PONTE A GREVE: Cecchino Filippo, Frongia, Canosa, Calevi, Manfredi, Pettini, Mercuri, Di Iasio, Mazzotti, Giusi, De Viti, Pezzati, Hanine. All.: Cocchi - Migliorini.
NOVOLI: Calderini, Tedici, Losi, Cosi, Gashi, Mazzanti, Iorio, Astarita, Consigli Marcello. Entrati: Massaro, Lombardo, Moussaid, Do Santos. All.: Carlo Maniscalco.

RETI: 2 Mazzanti, Consigli Marcello, Iorio, Massaro.
NOTE: parziali: 0-4, 0-0, 0-1.

Grazie ad un primo tempo giocato a grande intensità, il Novoli ottiene la terza vittoria in campionato nel girone H dando continuità alla netta affermazione casalinga della settimana scorsa contro la Ginestra. Dopo un primo tempo sottotono e giocato senza mordente, nella ripresa specialmente e nel terzo tempo i locali hanno un'ottima reazione, disponendosi in maniera migliore sul campo e fronteggiando con efficacia le iniziative offensive portate dai quotati avversari di giornata. E' Mazzanti a suonare la carica agli ospiti nel primo tempo grazie alla doppietta che spina la strada ai ragazzi di mister Maniscalco, che arrotondano con le reti di Consigli Marcello e Iorio, che un attimo prima del fischio dell'arbitro che sancisce la fine del parziale, porta il risultato sul parziale di zero a quattro. Poco da segnalare nella ripresa, durante la quale come detto il Ponte a Greve riesce a controbattere con successo gli attacchi degli arancio-blù; nel terzo tempo la gara resta combattuta, ma il Novoli gestisce il vantaggio senza rischiare e anzi chiude i conti con la quinta rete di giornata messa a segno da Massaro che, dopo ave rubato palla a un difensore avversario, insacca sottomisura con un tiro in mischia.
Calciatoripiù: Mazzotti, Mercuri, Calevi e Di Iasio (Ponte a Greve); Mazzanti (Novoli).

PONTE A GREVE: Cecchino Filippo, Frongia, Canosa, Calevi, Manfredi, Pettini, Mercuri, Di Iasio, Mazzotti, Giusi, De Viti, Pezzati, Hanine. All.: Cocchi - Migliorini.<br >NOVOLI: Calderini, Tedici, Losi, Cosi, Gashi, Mazzanti, Iorio, Astarita, Consigli Marcello. Entrati: Massaro, Lombardo, Moussaid, Do Santos. All.: Carlo Maniscalco. <br > RETI: 2 Mazzanti, Consigli Marcello, Iorio, Massaro.<br >NOTE: parziali: 0-4, 0-0, 0-1. Grazie ad un primo tempo giocato a grande intensit&agrave;, il Novoli ottiene la terza vittoria in campionato nel girone H dando continuit&agrave; alla netta affermazione casalinga della settimana scorsa contro la Ginestra. Dopo un primo tempo sottotono e giocato senza mordente, nella ripresa specialmente e nel terzo tempo i locali hanno un'ottima reazione, disponendosi in maniera migliore sul campo e fronteggiando con efficacia le iniziative offensive portate dai quotati avversari di giornata. E' Mazzanti a suonare la carica agli ospiti nel primo tempo grazie alla doppietta che spina la strada ai ragazzi di mister Maniscalco, che arrotondano con le reti di Consigli Marcello e Iorio, che un attimo prima del fischio dell'arbitro che sancisce la fine del parziale, porta il risultato sul parziale di zero a quattro. Poco da segnalare nella ripresa, durante la quale come detto il Ponte a Greve riesce a controbattere con successo gli attacchi degli arancio-bl&ugrave;; nel terzo tempo la gara resta combattuta, ma il Novoli gestisce il vantaggio senza rischiare e anzi chiude i conti con la quinta rete di giornata messa a segno da Massaro che, dopo ave rubato palla a un difensore avversario, insacca sottomisura con un tiro in mischia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzotti, Mercuri, Calevi e Di Iasio (Ponte a Greve); Mazzanti (Novoli).</b>