt&agrave;: subito dopo il gol di Michelagnoli i padroni di casa si lanciano in attaccano a per la seconda volta riportano il punteggio in equilibrio, questa volta grazie al gol segnato da Sgatti. Sar&agrave; l'ultimo acuto della partita, nel finale le squadre si dimostrano troppo provate dagli sforzi prodotti in precedenza per tentare un ultimo assalto alla porta avversaria. Finisce 2-2, pareggio tutto sommato giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bianchi </b>(Laurenziana), <b>Huta </b>(Aud. Legnaia)