SANTA MARIA: Cenci, Amerighi, Pagliai, Bocini, Redi, Loredi, F. Proseperi. A disp.: Mecca, Orienti, Bagnoli. All.: Franco Orsucci.
CERTALDO: Chesi, Guarino, Petroni, Bagni, Di Benedetto, Baccellini, Razzi. All.: Matteo Parentini.

RETI: Redi 2, Bagnoli, Amerighi, Razzi, Bagni, Di Benedetto, Guarino.
NOTE: 1-3; 1-0; 2-3.

Colpaccio in trasferta per il Certaldo, che passa sul campo del Snata Maria con il punteggio di 4-6. Micidiale la partenza degli ospiti nel primo tempo, chiuso non per niente sull'1-3: apre le marcature Razzi, e a stretto giro gli ospiti raddoppiano e triplicano. Nel finale i locali accorciano le distanze con Redi, che controlla al limite dell'area e con un tiro a mezza altezza non lascia scampo a Chesi. Nella ripresa l'inerzia del match cambia e i padroni di casa si rifanno definitivamente sotto grazie al gol di Bagnoli, in pallonetto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Certaldo torna a macinare e va in rete con Bagni su punizione e Di Benedetto a tu per tu con il portiere avversario. I locali non demordono e, in pochi minuti, segnano due gol con Redi - rasoiata all'angolino dopo lo scambio con F. Prosperi - e con Amerighi - da pochi passi su cross di Redi. Nel finale c'è spazio per la rete del definitivo 4 a 6 di Guarino, abile a trovare la zampata vincente sul cross preciso di un compagno.

SANTA MARIA: Cenci, Amerighi, Pagliai, Bocini, Redi, Loredi, F. Proseperi. A disp.: Mecca, Orienti, Bagnoli. All.: Franco Orsucci. <br >CERTALDO: Chesi, Guarino, Petroni, Bagni, Di Benedetto, Baccellini, Razzi. All.: Matteo Parentini. <br > RETI: Redi 2, Bagnoli, Amerighi, Razzi, Bagni, Di Benedetto, Guarino.<br >NOTE: 1-3; 1-0; 2-3. Colpaccio in trasferta per il Certaldo, che passa sul campo del Snata Maria con il punteggio di 4-6. Micidiale la partenza degli ospiti nel primo tempo, chiuso non per niente sull'1-3: apre le marcature Razzi, e a stretto giro gli ospiti raddoppiano e triplicano. Nel finale i locali accorciano le distanze con Redi, che controlla al limite dell'area e con un tiro a mezza altezza non lascia scampo a Chesi. Nella ripresa l'inerzia del match cambia e i padroni di casa si rifanno definitivamente sotto grazie al gol di Bagnoli, in pallonetto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Certaldo torna a macinare e va in rete con Bagni su punizione e Di Benedetto a tu per tu con il portiere avversario. I locali non demordono e, in pochi minuti, segnano due gol con Redi - rasoiata all'angolino dopo lo scambio con F. Prosperi - e con Amerighi - da pochi passi su cross di Redi. Nel finale c'&egrave; spazio per la rete del definitivo 4 a 6 di Guarino, abile a trovare la zampata vincente sul cross preciso di un compagno.