SESTESE: Molla, Abazi, Bandinelli, Bisori, Fani, Gambini, Rudalli, Oriti, Pasquali, Calcinai Fabio, Drovandi, Guiducci, Mostosi, Paoli, Villanti. All.: Francesco Corsi - Gianluca Lunardi.
S.M. CATTOLICA V.: Carcani Niccolò, Nannelli, Carcani Pietro, Bettoni, Marconi, Previtera, Mazzei, Carcani Tommaso, Di Blasio, Acciai, Tofanari, Giuliani. All.: Francesco Vallini.

RETI: 4' Mazzei, 38' Giuliani.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Punteggio FIGC 1-3

Solida, compatta e ben organizzata, la Cattolica Virtus di Francesco Vallini ha offerto una prova senza sbavature nella trasferta del Biagiotti, superando una Sestese che non ha demeritato sul piano della manovra ma che nella fase di finalizzazione del gioco è apparsa meno incisiva degli avversari, dei quali è giusto rimarcare anche la buona prestazione atletica. Poche le occasioni da rete nella prima frazione, a testimonianza di un certo equilibrio in campo, con una preferenza però nella zona mediana per i giallorossi, che hanno anche il merito di sbloccare rapidamente la contesa grazie ad una bella azione che vede Tommaso Carcani servire dalla sinistra al centro Mazzei, bravo ad anticipare il difensore e trafiggere Molla da distanza ravvicinata (4'). La Sestese avrebbe l'opportunità di pareggiare i conti con Oriti, su invito di Pasquali, ma il n.11, comunque fra i rossoblu più vivaci in questa fase della gara, nell'occasione ha un impatto infelice con il pallone; prima del cambio di campo infine, solo un'altra conclusione a rete, da parte degli ospiti, con Molla che neutralizza a terra su Nannelli. Nella seconda frazione la panchina di casa prova a rimescolare un po' le carte, avanzando Bandinelli in zona d'attacco e sistemando Paoli in cabina di regia, ed è proprio quest'ultimo che al 4', imbeccato da Mostosi, serve Drovandi, altro neo entrato, che si gira e batte a rete chiamando Niccolò Carcani alla deviazione in corner. 7', qualche protesta ospite per il gol annullato al capitano Marconi, la cui punizione dalla trequarti sinistra termina direttamente in rete, sembra, senza alcuna deviazione almeno percettibile. Il match scorre abbastanza equilibrato. La Sestese dal centro apre bene il gioco sulle fasce, a destra per Villanti, che cerca il cross dalla fascia, e a sinistra per gli inserimenti da dietro di un buon Rudalli; nella Cattolica sale invece in cattedra Mazzei, ottimo raccordo fra il resto della squadra e Tofanari e Giuliani, ed è proprio a rimorchio di un'azione imbastita da questo trio che scaturisce il raddoppio ospite, siglato al 18' dal n.13 giallorosso con una pronta conclusione a pelo d'erba che batte Calcinai sul primo palo. Un minuto dopo la Sestese potrebbe pareggiare i conti all'interno della frazione, ma la mira di Mostosi, da ottima posizione, è leggermente imprecisa e la sfera sorvola la traversa. Nel terzo tempo, dopo un primo botta e risposta senza esito fra le due contendenti - chiama Mazzei, risponde Pasquali - è la formazione giallorossa quella che sembra avere superiori energie, e a metà frazione Molla deve dire di no con grande riflesso al colpo di testa di Mazzei, appostato all'altezza del palo lontano su punizione dalla sinistra di Marconi, per poi ripetersi su una seconda incornata ravvicinata di Tommaso Carcani. Ce n'è abbastanza per legittimare appieno il successo della Cattolica; in ogni caso Calcinai, nel finale, si oppone in corner ad un tentativo di Giuliani mantenendo in parità lo score della terza frazione. Nella Cattolica bene Mazzei, Marconi, Previtera e i gemelli Carcani. Nella Sestese sono piaciuti Rudalli, Abazi e a tratti Pasquali e Villanti; merito infine alla duttilità di Bandinelli, impiegato per lo più come centrale ma poi anche da esterno nelle tre fasce del campo.

