SESTO CALCIO: Corti, Chiari, Vannetti, Cicatelli, Tore, Matucci, Metti, Poggesi, Mannini, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Antony, Faraoni. All.: Alessio Corsi.
NOVOLI: Marazzi, Martelli, Morieri, Giani, Kalludra, Del Panta, Fortezza, Petolani, Nudo, Losi, Terzani. A disp.: Rossi, Bini, Sventurati, Risaliti. All.: Roberto Mocali.

RETI: 3 Mannini, Comanducci, 2 Tore.
NOTE: Espulso Del Panta.

Il Sesto Calcio torna al successo battendo il Novoli con un sonante 6-0. Nonostante la rosa corta, viste le tante assenze per malattia, la squadra di mister Corsi gioca una buona prestazione. I gialloblù di casa sbloccano il risultato dopo 20' con Mannini che raddoppia subito dopo chiudendo il parziale sul 2-0. Il Sesto Calcio tiene bene il campo, fa girar palla e non concede niente o quasi agli ospiti. Nella ripresa per i sestesi la partita diventa ancora più facile e la squadra segna a ripetizione. Mannini, in avvio di secondo tempo, firma la tripletta, poi Torre realizza una bella doppietta e, nel finale arriva il sigillo di Comanducci. Gli ospiti chiudono in dieci per l'espulsione di Dal Panta. Sullo zero a zero il Novoli aveva creato una buona occasione con Fortezza mentre nel secondo tempo l'azione più pericolosa è stata il colpo di testa di Martelli dal calcio d'angolo.
: Mannini, Comanducci, Mastropietro (Sesto Calcio); Marazzi (Novoli).

SESTO CALCIO: Corti, Chiari, Vannetti, Cicatelli, Tore, Matucci, Metti, Poggesi, Mannini, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Antony, Faraoni. All.: Alessio Corsi.<br >NOVOLI: Marazzi, Martelli, Morieri, Giani, Kalludra, Del Panta, Fortezza, Petolani, Nudo, Losi, Terzani. A disp.: Rossi, Bini, Sventurati, Risaliti. All.: Roberto Mocali.<br > RETI: 3 Mannini, Comanducci, 2 Tore.<br >NOTE: Espulso Del Panta. Il Sesto Calcio torna al successo battendo il Novoli con un sonante 6-0. Nonostante la rosa corta, viste le tante assenze per malattia, la squadra di mister Corsi gioca una buona prestazione. I giallobl&ugrave; di casa sbloccano il risultato dopo 20' con Mannini che raddoppia subito dopo chiudendo il parziale sul 2-0. Il Sesto Calcio tiene bene il campo, fa girar palla e non concede niente o quasi agli ospiti. Nella ripresa per i sestesi la partita diventa ancora pi&ugrave; facile e la squadra segna a ripetizione. Mannini, in avvio di secondo tempo, firma la tripletta, poi Torre realizza una bella doppietta e, nel finale arriva il sigillo di Comanducci. Gli ospiti chiudono in dieci per l'espulsione di Dal Panta. Sullo zero a zero il Novoli aveva creato una buona occasione con Fortezza mentre nel secondo tempo l'azione pi&ugrave; pericolosa &egrave; stata il colpo di testa di Martelli dal calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mannini, Comanducci, Mastropietro</b> (Sesto Calcio); <b>Marazzi</b> (Novoli).