OLIMPIA: Olmi, Bartoletti, Fiaschi, Nerozzi, Salani, Niccolai, Razzano, Petracchi, Ponziani, Fiaschi, Frashni, Iacolino. A disp.: Tempestini, Gregucci, Cappellini. All.: Alessio Maffucci.
MEZZANA: Greco, Lakhdari, Basta, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Fortunato, Gesmundo, Moccia, Aloisio, Bastogi. A disp.: Giusti, Bottaro, Becattini. All.: Marco Capaccioli.

ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.

RETI: Bartoletti, Moccia.

Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida del Bennati. L'Olimpia Quarrata si conferma una squadra con un idea di gioco ed il Mezzana una squadra organizzata e pratica e ne viene fuori una bella partita. L'Olimpia cerca di costruire azioni di gioco avanzando con passaggi corti da destra verso sinistra e viceversa, il Mezzana chiude gli spazi e riparte sfruttando la velocità dei suoi due attaccanti. Al 16' a rompere l'equilibrio è Fiaschi che calcia una punizione dalla zona laterale verso la porta, Bartoletti devia con la punta, ingannando tutti, fatto sta che la palla termina in rete per l'1-0. Si va avanti così fino al 25' quando Olmi si supera chiudendo lo spazio di tiro a Moccia che da appena dentro l'area calcia in porta. Al 35' cross dalla destra di Bartoletti al centro ma nessuno dei suoi compagni arriva ad impattare sul pallone. Nella ripresa l'Olimpia si abbassa troppo mentre il Mezzana tenta il tutto per tutto ed aumentano i contrasti di gioco. La squadra di mister Capaccioli raggiunge meritatamente il pareggio con Moccia che riceve dentro l'area e, dopo aver stoppato, realizza con freddezza. Negli ultimi venti minuti il Mezzana in un paio di mischie poteva anche andare in vantaggio ma l'Olimpia sventa le minacce. Al 30' Iacolino viene fermato in sospetto fuorigioco quando ormai è solo davanti al portiere. Al 35' una punizione dal limite di Cappellini termina alta sopra la traversa di poco e qui finisce l'incontro.
Calciatoripiù. Salani
(Olimpia), si dimostra affidabile anche da centrale dietro chiudendo i varchi ed avviando l'azione dei suoi; Bastogi (Mezzana), centrocampista molto mobile parte dall'esterno per poi accentrarsi mostrando idee e qualità tecniche.

OLIMPIA: Olmi, Bartoletti, Fiaschi, Nerozzi, Salani, Niccolai, Razzano, Petracchi, Ponziani, Fiaschi, Frashni, Iacolino. A disp.: Tempestini, Gregucci, Cappellini. All.: Alessio Maffucci.<br >MEZZANA: Greco, Lakhdari, Basta, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Fortunato, Gesmundo, Moccia, Aloisio, Bastogi. A disp.: Giusti, Bottaro, Becattini. All.: Marco Capaccioli.<br > ARBITRO: Giulia Biagianti di Pistoia.<br > RETI: Bartoletti, Moccia. Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida del Bennati. L'Olimpia Quarrata si conferma una squadra con un idea di gioco ed il Mezzana una squadra organizzata e pratica e ne viene fuori una bella partita. L'Olimpia cerca di costruire azioni di gioco avanzando con passaggi corti da destra verso sinistra e viceversa, il Mezzana chiude gli spazi e riparte sfruttando la velocit&agrave; dei suoi due attaccanti. Al 16' a rompere l'equilibrio &egrave; Fiaschi che calcia una punizione dalla zona laterale verso la porta, Bartoletti devia con la punta, ingannando tutti, fatto sta che la palla termina in rete per l'1-0. Si va avanti cos&igrave; fino al 25' quando Olmi si supera chiudendo lo spazio di tiro a Moccia che da appena dentro l'area calcia in porta. Al 35' cross dalla destra di Bartoletti al centro ma nessuno dei suoi compagni arriva ad impattare sul pallone. Nella ripresa l'Olimpia si abbassa troppo mentre il Mezzana tenta il tutto per tutto ed aumentano i contrasti di gioco. La squadra di mister Capaccioli raggiunge meritatamente il pareggio con Moccia che riceve dentro l'area e, dopo aver stoppato, realizza con freddezza. Negli ultimi venti minuti il Mezzana in un paio di mischie poteva anche andare in vantaggio ma l'Olimpia sventa le minacce. Al 30' Iacolino viene fermato in sospetto fuorigioco quando ormai &egrave; solo davanti al portiere. Al 35' una punizione dal limite di Cappellini termina alta sopra la traversa di poco e qui finisce l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;. Salani</b> (Olimpia), si dimostra affidabile anche da centrale dietro chiudendo i varchi ed avviando l'azione dei suoi; <b>Bastogi </b>(Mezzana), centrocampista molto mobile parte dall'esterno per poi accentrarsi mostrando idee e qualit&agrave; tecniche.