effebi SESTESE: Molla, Abazi, Bandinelli, Bisori, Fani, Gambini, Rudalli, Oriti, Pasquali, Calcinai Fabio, Drovandi, Guiducci, Mostosi, Paoli, Villanti. All.: Francesco Corsi - Gianluca Lunardi.<br >S.M. CATTOLICA V.: Carcani Niccol&ograve;, Nannelli, Carcani Pietro, Bettoni, Marconi, Previtera, Mazzei, Carcani Tommaso, Di Blasio, Acciai, Tofanari, Giuliani. All.: Francesco Vallini.<br > RETI: 4' Mazzei, 38' Giuliani.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Punteggio FIGC 1-3 Solida, compatta e ben organizzata, la Cattolica Virtus di Francesco Vallini ha offerto una prova senza sbavature nella trasferta del Biagiotti, superando una Sestese che non ha demeritato sul piano della manovra ma che nella fase di finalizzazione del gioco &egrave; apparsa meno incisiva degli avversari, dei quali &egrave; giusto rimarcare anche la buona prestazione atletica. Poche le occasioni da rete nella prima frazione, a testimonianza di un certo equilibrio in campo, con una preferenza per&ograve; nella zona mediana per i giallorossi, che hanno anche il merito di sbloccare rapidamente la contesa grazie ad una bella azione che vede Tommaso Carcani servire dalla sinistra al centro Mazzei, bravo ad anticipare il difensore e trafiggere Molla da distanza ravvicinata (4'). La Sestese avrebbe l'opportunit&agrave; di pareggiare i conti con Oriti, su invito di Pasquali, ma il n.11, comunque fra i rossoblu pi&ugrave; vivaci in questa fase della gara, nell'occasione ha un impatto infelice con il pallone; prima del cambio di campo infine, solo un'altra conclusione a rete, da parte degli ospiti, con Molla che neutralizza a terra su Nannelli. Nella seconda frazione la panchina di casa prova a rimescolare un po' le carte, avanzando Bandinelli in zona d'attacco e sistemando Paoli in cabina di regia, ed &egrave; proprio quest'ultimo che al 4', imbeccato da Mostosi, serve Drovandi, altro neo entrato, che si gira e batte a rete chiamando Niccol&ograve; Carcani alla deviazione in corner. 7', qualche protesta ospite per il gol annullato al capitano Marconi, la cui punizione dalla trequarti sinistra termina direttamente in rete, sembra, senza alcuna deviazione almeno percettibile. Il match scorre abbastanza equilibrato. La Sestese dal centro apre bene il gioco sulle fasce, a destra per Villanti, che cerca il cross dalla fascia, e a sinistra per gli inserimenti da dietro di un buon Rudalli; nella Cattolica sale invece in cattedra Mazzei, ottimo raccordo fra il resto della squadra e Tofanari e Giuliani, ed &egrave; proprio a rimorchio di un'azione imbastita da questo trio che scaturisce il raddoppio ospite, siglato al 18' dal n.13 giallorosso con una pronta conclusione a pelo d'erba che batte Calcinai sul primo palo. Un minuto dopo la Sestese potrebbe pareggiare i conti all'interno della frazione, ma la mira di Mostosi, da ottima posizione, &egrave; leggermente imprecisa e la sfera sorvola la traversa. Nel terzo tempo, dopo un primo botta e risposta senza esito fra le due contendenti - chiama Mazzei, risponde Pasquali - &egrave; la formazione giallorossa quella che sembra avere superiori energie, e a met&agrave; frazione Molla deve dire di no con grande riflesso al colpo di testa di Mazzei, appostato all'altezza del palo lontano su punizione dalla sinistra di Marconi, per poi ripetersi su una seconda incornata ravvicinata di Tommaso Carcani. Ce n'&egrave; abbastanza per legittimare appieno il successo della Cattolica; in ogni caso Calcinai, nel finale, si oppone in corner ad un tentativo di Giuliani mantenendo in parit&agrave; lo score della terza frazione. Nella Cattolica bene <b>Mazzei, Marconi, Previtera </b>e i <b>gemelli Carcani</b>. Nella Sestese sono piaciuti <b>Rudalli, Abazi </b>e a tratti <b>Pasquali</b> e <b>Villanti;</b> merito infine alla duttilit&agrave; di Bandinelli, impiegato per lo pi&ugrave; come centrale ma poi anche da esterno nelle tre fasce del campo. effebi