• 3 - 2
  • Real Vinci

REAL CER
RETESE: Mechetti, Brotini, Cappellini, Martino, Cianchini, Spinelli, Giannetti. A disp.: Tamburini, Falcone. All: Giancarlo Donati.
REAL VINCI: Brotala, Bechini, Cipollini, Manetti, Giordano, Vincenti, Vadi, Gaini, Russo. All.: Luca Fattori.

RETI: Martino 2, Spinelli, Cipollini, Manetti.
NOTE: 1-1; 1-1; 1-0.

Di misura e con fatica, la Real Cerretese strappa la prima vittoria dell'anno e batte un ottimo Real Vinci per 3-2. Senza nulla togliere alla vittoria dei padroni di casa, spiace per un Vinci uscito sconfitto nonostante abbia pareggiato sia nel primo che nel secondo tempo e soprattutto nonostante sia passato in vantaggio sia nella prima che nella seconda frazione di gioco. E già, a rompere l'equilibrio sono gli ospiti, partiti alla grande e passati in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Cipolli, che regala ai suoi un vantaggio tanto sorprendente quanto meritato. Il gol incassato sveglia la Real Cerretese, che finalmente si scuote di dosso il torpore d'inizio gara e riparte in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Lo slancio offensivo dei padroni di casa è presto premiato con il gol di Martino, che riporta il punteggio in equilibrio con una cannonata dalla grande distanza sulla quale nulla può l'estremo difensore del Vinci. La vittoria sfumata nel primo mini-tempo non scoraggia però gli ospiti, che nella frazione di gioco centrale tornano in campo con lo stesso atteggiamento che tanto efficace si è dimostrato nel primo tempo: i ragazzi di Fattori si mostrano tranquilli e risoluti, subito si riprendono il possesso del pallone e presto costringono i cerretesi a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore per proteggere un pareggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, anche questa volta ci pensa Manetti a sbloccare la partita: proprio come nel primo tempo, la squadra di Fattori si trova sorprendentemente e meritatamente in vantaggio. E proprio come nel primo tempo, i cerretesi tirano fuori il meglio nel momento di massima difficoltà: di nuovo sotto di un gol, i padroni di casa cominciano ad attaccare con insistenza e a costruire una palla-gol dopo l'altra. Il pareggio è solo questione di tempo, si capisce: siamo allo scadere del secondo tempo quando Martino fa di nuovo 1-1, di nuovo con una cannonata dalla grandissima distanza. Tutto rimandato al terzo tempo, dunque: è nell'ultima frazione di gioco che si deciderà chi porterà a casa la posta in palio. Alla fine la spuntano i cerretesi, che devono ringraziare Cianchini per lo splendido assist e Spinelli per la precisa deviazione con cui gira in porta il pallone della vittoria per i suoi: finisce 3-2, vince la Real Cerretese.

REAL CER RETESE: Mechetti, Brotini, Cappellini, Martino, Cianchini, Spinelli, Giannetti. A disp.: Tamburini, Falcone. All: Giancarlo Donati.<br >REAL VINCI: Brotala, Bechini, Cipollini, Manetti, Giordano, Vincenti, Vadi, Gaini, Russo. All.: Luca Fattori.<br > RETI: Martino 2, Spinelli, Cipollini, Manetti. <br >NOTE: 1-1; 1-1; 1-0. Di misura e con fatica, la Real Cerretese strappa la prima vittoria dell'anno e batte un ottimo Real Vinci per 3-2. Senza nulla togliere alla vittoria dei padroni di casa, spiace per un Vinci uscito sconfitto nonostante abbia pareggiato sia nel primo che nel secondo tempo e soprattutto nonostante sia passato in vantaggio sia nella prima che nella seconda frazione di gioco. E gi&agrave;, a rompere l'equilibrio sono gli ospiti, partiti alla grande e passati in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Cipolli, che regala ai suoi un vantaggio tanto sorprendente quanto meritato. Il gol incassato sveglia la Real Cerretese, che finalmente si scuote di dosso il torpore d'inizio gara e riparte in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Lo slancio offensivo dei padroni di casa &egrave; presto premiato con il gol di Martino, che riporta il punteggio in equilibrio con una cannonata dalla grande distanza sulla quale nulla pu&ograve; l'estremo difensore del Vinci. La vittoria sfumata nel primo mini-tempo non scoraggia per&ograve; gli ospiti, che nella frazione di gioco centrale tornano in campo con lo stesso atteggiamento che tanto efficace si &egrave; dimostrato nel primo tempo: i ragazzi di Fattori si mostrano tranquilli e risoluti, subito si riprendono il possesso del pallone e presto costringono i cerretesi a raccogliersi tutti intorno alla loro area di rigore per proteggere un pareggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, anche questa volta ci pensa Manetti a sbloccare la partita: proprio come nel primo tempo, la squadra di Fattori si trova sorprendentemente e meritatamente in vantaggio. E proprio come nel primo tempo, i cerretesi tirano fuori il meglio nel momento di massima difficolt&agrave;: di nuovo sotto di un gol, i padroni di casa cominciano ad attaccare con insistenza e a costruire una palla-gol dopo l'altra. Il pareggio &egrave; solo questione di tempo, si capisce: siamo allo scadere del secondo tempo quando Martino fa di nuovo 1-1, di nuovo con una cannonata dalla grandissima distanza. Tutto rimandato al terzo tempo, dunque: &egrave; nell'ultima frazione di gioco che si decider&agrave; chi porter&agrave; a casa la posta in palio. Alla fine la spuntano i cerretesi, che devono ringraziare Cianchini per lo splendido assist e Spinelli per la precisa deviazione con cui gira in porta il pallone della vittoria per i suoi: finisce 3-2, vince la Real Cerretese.