• Club Sportivo Firenze
  • 1 - 3
  • D.L.F. Firenze

CS FIRENZE: Ghelardini, Loayza, Mannelli, Pieraccini, Sbolgi, Borbottoni, Lacinej, Ciatti, Ardinghi, Crudu, Tung. A disp.: Pasqualetti, Marri, Fontanelli, Polo, Galli, Costantini, Beni. All. Bongi.
DLF: Terrosi, Petrev, Corti, Tornese, Conetta, Parigi, Frassinetti, Coscarelli, Giardi, Pillo, Sarcina. A disp.: Magini, Cedrini, Romani, Clementi, Raschellà, Piazzesi, Padigli. All. Parri.

RETI: 2 Giardi, Corti, Ardinghi.

Vince e convince il DLF in trasferta. Il CS Firenze non è riuscito ad imporsi all'interno delle mura casalinghe e il DLF grazie ad un buon attacco ha infilato i padroni di casa per ben tre volte. La prima frazione è terminata sullo 0-2, grazie alla bella doppietta di Giardi. Nella ripresa c'è un parziale recupero del CS che segna con Ardinghi, tuttavia Corti puntualizza e mantiene lo scarto di due reti, permettendo così agli ospiti di condurre una partita di controllo fino al triplice fischio del direttore di gara.
: Giardi, autore della doppietta e spesso pericoloso, e Corti.

CS FIRENZE: Ghelardini, Loayza, Mannelli, Pieraccini, Sbolgi, Borbottoni, Lacinej, Ciatti, Ardinghi, Crudu, Tung. A disp.: Pasqualetti, Marri, Fontanelli, Polo, Galli, Costantini, Beni. All. Bongi.<br >DLF: Terrosi, Petrev, Corti, Tornese, Conetta, Parigi, Frassinetti, Coscarelli, Giardi, Pillo, Sarcina. A disp.: Magini, Cedrini, Romani, Clementi, Raschell&agrave;, Piazzesi, Padigli. All. Parri.<br > RETI: 2 Giardi, Corti, Ardinghi. Vince e convince il DLF in trasferta. Il CS Firenze non &egrave; riuscito ad imporsi all'interno delle mura casalinghe e il DLF grazie ad un buon attacco ha infilato i padroni di casa per ben tre volte. La prima frazione &egrave; terminata sullo 0-2, grazie alla bella doppietta di Giardi. Nella ripresa c'&egrave; un parziale recupero del CS che segna con Ardinghi, tuttavia Corti puntualizza e mantiene lo scarto di due reti, permettendo cos&igrave; agli ospiti di condurre una partita di controllo fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giardi</b>, autore della doppietta e spesso pericoloso, e <b>Corti</b>.