SAN DONATO TAVARNELLE: Giotti, Toccafondi, Marchiani, Gistri, Lapini, Hyso, Fusi, Campolmi All. Giordano Fantacci
SANCASCIANESE: Elezi, Celoni, Silei, Ciriello, Pastaccini, Alinari, Balucani, Belli, Checcucci, La Motta All. Simone Magistri

RETI: Fusi, Celoni, Belli.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-1

Bella prestazione della Sancascianese che con un'ottima prestazione espugna il campo del San Donato Tavarnelle, aggiudicandosi il derby della Val di Pesa. Parte subito forte la squadra ospite, che ben guidata da Pastaccini va vicina al gol varie volte. Il gol del vantaggio arriva meritatamente, grazie ad una stupenda triangolazione tra Alinari e Pastaccini che mette Celoni nella condizione ideale per scoccare un bel tiro alla destra di Giotti. La Sancascianese continua ad attaccare, ma sia nel primo che nel secondo tempo non riesce a concretizzare la superiorità dimostrata in mezzo al campo. Nell'ultima frazione il discorso non cambia, la superiorità degli ospiti continua. Ancora Pastaccini salta due avversari e lancia Belli che a porta vuota non può sbagliare. Si alternano i campi e , inaspettatamente il San Donato Tavarnelle riesce ad accorciare le distanze con Fusi. La partita però finisce con la meritata vittoria dei ragazzi di Mister Magistri.
: Fusi (San Donato Tavarnelle) Pastaccini, Celoni, Belli (Sancascianese)

SAN DONATO TAVARNELLE: Giotti, Toccafondi, Marchiani, Gistri, Lapini, Hyso, Fusi, Campolmi All. Giordano Fantacci<br >SANCASCIANESE: Elezi, Celoni, Silei, Ciriello, Pastaccini, Alinari, Balucani, Belli, Checcucci, La Motta All. Simone Magistri<br > RETI: Fusi, Celoni, Belli.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-1 Bella prestazione della Sancascianese che con un'ottima prestazione espugna il campo del San Donato Tavarnelle, aggiudicandosi il derby della Val di Pesa. Parte subito forte la squadra ospite, che ben guidata da Pastaccini va vicina al gol varie volte. Il gol del vantaggio arriva meritatamente, grazie ad una stupenda triangolazione tra Alinari e Pastaccini che mette Celoni nella condizione ideale per scoccare un bel tiro alla destra di Giotti. La Sancascianese continua ad attaccare, ma sia nel primo che nel secondo tempo non riesce a concretizzare la superiorit&agrave; dimostrata in mezzo al campo. Nell'ultima frazione il discorso non cambia, la superiorit&agrave; degli ospiti continua. Ancora Pastaccini salta due avversari e lancia Belli che a porta vuota non pu&ograve; sbagliare. Si alternano i campi e , inaspettatamente il San Donato Tavarnelle riesce ad accorciare le distanze con Fusi. La partita per&ograve; finisce con la meritata vittoria dei ragazzi di Mister Magistri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fusi </b>(San Donato Tavarnelle) <b>Pastaccini, Celoni, Belli</b> (Sancascianese)