SAN FILIPPO: Coku, Marcucci, De Gennaro, Decanini, Salamone, Urbani, Moutawakkil, Raffaelli, Bresciani, Martino, Tortora. A disp.: Dinelli, Licari. All.: Zanna.
GIOVANI ROSSONERI: Santini, Tuci, Schiariti, Bondi, Castelli, Vadala, Beyusci, Bramanti, Mazzanti, Di Monte, Labriki. A disp.: Pancini, Zamponi, Calandra, Kourtolay, Breschi. All.: Zerini.

ARBITRO: Vergati di Lucca.

RETI: Labriki, Beyusci, Bondi.

Brutta sconfitta interna di un confusionario San Filippo, superato per 3-0 dai Giovani Rossoneri. Al 6' sugli sviluppi di calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra i Giovani Rossoneri passano in vantaggio con un biellismo gol dell'1-0 siglato da Labriki con un tiro al volo di sinistro che s'insacca a fil di palo. All'8' bell'azione corale del San Filippo con cross di Bresciani per Raffaelli a centro area, il cui tiro termina però alto sulla traversa. Nel secondo tempo al 48' Bondi con un calcio piazzato da fuori area colpiva la traversa andando vicino al raddoppio per i rossoneri. Al 55' bel calcio di punizione dal limite per la squadra ospite con tiro di Beyusci che scavalca il portiere e s'insacca sotto l'incrocio dei pali per il 2-0 in favore della compagine guidata da mister Zerini. Al 69' viene concesso un calcio di rigore agli ospiti per fallo di mano, che viene trasformato da Bondi, per il definitivo 3-0 in favore dei suoi.
: Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri citiamo le ottime gare disputate da Labriki; Vadala; Beyusci e Bondi.

SAN FILIPPO: Coku, Marcucci, De Gennaro, Decanini, Salamone, Urbani, Moutawakkil, Raffaelli, Bresciani, Martino, Tortora. A disp.: Dinelli, Licari. All.: Zanna.<br >GIOVANI ROSSONERI: Santini, Tuci, Schiariti, Bondi, Castelli, Vadala, Beyusci, Bramanti, Mazzanti, Di Monte, Labriki. A disp.: Pancini, Zamponi, Calandra, Kourtolay, Breschi. All.: Zerini.<br > ARBITRO: Vergati di Lucca.<br > RETI: Labriki, Beyusci, Bondi. Brutta sconfitta interna di un confusionario San Filippo, superato per 3-0 dai Giovani Rossoneri. Al 6' sugli sviluppi di calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra i Giovani Rossoneri passano in vantaggio con un biellismo gol dell'1-0 siglato da Labriki con un tiro al volo di sinistro che s'insacca a fil di palo. All'8' bell'azione corale del San Filippo con cross di Bresciani per Raffaelli a centro area, il cui tiro termina per&ograve; alto sulla traversa. Nel secondo tempo al 48' Bondi con un calcio piazzato da fuori area colpiva la traversa andando vicino al raddoppio per i rossoneri. Al 55' bel calcio di punizione dal limite per la squadra ospite con tiro di Beyusci che scavalca il portiere e s'insacca sotto l'incrocio dei pali per il 2-0 in favore della compagine guidata da mister Zerini. Al 69' viene concesso un calcio di rigore agli ospiti per fallo di mano, che viene trasformato da Bondi, per il definitivo 3-0 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dei Giovani Rossoneri citiamo le ottime gare disputate da<b> Labriki; Vadala; Beyusci </b>e <b>Bondi</b>.