ALBERETA SAN SALVI: Ruocco, Lapini, Ghelli, Burroni G., Faeti, Burroni D., Ceri, Consumi, Pernezha, Santinelli, Braschi. A disp.: Landini, Trapani, Turi, Nannelli, Cacciarini, Venturi, Briccolani. All.: Scianca.
GREVIGIANA: Sposito, Congiu, Silva Castellari, Tripodi, Falchini, D'Ignazi, Ortolani, Buonocore, El Harchaoui, Catarzi, Sottani. A disp.: Rapaj, Es Soufi, Bencistà, Bellentani. All.: Alberti.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.
NOTE: Ammoniti Santinelli, Tripodi, D'Ignazi. Espulso: Pernezha.

RETI: 3 Braschi, 2 Pernezha, Catarzi, Ortolani, El Harchaoui, Es Soufi.

L'Albereta San Salvi si congeda dalle mura amiche con una vittoria pirotecnica, al termine di un match ricco di gol: ben nove sono infatti i centri realizzati da due squadre che hanno dato spettacolo dal primo all'ultimo minuto. I padroni di casa cominciano bene ed ottengono il gol di vantaggio dopo 7 minuti di gioco: angolo battuto da Santinelli, pallone che attraversa tutta l'area di rigore e colpo di testa di Braschi che trafigge il portiere avversario. Fino a quel momento l'Albereta San Salvi si era vista annullare un gol per presunta posizione di fuorigioco di Pernezha. La Grevigiana, passiva fino a questo momento, comincia a macinare gioco specialmente a centrocampo, riordina meglio le idee ed aumenta il pressing offensivo, complice anche un Albereta che si siede troppo sugli allori quasi come si volesse accontentare del gol di vantaggio. Al minuto 22 la Grevigiana ottiene quindi il pareggio con Ortolani: Buonocore, con un bel passaggio filtrante, taglia l'intera difesa avversaria ed Ortolani, solo davanti alla porta, non può fare altro che appoggiare il pallone in rete. Dopo 5 minuti arriva il raddoppio degli ospiti firmato da Catarzi: la sua punizione dal limite dell'area è magistrale, il pallone colpisce la traversa e rimbalza oltre la linea di porta. L'Albereta San Salvi deve assolutamente riprendere il ritmo di inizio gara per evitare di soccombere e così Braschi, dopo aver subìto fallo da D'Ignazi (ammonito) nei pressi del limite dell'area, calcia la punizione in modo preciso ma troppo lento; Sposito, con una parata plastica, respinge il pallone in calcio d'angolo. La Grevigiana allunga le distanze al minuto 37 con un eurogol di El Harchaoui, abile nell'addomesticare il pallone in controbalzo dalla tre quarti di campo e calciare il pallone che si insacca proprio sotto la traversa. La prima frazione di gioco termina quindi con il parziale di 3-1 per gli ospiti, ma l'Albereta San Salvi non merita un passivo così elevato. Nella ripresa i padroni di casa si fanno più intraprendenti e recriminano subito la concessione di un calcio di rigore per un presunto atterramento in area di Braschi al minuto 7. I biancoverdi accorciano comunque le distanze poco dopo grazie a Parnezha autore di un tiro di precisione effettuato dal limite dell'area, con il pallone che si insacca all'angolo destro della porta avversaria. In questo secondo tempo si registra quasi un monologo dell'Albereta che si rende insidiosa in più di un'occasione fino ad ottenere il pareggio al minuto 16 grazie a Braschi sugli sviluppi di un perfetto assist di Pernezha: i due si intendono a meraviglia e la difesa avversaria ha le sue gatte da pelare per contrastare la furia di questa coppia di attacco. Al 68' ecco poi il sorpasso dell'Albereta San Salvi: Briccolani, appena entrato, serve Pernezha con un lancio lungo che supera il portiere avversario. Peccato che la sua esultanza sia andata un po' oltre le righe, macchiando una