• Floriagafir Bellariva

PONTE A GREVE: Alaimo, Ferrini, Maestrini, Grassi, Pezzi, Piga, Rossi, Fanti, Sponza, Lo Conte, Niang. A disp.: Bartolini, Bini, Cangialeoni, Arfi, Daddi, Samuel. All. Terralavoro.
FLORIAGAFIR: Parigi, Massa, Alban, Addati, Rossi, Gradi, Vagni, Meilli, Nencini, Linares, Ceccatelli. A disp.: Andreas, Romanelli, Mogadi, Righi, Veracini. All. Ciatti.

RETI: Lo Conte, Sponza, Grassi, Niang.

Vittoria agevole del Ponte a Greve contro la Floriagafir. Gli ospiti oggi sono apparsi decisamente spenti ed il Ponte a Greve ha fatto la partita. Prima frazione finita 1-0 grazie alla rete di Lo Conte al decimo minuto. Nel secondo tempo il Ponte a Greve prende sempre più campo fino a segnare per altre tre volte, con Sponza, Grassi (su rigore) e Niang. Grazie a questo successo la squadra di mister Terralavoro mette la freccia e sorpassa proprio la compagine di Bellariva stazionando ora nella zona mediana della graduatoria.

PONTE A GREVE: Alaimo, Ferrini, Maestrini, Grassi, Pezzi, Piga, Rossi, Fanti, Sponza, Lo Conte, Niang. A disp.: Bartolini, Bini, Cangialeoni, Arfi, Daddi, Samuel. All. Terralavoro.<br >FLORIAGAFIR: Parigi, Massa, Alban, Addati, Rossi, Gradi, Vagni, Meilli, Nencini, Linares, Ceccatelli. A disp.: Andreas, Romanelli, Mogadi, Righi, Veracini. All. Ciatti.<br > RETI: Lo Conte, Sponza, Grassi, Niang. Vittoria agevole del Ponte a Greve contro la Floriagafir. Gli ospiti oggi sono apparsi decisamente spenti ed il Ponte a Greve ha fatto la partita. Prima frazione finita 1-0 grazie alla rete di Lo Conte al decimo minuto. Nel secondo tempo il Ponte a Greve prende sempre pi&ugrave; campo fino a segnare per altre tre volte, con Sponza, Grassi (su rigore) e Niang. Grazie a questo successo la squadra di mister Terralavoro mette la freccia e sorpassa proprio la compagine di Bellariva stazionando ora nella zona mediana della graduatoria.