CAPOSTRADA: Pagliarella, Nunziati, Dolfi, Montini, Tofani, Sforzi, Capini, Ceccarelli, Lakaj, Agostini, Bossio. A disp.: Ferretti, Veli, Bini, Innocenti, Garofalo, Gabbani. All.: Pratesi.
ATLETICO LUCCA: Citti, Marchi, Puddu, Lena, Simi, Caturegli n., Landucci, Franceschini, Mechetti, Bianchi, Gaspari. A disp.: Rossi, Carignani, Caturegli c., Freiha, Pera, Piegaia. All.: Cei.

ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.

RETE: Freiha.

Successo esterno di misura in favore dell'Atletico Lucca, che s'impone per 1-0 sul campo del Capostrada, al termine di una partita fisica e condizionata dal forte vento. Dopo un primo tempo equilibrato e con poche occasioni da ambo le parti, nel secondo tempo l'Atletico cerca di spingere ma non trova molti spazi e il capostrada gioca in ripartenza. Al 50' l'Atletico rimane in dieci uomini, con gli ospiti che alzano il ritmo di gioco e cinque minuti dopo passa con Freiha, che dal limite è bravo a stoppare un cross di Landucci e lasciare partire un gran tiro rasoterra che batte il portiere avversario insaccando in rete per l'1-0 in favore dei suoi. Il Capostrada sembra accusare il colpo e prima Carignani e poi ancora Freiha sfiorano il raddoppio. Nei minuti di recupero si segnala una grande parata del portiere ospite Citti che salva il risultato per i suoi.
: Per gli ospiti dell'Atletico Lucca segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Citti, Simi, Franceschini e Freiha.

CAPOSTRADA: Pagliarella, Nunziati, Dolfi, Montini, Tofani, Sforzi, Capini, Ceccarelli, Lakaj, Agostini, Bossio. A disp.: Ferretti, Veli, Bini, Innocenti, Garofalo, Gabbani. All.: Pratesi.<br >ATLETICO LUCCA: Citti, Marchi, Puddu, Lena, Simi, Caturegli n., Landucci, Franceschini, Mechetti, Bianchi, Gaspari. A disp.: Rossi, Carignani, Caturegli c., Freiha, Pera, Piegaia. All.: Cei.<br > ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.<br > RETE: Freiha. Successo esterno di misura in favore dell'Atletico Lucca, che s'impone per 1-0 sul campo del Capostrada, al termine di una partita fisica e condizionata dal forte vento. Dopo un primo tempo equilibrato e con poche occasioni da ambo le parti, nel secondo tempo l'Atletico cerca di spingere ma non trova molti spazi e il capostrada gioca in ripartenza. Al 50' l'Atletico rimane in dieci uomini, con gli ospiti che alzano il ritmo di gioco e cinque minuti dopo passa con Freiha, che dal limite &egrave; bravo a stoppare un cross di Landucci e lasciare partire un gran tiro rasoterra che batte il portiere avversario insaccando in rete per l'1-0 in favore dei suoi. Il Capostrada sembra accusare il colpo e prima Carignani e poi ancora Freiha sfiorano il raddoppio. Nei minuti di recupero si segnala una grande parata del portiere ospite Citti che salva il risultato per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Atletico Lucca segnaliamo le ottime prestazioni offerte da<b> Citti, Simi, Franceschini</b> e <b>Freiha</b>.