• Club Sportivo Firenze

RIFREDI 2000: Albertini, Cecchini, Salvadori, Mucci, Arrighi, Peschi, Cinatti, Erodiani, De Tellis, Cirri, Pizzano. A disp.: Sarti, Latini, Pinzauti, Bagnoli, Batistoni, Maccariello, Gazzeri. All. Batistoni.
CS FIRENZE: Gherardini, Loayza, Marilli, Pieraccini, Logi, Borbottoni, Lacinej, Ciatti, Sbolgi, Crudu, Marri. A disp.: Pasqualetti, Ardinghi, Fontanelli, Costantini, Galli, Pianigiani, Tung. All. Bongi.

RETI: Lacinej, 2 De Tellis, Cirri.

Vittoria interna per il Rifredi 2000, che senza troppi problemi riesce a liquidare il CS Firenze. I padroni di casa vanno in vantaggio al decimo con De Tellis, realizzando un calcio di rigore. L'intervallo si chiude sull'1 a 0 e nel secondo tempo, dopo un gol per parte, c'è il gol che chiude la partita sempre di De Tellis, stavolta abile a raccogliere una ribattuta del portiere e scaraventarla in rete. Il Rifredi 2000 si è reso più pericoloso ed ha vinto la partita meritatamente, avendo colpito anche due pali e altrettante traverse nel corso del match.
: Per il CS Lacinej, autore del gol del momentaneo pareggio. Per il Rifredi 2000 Arrighi.

RIFREDI 2000: Albertini, Cecchini, Salvadori, Mucci, Arrighi, Peschi, Cinatti, Erodiani, De Tellis, Cirri, Pizzano. A disp.: Sarti, Latini, Pinzauti, Bagnoli, Batistoni, Maccariello, Gazzeri. All. Batistoni.<br >CS FIRENZE: Gherardini, Loayza, Marilli, Pieraccini, Logi, Borbottoni, Lacinej, Ciatti, Sbolgi, Crudu, Marri. A disp.: Pasqualetti, Ardinghi, Fontanelli, Costantini, Galli, Pianigiani, Tung. All. Bongi.<br > RETI: Lacinej, 2 De Tellis, Cirri. Vittoria interna per il Rifredi 2000, che senza troppi problemi riesce a liquidare il CS Firenze. I padroni di casa vanno in vantaggio al decimo con De Tellis, realizzando un calcio di rigore. L'intervallo si chiude sull'1 a 0 e nel secondo tempo, dopo un gol per parte, c'&egrave; il gol che chiude la partita sempre di De Tellis, stavolta abile a raccogliere una ribattuta del portiere e scaraventarla in rete. Il Rifredi 2000 si &egrave; reso pi&ugrave; pericoloso ed ha vinto la partita meritatamente, avendo colpito anche due pali e altrettante traverse nel corso del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il CS <b>Lacinej</b>, autore del gol del momentaneo pareggio. Per il Rifredi 2000 <b>Arrighi</b>.