MEZZANA: Branchetti, Bozzoni, Carollo, Antico, Disca, Grassi, Maira, Loisi, Bartolozzi, Nanni. All.: Milo Bartolini.
LANCIOTTO C.B.: Bustos, Zekatrimej, Abazi, Birghilotti, Mugnaioni, Puzzoli, Cristea, Pompei, Centelli, Ielatro. All.: Andrea Falco.

RETI: Antico 2, Nanni, Maira, Mugnaioni, Bartolozzi
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-1

Sciolta la neve, si torna in campo, finalmente. A dimostrare la faticosa attesa che si è protratta per due lunghissime settimane, sono proprio le due squadre, che si affrontano a viso aperto e con tanta voglia di giocare. Nel sussidiario di Mezzana i gialloblu fanno una vera e propria scorpacciata di goal, prevalendo sugli avversari per 5-1. Il primo brivido però scorre proprio sulla schiena dei padroni di casa che rischiano di passare in svantaggio quando Pompei, dopo un'azione confusa, tenta la conclusione vedendosi negare il goal da Disca che, perentorio, salva sulla linea di porta. Ancora Lanciotto pericoloso con Mugnaioni che con un dribbling si libera dell'avversario e prova la conclusione ben bloccata da Branchetti. Il Mezzana però prende coraggio e sul finire del primo tempo trova il goal con un gran tiro dalla distanza firmato Antico. Nella seconda frazione di gioco i gialloblu ritrovano quella vivacità che ben li aveva accompagnati sul finire del primo tempo e si protraggono di nuovo in avanti con un gran tiro di Bozzoni respinto da un super intervento di Bustos che devia in calcio d'angolo. Proprio dalla bandierina Nanni tenta una conclusione improbabile che però lo premia con un goal che ha dell'incredibile. Il Mezzana forte del doppio vantaggio trova anche il 3-0 con Maira che spinge in rete un pallone ribattuto sul legno. I gialloblu sembrano più determinati a portare a casa una vittoria che risulta ancora più consolidata quando Antico sigla la sua doppietta personale portando i suoi sul risultato di 4-0. Nel terzo ed ultimo tempo, il Lanciotto torna pericoloso e subito Mugnaioni colpisce in pieno la traversa. La difesa gialloblu a questo punto cede agli assalti degli avversari, i quali trovano il goal della bandiera proprio con Mugnaioni che realizza dopo un'azione personale dalla sinistra di Cristea. Nel finale c'è spazio anche per il goal del numero 9 Bartolozzi che segna dopo un'azione scaturita da un contropiede fissando il risultato sul definitivo 5-1. Termina così la divertente partita messa in scena da due compagini fornite di ottimi piccoli giocatori.

Alessandro Pistolesi MEZZANA: Branchetti, Bozzoni, Carollo, Antico, Disca, Grassi, Maira, Loisi, Bartolozzi, Nanni. All.: Milo Bartolini.<br >LANCIOTTO C.B.: Bustos, Zekatrimej, Abazi, Birghilotti, Mugnaioni, Puzzoli, Cristea, Pompei, Centelli, Ielatro. All.: Andrea Falco.<br > RETI: Antico 2, Nanni, Maira, Mugnaioni, Bartolozzi<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-1 Sciolta la neve, si torna in campo, finalmente. A dimostrare la faticosa attesa che si &egrave; protratta per due lunghissime settimane, sono proprio le due squadre, che si affrontano a viso aperto e con tanta voglia di giocare. Nel sussidiario di Mezzana i gialloblu fanno una vera e propria scorpacciata di goal, prevalendo sugli avversari per 5-1. Il primo brivido per&ograve; scorre proprio sulla schiena dei padroni di casa che rischiano di passare in svantaggio quando Pompei, dopo un'azione confusa, tenta la conclusione vedendosi negare il goal da Disca che, perentorio, salva sulla linea di porta. Ancora Lanciotto pericoloso con Mugnaioni che con un dribbling si libera dell'avversario e prova la conclusione ben bloccata da Branchetti. Il Mezzana per&ograve; prende coraggio e sul finire del primo tempo trova il goal con un gran tiro dalla distanza firmato Antico. Nella seconda frazione di gioco i gialloblu ritrovano quella vivacit&agrave; che ben li aveva accompagnati sul finire del primo tempo e si protraggono di nuovo in avanti con un gran tiro di Bozzoni respinto da un super intervento di Bustos che devia in calcio d'angolo. Proprio dalla bandierina Nanni tenta una conclusione improbabile che per&ograve; lo premia con un goal che ha dell'incredibile. Il Mezzana forte del doppio vantaggio trova anche il 3-0 con Maira che spinge in rete un pallone ribattuto sul legno. I gialloblu sembrano pi&ugrave; determinati a portare a casa una vittoria che risulta ancora pi&ugrave; consolidata quando Antico sigla la sua doppietta personale portando i suoi sul risultato di 4-0. Nel terzo ed ultimo tempo, il Lanciotto torna pericoloso e subito Mugnaioni colpisce in pieno la traversa. La difesa gialloblu a questo punto cede agli assalti degli avversari, i quali trovano il goal della bandiera proprio con Mugnaioni che realizza dopo un'azione personale dalla sinistra di Cristea. Nel finale c'&egrave; spazio anche per il goal del numero 9 Bartolozzi che segna dopo un'azione scaturita da un contropiede fissando il risultato sul definitivo 5-1. Termina cos&igrave; la divertente partita messa in scena da due compagini fornite di ottimi piccoli giocatori. Alessandro Pistolesi