FLORENCE: Muzzi, Zefi, Cesarino, Fioravanti, Ciabilli, Trebacchetti, Della Morte, Antonini, Presta. Entrati: Mercatali, Taddei. All.: Roberto Martini.
PROGRESSO MONTELUPO: Cafaggi, Loia, Bianco, Corri, Bencini, Cecchi, Brini, Faucci, Putrino. Entrati: Meiattini, Esposito, Morelli, Tagliaferro. All.: Banchini - Giommetti.

RETI: 3 Della Morte, Meiattini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-0.

Un altro risultato positivo per la Florence di mister Martini, che stavolta fa bottino pieno confermando quanto di buono fatto vedere nelle precedenti apparizioni e imponendosi per tre a uno contro il Progresso Montelupo: vittoria, quella dei padroni di casa, nel segno di Della Morte, che realizza tutte e tre le reti dei grigio-rossi confermandosi tramite finale perfetto delle azioni imbastite dai compagni. Nonostante alcune assenze pesanti, i locali già nel primo tempo mantengono maggiormente il possesso palla, m,a non riescono a penetrare nell'attenta difesa ospite che non concede varchi; il risultato si sblocca nella ripresa quando, dopo aver accentuato la pressione, i padroni di casa si portano avanti grazie allo splendido tiro al volo di esterno destro di Della Morte, che si insacca a fil di palo. Il gol scatena però la reazione degli ospiti, che agguantno il pari grazie a Meiattini. Nel terzo tempo, però, i locali rimettono la freccia: bellissimo il secondo gol personale di Della Morte, che devia in rete con un pregevole colpo di tacco un assist dalla fascia. Il terzo gol arriva invece in mischia, a e fissa il punteggio sul definitivo tre a uno in favore della Florence.
Calciatoripiù: Della Morte,
non solo per i tre gol, peraltro decisivi, è il migliore in campo. Bravissimo però anche Ciabilli mentre nelle fila del Progresso Montelupo in evidenza Corri e Bianco.

FLORENCE: Muzzi, Zefi, Cesarino, Fioravanti, Ciabilli, Trebacchetti, Della Morte, Antonini, Presta. Entrati: Mercatali, Taddei. All.: Roberto Martini.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Cafaggi, Loia, Bianco, Corri, Bencini, Cecchi, Brini, Faucci, Putrino. Entrati: Meiattini, Esposito, Morelli, Tagliaferro. All.: Banchini - Giommetti.<br > RETI: 3 Della Morte, Meiattini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-0. Un altro risultato positivo per la Florence di mister Martini, che stavolta fa bottino pieno confermando quanto di buono fatto vedere nelle precedenti apparizioni e imponendosi per tre a uno contro il Progresso Montelupo: vittoria, quella dei padroni di casa, nel segno di Della Morte, che realizza tutte e tre le reti dei grigio-rossi confermandosi tramite finale perfetto delle azioni imbastite dai compagni. Nonostante alcune assenze pesanti, i locali gi&agrave; nel primo tempo mantengono maggiormente il possesso palla, m,a non riescono a penetrare nell'attenta difesa ospite che non concede varchi; il risultato si sblocca nella ripresa quando, dopo aver accentuato la pressione, i padroni di casa si portano avanti grazie allo splendido tiro al volo di esterno destro di Della Morte, che si insacca a fil di palo. Il gol scatena per&ograve; la reazione degli ospiti, che agguantno il pari grazie a Meiattini. Nel terzo tempo, per&ograve;, i locali rimettono la freccia: bellissimo il secondo gol personale di Della Morte, che devia in rete con un pregevole colpo di tacco un assist dalla fascia. Il terzo gol arriva invece in mischia, a e fissa il punteggio sul definitivo tre a uno in favore della Florence. <b> Calciatoripi&ugrave;: Della Morte, </b>non solo per i tre gol, peraltro decisivi, &egrave; il migliore in campo. Bravissimo per&ograve; anche <b>Ciabilli </b>mentre nelle fila del Progresso Montelupo in evidenza <b>Corri e Bianco.</b>