prestazione fino a quel momento eccelsa: il calcio dato alla bandierina del calcio d'angolo costringe il signor Franciolini della sezione di Firenze ad estrarre il secondo cartellino giallo. Albereta in 10 per difendere un risultato aperto a qualsiasi esito. La Grevigiana si rende infatti pericolosa con un tiro-cross dalla destra di Castellari ben respinto da Ruocco al minuto 78, poi però l'Albereta San Salvi allunga le distanze con Braschi che esegue un delizioso pallonetto. Tutto finito? Neanche per sogno: la Grevigiana a tre minuti dal termine realizza il quarto gol con il neo entrato Es Soufi: il suo diagonale è potente ed il tiro si insacca verso l'angolo opposto della porta avversaria. Nei cinque minuti di recupero gli ospiti cercano il pareggio ma effettuano un solo tiro in porta con Catarzi che termina alto sopra la traversa. Il triplice fischio finale del signor Franciolini (ottima la sua conduzione di gara) consente ai padroni di casa di mandare in archivio il successo con il pirotecnico punteggio di 5-4. Poi è festa sia in campo che fuori con l'arrivo nell'impianto di via Villamagna della prima squadra, appena promossa in Seconda categoria: in casa biancoverde è festa grande!
Calciatoripiù:
per l'Albereta San Salvi Braschi, trascinatore della squadra ed autore della tripletta, Ghelli, sempre presente in difesa e Briccolani che con il suo ingresso in campo ha dato ordine alla squadra. Poteva essere menzionato anche Pernezha, ma la sua doppia ammonizione poteva essere facilmente evitata e non avrebbe messo in difficoltà i propri compagni di squadra. Per la Grevigiana: El Harchaoui e Catarzi per la pregevole fattura dei gol realizzati.

Giovanni Ruocco ALBERETA SAN SALVI: Ruocco, Lapini, Ghelli, Burroni G., Faeti, Burroni D., Ceri, Consumi, Pernezha, Santinelli, Braschi. A disp.: Landini, Trapani, Turi, Nannelli, Cacciarini, Venturi, Briccolani. All.: Scianca.<br >GREVIGIANA: Sposito, Congiu, Silva Castellari, Tripodi, Falchini, D'Ignazi, Ortolani, Buonocore, El Harchaoui, Catarzi, Sottani. A disp.: Rapaj, Es Soufi, Bencist&agrave;, Bellentani. All.: Alberti.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br >NOTE: Ammoniti Santinelli, Tripodi, D'Ignazi. Espulso: Pernezha. <br > RETI: 3 Braschi, 2 Pernezha, Catarzi, Ortolani, El Harchaoui, Es Soufi. L'Albereta San Salvi si congeda dalle mura amiche con una vittoria pirotecnica, al termine di un match ricco di gol: ben nove sono infatti i centri realizzati da due squadre che hanno dato spettacolo dal primo all'ultimo minuto. I padroni di casa cominciano bene ed ottengono il gol di vantaggio dopo 7 minuti di gioco: angolo battuto da Santinelli, pallone che attraversa tutta l'area di rigore e colpo di testa di Braschi che trafigge il portiere avversario. Fino a quel momento l'Albereta San Salvi si era vista annullare un gol per presunta posizione di fuorigioco di Pernezha. La Grevigiana, passiva fino a questo momento, comincia a macinare gioco specialmente a centrocampo, riordina meglio le idee ed aumenta il pressing offensivo, complice anche un Albereta che si siede troppo sugli allori quasi come si volesse accontentare del gol di vantaggio. Al minuto 22 la Grevigiana ottiene quindi il pareggio con Ortolani: Buonocore, con un bel passaggio filtrante, taglia l'intera difesa avversaria ed Ortolani, solo davanti alla porta, non pu&ograve; fare altro che appoggiare il pallone in rete. Dopo 5 minuti arriva il raddoppio degli ospiti firmato da Catarzi: la sua punizione dal limite dell'area &egrave; magistrale, il pallone colpisce la