GIOVANI GRANATA: Lusha, Bartolomei, Bellesi, Toni, Benigni, Necciai, Cefariello, Bechini, Casale, Tobli, Schena. A disp.: Massaro, Cappelli, Padovani, Vannelli, Gabrielli, Palamara. All.: Zei.
MARGINE COPERTA: Amelia Mattia, Bandoni, Fanucci, Focosi G., Gabadoni, Grazzini, Kaja, Mussetti, Petrucci, Sancredi, Sellaroli. A disp.: Biceri, Fanucci F., Rotondo. All.: Boccaccini.

ARBITRO: Watterson di Pontedera.

RETI: Grazzini 2, Kaja 2, Benigni.

Successo esterno per il Margine Coperta di mister Boccaccini, che s'impone per 4-1 sul campo dei Giovani Granata Monsummano. Dopo il vantaggio ospite nella prima parte del match, arriva il pareggio dei padroni di casa a fine primo tempo con Benigni, che insacca con un bel tiro al volo il momentaneo 1-1 in favore dei suoi. Nel recupero del primo tempo ripassano avanti gli ospiti sul 2-1 e nella ripresa vanno in gol per altre due volte, fino a fissare il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine ospite.
: Per i locali dei Giovani Granata Monsummano citiamo le belle gare fornite da Bechini e Casale. Per gli ospiti del Margine Coperta citiamo le ottime prestazioni disputate da Grazzini e Kaja, autori entrambi di una bella doppietta personale e Sellaroli.

GIOVANI GRANATA: Lusha, Bartolomei, Bellesi, Toni, Benigni, Necciai, Cefariello, Bechini, Casale, Tobli, Schena. A disp.: Massaro, Cappelli, Padovani, Vannelli, Gabrielli, Palamara. All.: Zei.<br >MARGINE COPERTA: Amelia Mattia, Bandoni, Fanucci, Focosi G., Gabadoni, Grazzini, Kaja, Mussetti, Petrucci, Sancredi, Sellaroli. A disp.: Biceri, Fanucci F., Rotondo. All.: Boccaccini.<br > ARBITRO: Watterson di Pontedera.<br > RETI: Grazzini 2, Kaja 2, Benigni. Successo esterno per il Margine Coperta di mister Boccaccini, che s'impone per 4-1 sul campo dei Giovani Granata Monsummano. Dopo il vantaggio ospite nella prima parte del match, arriva il pareggio dei padroni di casa a fine primo tempo con Benigni, che insacca con un bel tiro al volo il momentaneo 1-1 in favore dei suoi. Nel recupero del primo tempo ripassano avanti gli ospiti sul 2-1 e nella ripresa vanno in gol per altre due volte, fino a fissare il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dei Giovani Granata Monsummano citiamo le belle gare fornite da <b>Bechini </b>e <b>Casale</b>. Per gli ospiti del Margine Coperta citiamo le ottime prestazioni disputate da <b>Grazzini </b>e <b>Kaja</b>, autori entrambi di una bella doppietta personale e <b>Sellaroli</b>.