• Pulcini B
  • Sancascianese
  • 3 - 3
  • Giov. Fucecchio

SANCASCIANESE: Geri, Bacci, Piazzini, Frosecchi, Melioli, Fattorini, Khalil, Chiavacci, Binazzi, Paduraru, Folloni, All. Carlo Rigacci
GIOVANI FUCECCHIO: Argeri, Bartalucci, Cei, Del Gronchio, Gabbrielli, Gori, Gragnoli, Martini, Masha, Rosamilia All. Luca Giordano

RETI: Melioli, Chiavacci 2, Del Gronchio, Martini, Masha.
NOTE: 1-2; 1-0; 1-1;

Sancascianese e Giovani Fucecchio hanno dato vita ad un bell'incontro. Le squadre si sono affrontate a viso aperto, facendo divertire gli spettatori presenti. Nel primo tempo parte bene la Sancascianese che passa in vantaggio. La squadra ospite però, dopo un iniziale scoramento, ribalta il risultato, con un uno/due meritato. Nel secondo tempo la Sancascianese dopo alcune occasioni e traverse, raggiunge meritatamente il pareggio. Ultimo tempo caratterizzato dalla perfetta parità fra le due squadre, sia come occasioni che come gol. La partita finisce con un giusto pareggio.
: Bacci (Sancascianese), Del Gronchio (Giovani Fucecchio)

SANCASCIANESE: Geri, Bacci, Piazzini, Frosecchi, Melioli, Fattorini, Khalil, Chiavacci, Binazzi, Paduraru, Folloni, All. Carlo Rigacci<br >GIOVANI FUCECCHIO: Argeri, Bartalucci, Cei, Del Gronchio, Gabbrielli, Gori, Gragnoli, Martini, Masha, Rosamilia All. Luca Giordano<br > RETI: Melioli, Chiavacci 2, Del Gronchio, Martini, Masha.<br >NOTE: 1-2; 1-0; 1-1; Sancascianese e Giovani Fucecchio hanno dato vita ad un bell'incontro. Le squadre si sono affrontate a viso aperto, facendo divertire gli spettatori presenti. Nel primo tempo parte bene la Sancascianese che passa in vantaggio. La squadra ospite per&ograve;, dopo un iniziale scoramento, ribalta il risultato, con un uno/due meritato. Nel secondo tempo la Sancascianese dopo alcune occasioni e traverse, raggiunge meritatamente il pareggio. Ultimo tempo caratterizzato dalla perfetta parit&agrave; fra le due squadre, sia come occasioni che come gol. La partita finisce con un giusto pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bacci </b>(Sancascianese), <b>Del Gronchio</b> (Giovani Fucecchio)