traversa e rimbalza oltre la linea di porta. L'Albereta San Salvi deve assolutamente riprendere il ritmo di inizio gara per evitare di soccombere e cos&igrave; Braschi, dopo aver sub&igrave;to fallo da D'Ignazi (ammonito) nei pressi del limite dell'area, calcia la punizione in modo preciso ma troppo lento; Sposito, con una parata plastica, respinge il pallone in calcio d'angolo. La Grevigiana allunga le distanze al minuto 37 con un eurogol di El Harchaoui, abile nell'addomesticare il pallone in controbalzo dalla tre quarti di campo e calciare il pallone che si insacca proprio sotto la traversa. La prima frazione di gioco termina quindi con il parziale di 3-1 per gli ospiti, ma l'Albereta San Salvi non merita un passivo cos&igrave; elevato. Nella ripresa i padroni di casa si fanno pi&ugrave; intraprendenti e recriminano subito la concessione di un calcio di rigore per un presunto atterramento in area di Braschi al minuto 7. I biancoverdi accorciano comunque le distanze poco dopo grazie a Parnezha autore di un tiro di precisione effettuato dal limite dell'area, con il pallone che si insacca all'angolo destro della porta avversaria. In questo secondo tempo si registra quasi un monologo dell'Albereta che si rende insidiosa in pi&ugrave; di un'occasione fino ad ottenere il pareggio al minuto 16 grazie a Braschi sugli sviluppi di un perfetto assist di Pernezha: i due si intendono a meraviglia e la difesa avversaria ha le sue gatte da pelare per contrastare la furia di questa coppia di attacco. Al 68' ecco poi il sorpasso dell'Albereta San Salvi: Briccolani, appena entrato, serve Pernezha con un lancio lungo che supera il portiere avversario. Peccato che la sua esultanza sia andata un po' oltre le righe, macchiando una prestazione fino a quel momento eccelsa: il calcio dato alla bandierina del calcio d'angolo costringe il signor Franciolini della sezione di Firenze ad estrarre il secondo cartellino giallo. Albereta in 10 per difendere un risultato aperto a qualsiasi esito. La Grevigiana si rende infatti pericolosa con un tiro-cross dalla destra di Castellari ben respinto da Ruocco al minuto 78, poi per&ograve; l'Albereta San Salvi allunga le distanze con Braschi che esegue un delizioso pallonetto. Tutto finito? Neanche per sogno: la Grevigiana a tre minuti dal termine realizza il quarto gol con il neo entrato Es Soufi: il suo diagonale &egrave; potente ed il tiro si insacca verso l'angolo opposto della porta avversaria. Nei cinque minuti di recupero gli ospiti cercano il pareggio ma effettuano un solo tiro in porta con Catarzi che termina alto sopra la traversa. Il triplice fischio finale del signor Franciolini (ottima la sua conduzione di gara) consente ai padroni di casa di mandare in archivio il successo con il pirotecnico punteggio di 5-4. Poi &egrave; festa sia in campo che fuori con l'arrivo nell'impianto di via Villamagna della prima squadra, appena promossa in Seconda categoria: in casa biancoverde &egrave; festa grande! <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per l'Albereta San Salvi <b>Braschi</b>, trascinatore della squadra ed autore della tripletta, <b>Ghelli</b>, sempre presente in difesa e <b>Briccolani </b>che con il suo ingresso in campo ha dato ordine alla squadra. Poteva essere menzionato anche <b>Pernezha</b>, ma la sua doppia ammonizione poteva essere facilmente evitata e non avrebbe messo in difficolt&agrave; i propri compagni di squadra. Per la Grevigiana: <b>El Harchaoui </b>e <b>Catarzi </b>per la pregevole fattura dei gol realizzati. Giovanni Ruocco