FLORIA 2000: Lambardi, Giusti, Sina, Picchi, Casini, Giannini, Puggioni, Nuzzi, Bellew, Amadori, Rojas, Paolucci, Liberati. All.: Alessandro Regoli.
AFFRICO: Marescotti, Rizzo, Nencioni, Torrini, Soffietto, Cipriani, Biagi, Pagliai, Nistri, Foggi, Brovelli. All.: Federico D'Angelo.

RETI: rig. Rossi, Paolucci, Biagi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1

La Floria 2000 si aggiudica questa edizione del derby di Campo di Marte e continua nella propria corsa ai vertici del girone F, ottenendo la sesta vittoria in sette gare fin qui giocate. Gara dai ritmi non eccelsi ma comunque piacevole quella che va in scena sul sintetico dei Ponti di Bagno a Ripoli, con i padroni di casa che dopo un primo tempo equilibrato e con alcune occasioni per entrambe le squadre, si portano in vantaggio nella ripresa quando l'arbitro assegna un calcio di re per una trattenuta in area ai danni di Giannini: dal dischetto si porta Rossi, che batte Marescotti, improvvisatosi portiere per l'assenza del compagno di ruolo. Nel terzo tempo arriva la reazione degli ospiti, che agguantano il pari grazie allo splendido gol di Biagi, che finalizza come meglio non si può un ottimo assist dalla fascia del compagno Brovelli. La Floria però non ci sta e, poco dopo, mette a segno il punto della vittoria con Paolucci, che insacca sugli sviluppi di un corner dopo le occasioni fallite dai compagni Bellew (tiro parato) e Nuzzi (conclusione a lato).
Calciatoripiù: Puggioni, Giusti e Paolucci (Floria 2000); Marescotti, Brovelli e Biagi (Affrico).

FLORIA 2000: Lambardi, Giusti, Sina, Picchi, Casini, Giannini, Puggioni, Nuzzi, Bellew, Amadori, Rojas, Paolucci, Liberati. All.: Alessandro Regoli.<br >AFFRICO: Marescotti, Rizzo, Nencioni, Torrini, Soffietto, Cipriani, Biagi, Pagliai, Nistri, Foggi, Brovelli. All.: Federico D'Angelo.<br > RETI: rig. Rossi, Paolucci, Biagi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1 La Floria 2000 si aggiudica questa edizione del derby di Campo di Marte e continua nella propria corsa ai vertici del girone F, ottenendo la sesta vittoria in sette gare fin qui giocate. Gara dai ritmi non eccelsi ma comunque piacevole quella che va in scena sul sintetico dei Ponti di Bagno a Ripoli, con i padroni di casa che dopo un primo tempo equilibrato e con alcune occasioni per entrambe le squadre, si portano in vantaggio nella ripresa quando l'arbitro assegna un calcio di re per una trattenuta in area ai danni di Giannini: dal dischetto si porta Rossi, che batte Marescotti, improvvisatosi portiere per l'assenza del compagno di ruolo. Nel terzo tempo arriva la reazione degli ospiti, che agguantano il pari grazie allo splendido gol di Biagi, che finalizza come meglio non si pu&ograve; un ottimo assist dalla fascia del compagno Brovelli. La Floria per&ograve; non ci sta e, poco dopo, mette a segno il punto della vittoria con Paolucci, che insacca sugli sviluppi di un corner dopo le occasioni fallite dai compagni Bellew (tiro parato) e Nuzzi (conclusione a lato). <b> Calciatoripi&ugrave;: Puggioni, Giusti e Paolucci (Floria 2000); Marescotti, Brovelli e Biagi (Affrico).</b>