OLIMPIA FIRENZE: Piccini, Legnante, Baroncini, Benci, Boscherini, Vagaggini, Tofanari, Becagli. Buiani, Deplano. All.: Andrea Del Lungo.
PONTASSIEVE: Ait Rai, Consumi, Fioravanti, Giani, Giuliani, Sabatini, Sigismondi, Spanu, Sulejmeni, Vannini. All.: Andrea Comparini.

RETI: 2 Tofanari, Deplano.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Ottima la ripresa dopo la sosta per l'Olimpia Firenze, che sul campo amico batte il Pontassieve con il risultato di 3-0. In complesso è stata una bella gara da ambo le parti, ma la squadra di casa fa sua l'intera posta in palio sfruttando al meglio le occasioni create tramite il bel gioco. Il risultato poteva essere più rotondo, ma un plauso speciale va all'estremo difensore bianco-azzurro che in almeno tre circostanze esibisce al meglio tutte le sue qualità. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0. Il gol arriva al 10', quando Tofanari e' più veloce di tutti in una mischia dopo un corner e batte il portiere avversario. Nel secondo tempo il Pontassieve parte subito forte cercando il pareggio, ma la difesa giallo-nera fa bene il suo lavoro e sventa tutte le minacce ospiti. Al 6' di gioco e' Deplano con un preciso destro a portare il risultato sul 2-0. Deplano si ripete anche 2 minuti dopo ma trova il palo che li nega la doppietta personale. Il terzo tempo e' caratterizzato da batti e ribatti continui, con una azione per parte. Gli ospiti per riaprirla e i padroni di casa per cercare il goal che metterebbe fine alla gara, e al 13' vengono premiati: Boscherini manda in profondità Tofanari che a tu per tu con il portiere manda in rete con un preciso destro angolato. Un complimento a tutti i giocatori di ambo le squadre per la lealtà e sportività messa in campo.

Calciatoripiu': Tofanari e Deplano (Olimpia Firenze ); Ait Rai, Giuliani e Vannini (Pontassieve).

OLIMPIA FIRENZE: Piccini, Legnante, Baroncini, Benci, Boscherini, Vagaggini, Tofanari, Becagli. Buiani, Deplano. All.: Andrea Del Lungo.<br >PONTASSIEVE: Ait Rai, Consumi, Fioravanti, Giani, Giuliani, Sabatini, Sigismondi, Spanu, Sulejmeni, Vannini. All.: Andrea Comparini. <br > RETI: 2 Tofanari, Deplano. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Ottima la ripresa dopo la sosta per l'Olimpia Firenze, che sul campo amico batte il Pontassieve con il risultato di 3-0. In complesso &egrave; stata una bella gara da ambo le parti, ma la squadra di casa fa sua l'intera posta in palio sfruttando al meglio le occasioni create tramite il bel gioco. Il risultato poteva essere pi&ugrave; rotondo, ma un plauso speciale va all'estremo difensore bianco-azzurro che in almeno tre circostanze esibisce al meglio tutte le sue qualit&agrave;. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0. Il gol arriva al 10', quando Tofanari e' pi&ugrave; veloce di tutti in una mischia dopo un corner e batte il portiere avversario. Nel secondo tempo il Pontassieve parte subito forte cercando il pareggio, ma la difesa giallo-nera fa bene il suo lavoro e sventa tutte le minacce ospiti. Al 6' di gioco e' Deplano con un preciso destro a portare il risultato sul 2-0. Deplano si ripete anche 2 minuti dopo ma trova il palo che li nega la doppietta personale. Il terzo tempo e' caratterizzato da batti e ribatti continui, con una azione per parte. Gli ospiti per riaprirla e i padroni di casa per cercare il goal che metterebbe fine alla gara, e al 13' vengono premiati: Boscherini manda in profondit&agrave; Tofanari che a tu per tu con il portiere manda in rete con un preciso destro angolato. Un complimento a tutti i giocatori di ambo le squadre per la lealt&agrave; e sportivit&agrave; messa in campo. <br ><b> Calciatoripiu': Tofanari e Deplano (Olimpia Firenze ); Ait Rai, Giuliani e Vannini (Pontassieve).</b>