• Audace Galluzzo

LUDUS 90: Garigliano, Bonanni, Zineddu, Percopo, Giglioli, Mancino, Franchini, Cassigoli, Tesi, Espinosa, Neyra. A disp.: Tozzi, Cipressini, Rossi, Guazzini, Ballerini, Maggi. All.: Grazzini.
AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Spighi, De Luca, Fossati, Vecchi, Tofani, Lavorini, Pacciani, Fabbrini, Ibraliu, Delfino. A disp.: Frosali, Ciampi, El Hamrani, Picchianti, Ferro. All.: Angellozzi.

RETI: Tesi, Cassigoli; Delfino, 2 Vecchi, Ibraliu.

L'Audace Galluzzo vince in casa della Ludus 90. Il primo tempo si chiude ad appannaggio della formazione di casa che sblocca con un pallonetto di Tesi al termine di una bella azione. Nella ripresa la partita si movimenta: i primi dieci minuti restano di marca locale, poi l'Audace Galluzzo prende il sopravvento. I gialloblù ospiti al 10' pareggiano con Delfino, su cross di Vecchi, sul primo palo. Gli ospiti continuano a spingere e Vecchi raddoppia, portando in vantaggio la sua squadra. La replica dei ragazzi della Valle dell'Arno non si fa attendere e su calcio di punizione Cassigoli firma il 2-2. Mister Angelozzi non vuol perdere ma perde un po' di pazienza e viene espulso dall'arbitro. La squadra, però, sembra aver capito le indicazioni tanto che mentre il tecnico si va a sedere in tribuna Vecchi realizza la doppietta. Nel finale Ibraliu fissa il definitivo 4-2: discesa sulla sinistra di Vecchi, cross rasoterra al centro dove da pochi passi Ibraliu appoggia in rete.
Calciatoripiù: Tesi (Ludus 90); Vecchi, Pacciani (Galluzzo).

LUDUS 90: Garigliano, Bonanni, Zineddu, Percopo, Giglioli, Mancino, Franchini, Cassigoli, Tesi, Espinosa, Neyra. A disp.: Tozzi, Cipressini, Rossi, Guazzini, Ballerini, Maggi. All.: Grazzini.<br >AUDACE GALLUZZO: Alfaioli, Spighi, De Luca, Fossati, Vecchi, Tofani, Lavorini, Pacciani, Fabbrini, Ibraliu, Delfino. A disp.: Frosali, Ciampi, El Hamrani, Picchianti, Ferro. All.: Angellozzi.<br > RETI: Tesi, Cassigoli; Delfino, 2 Vecchi, Ibraliu. L'Audace Galluzzo vince in casa della Ludus 90. Il primo tempo si chiude ad appannaggio della formazione di casa che sblocca con un pallonetto di Tesi al termine di una bella azione. Nella ripresa la partita si movimenta: i primi dieci minuti restano di marca locale, poi l'Audace Galluzzo prende il sopravvento. I giallobl&ugrave; ospiti al 10' pareggiano con Delfino, su cross di Vecchi, sul primo palo. Gli ospiti continuano a spingere e Vecchi raddoppia, portando in vantaggio la sua squadra. La replica dei ragazzi della Valle dell'Arno non si fa attendere e su calcio di punizione Cassigoli firma il 2-2. Mister Angelozzi non vuol perdere ma perde un po' di pazienza e viene espulso dall'arbitro. La squadra, per&ograve;, sembra aver capito le indicazioni tanto che mentre il tecnico si va a sedere in tribuna Vecchi realizza la doppietta. Nel finale Ibraliu fissa il definitivo 4-2: discesa sulla sinistra di Vecchi, cross rasoterra al centro dove da pochi passi Ibraliu appoggia in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tesi (Ludus 90); Vecchi, Pacciani (Galluzzo).<br ></b>