AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Del Santo, Rossi, Grandi, Fabbri, Tacchini, Pagliaro, Cardi, Fibbi, Kebede, Latini. A disp.: Righi, Pepi, Broetto, Chottong, Caneschi, Panzieri, Badii, Mugnai, Menga. All.: Lorenzo Billi.
FORCOLI VALDERA: Gliatta, Bonicoli, Pucci, Langella, Rosarelli, Bracci, Rexhepaj, De Simone, Ragoni, Biondi, Ciummei. A disp.: Abutoaei, Arrighini, Marinari, Amatore, Mori, Costamagna, Pantani. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Enzo Denis Ferro di Siena.

RETE: 55' Del Santo.

Dopo la sconfitta di misura contro la Cattolica Virtus, l'Aquila Montevarchi si riscatta immediatamente centrando un'importantissima vittoria, guarda caso di misura, contro il Forcoli Valdera. Partita caratterizzata da un campo quasi impraticabile a causa dell'abbondante pioggia caduta prima e durante la gara. Non a caso ne esce fuori una gara maschia, contraddistinta da tanti scontri nella zona nevralgica del campo e poche emozioni. Nel primo tempo l'Aquila Montevarchi prova a fare la partita, proponendosi in avanti contro un Forcoli ben messo dietro e capace di concedere poco o nulla ai temibili attaccanti montevarchini. Al 25' arriva la prima conclusione in porta della gara, effettuata da Latini che tuttavia non crea particolari problemi all'attento Gliatta. Altro spunto pericoloso dei padroni di casa intorno alla mezz'ora, quando Fibbi prova un assolo concludendo però fuori misura da posizione favorevole. Nel finale di primo tempo non succede poi più nulla e le due compagini rientrano negli spogliatoi col risultato fermo sullo 0-0. Ripresa che ricomincia sulla falsariga del primo tempo, con poche trame da una parte e dall'altra e con un terreno di gioco sempre più compromesso. Ad animare un confronto fin lì piuttosto avaro di emozioni, arriva al 53' l'espulsione rimediata da Fibbi per un ingenuo fallo di reazione nei confronti di un avversario. Dopo l'espulsione del proprio numero 9, sembra mettersi in salita la gara per l'Aquila Montevarchi che invece, di lì a poco, trova il gol del vantaggio. A siglarlo è Del Santo, che al 55' raccoglie una punizione dalla trequarti di Grandi e con un perfetto stacco di testa disegna una traiettoria che scavalca Gliatta e termina in fondo al sacco per l'1-0 locale. Incassato il gol di Del Santo, il Forcoli a quel punto necessita di alzare il proprio baricentro ma i ragazzi di mister Citi non riescono proprio a rendersi pericolosi in avanti, mancando anzi di precisione nell'ultimo passaggio. Con gli ospiti sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, si aprono spazi interessanti per il contropiede montevarchino e così succede al 70', quando Tacchini se ne va sulla fascia per poi crossare a centro area, dove il pallone viene intercettato dal braccio di un difensore ospite, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione: dal dischetto va lo stesso Tacchini, che però spreca tirando alto sopra la traversa. Nonostante il risultato rimanga in bilico, i minuti finali non regalano grosse emozioni e per l'Aquila Montevarchi arriva una vittoria importante, che proietta la squadra di mister Billi a poche lunghezze dal vertice della classifica.
: nell'Aquila Montevarchi nota di merito per il match-winner Del Santo. Nel Forcoli buona la prova di Bracci. AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Del Santo, Rossi, Grandi, Fabbri, Tacchini, Pagliaro, Cardi, Fibbi, Kebede, Latini. A disp.: Righi, Pepi, Broetto, Chottong, Caneschi, Panzieri, Badii, Mugnai, Menga. All.: Lorenzo Billi.<br >FORCOLI VALDERA: Gliatta, Bonicoli, Pucci, Langella, Rosarelli, Bracci, Rexhepaj, De Simone, Ragoni, Biondi, Ciummei. A disp.: Abutoaei, Arrighini, Marinari, Amatore, Mori, Costamagna, Pantani. All.: Michele Citi. <br > ARBITRO: Enzo Denis Ferro di Siena. <br > RETE: 55' Del Santo. Dopo la sconfitta di misura contro la Cattolica Virtus, l'Aquila Montevarchi si riscatta immediatamente centrando un'importantissima vittoria, guarda caso di misura, contro il Forcoli Valdera. Partita caratterizzata da un campo quasi impraticabile a causa dell'abbondante pioggia caduta prima e durante la gara. Non a caso ne esce fuori una gara maschia, contraddistinta da tanti scontri nella zona nevralgica del campo e poche emozioni. Nel primo tempo l'Aquila Montevarchi prova a fare la partita, proponendosi in avanti contro un Forcoli ben messo dietro e capace di concedere poco o nulla ai temibili attaccanti montevarchini. Al 25' arriva la prima conclusione in porta della gara, effettuata da Latini che tuttavia non crea particolari problemi all'attento Gliatta. Altro spunto pericoloso dei padroni di casa intorno alla mezz'ora, quando Fibbi prova un assolo concludendo per&ograve; fuori misura da posizione favorevole. Nel finale di primo tempo non succede poi pi&ugrave; nulla e le due compagini rientrano negli spogliatoi col risultato fermo sullo 0-0. Ripresa che ricomincia sulla falsariga del primo tempo, con poche trame da una parte e dall'altra e con un terreno di gioco sempre pi&ugrave; compromesso. Ad animare un confronto fin l&igrave; piuttosto avaro di emozioni, arriva al 53' l'espulsione rimediata da Fibbi per un ingenuo fallo di reazione nei confronti di un avversario. Dopo l'espulsione del proprio numero 9, sembra mettersi in salita la gara per l'Aquila Montevarchi che invece, di l&igrave; a poco, trova il gol del vantaggio. A siglarlo &egrave; Del Santo, che al 55' raccoglie una punizione dalla trequarti di Grandi e con un perfetto stacco di testa disegna una traiettoria che scavalca Gliatta e termina in fondo al sacco per l'1-0 locale. Incassato il gol di Del Santo, il Forcoli a quel punto necessita di alzare il proprio baricentro ma i ragazzi di mister Citi non riescono proprio a rendersi pericolosi in avanti, mancando anzi di precisione nell'ultimo passaggio. Con gli ospiti sbilanciati in avanti alla ricerca del pari, si aprono spazi interessanti per il contropiede montevarchino e cos&igrave; succede al 70', quando Tacchini se ne va sulla fascia per poi crossare a centro area, dove il pallone viene intercettato dal braccio di un difensore ospite, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione: dal dischetto va lo stesso Tacchini, che per&ograve; spreca tirando alto sopra la traversa. Nonostante il risultato rimanga in bilico, i minuti finali non regalano grosse emozioni e per l'Aquila Montevarchi arriva una vittoria importante, che proietta la squadra di mister Billi a poche lunghezze dal vertice della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi nota di merito per il match-winner <b>Del Santo</b>. Nel Forcoli buona la prova di <b>Bracci</b>.