SANCAT: Dos Santos, Parenti, Tirelli, Mosconi, Lignite, Rao, Casamaggi, Pompei. All: Giulio Grazzini.
PONTE RONDINELLA: Badiani, Baluganti, Bartalucci, Buccieri, Castillo Angulo, Clementini, Dobre, Giorgi, Mugnai, Papucci. All.: Stefano Zoi.

RETI: Giorgi, autogol pro Ponte Rondinella.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-1.

Festa in trasferta per il Ponte Rondinella Marzocco, che comincia l'anno nuovo con una convincente vittoria per 0-2 sul campo della Sancat. Nel primo tempo la partita è equilibrata: le squadre cominciano la gara più preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che si traduce in una partita bloccata a centrocampo e in un primo tempo in cui il punteggio non si schioda dallo 0-0. Perché la partita si accenda bisogna aspettare il secondo tempo, quando il Ponte Rondinella passa in vantaggio grazie a uno sfortunato autogol di un giocatore della Sancat: sul tiro dalla distanza dell'ala destra Bucceri, un giocatore di casa devia il pallone e lo spedisce nella sua porta. Il gol e la vittoria del secondo tempo mettono le ali ai piedi del Ponte Rondinella, che nel terzo tempo torna in campo deciso a chiudere la partita al più presto: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri e/o attimi, gli sforzi in attacco degli ospiti sono ricompensati con il gol di Giorgi. È il gol che chiude la partita, il gol che permette al Ponte Rondinella di affrontare il resto della partita con la tranquillità di chi sa di avere la vittoria assicurata ed è il gol che mette K.O una Sancat a questo punto della partita troppo stanca (e troppo demoralizzata) per tentare la rimonta. Finisce 0-2, vincono gli ospiti.

SANCAT: Dos Santos, Parenti, Tirelli, Mosconi, Lignite, Rao, Casamaggi, Pompei. All: Giulio Grazzini.<br >PONTE RONDINELLA: Badiani, Baluganti, Bartalucci, Buccieri, Castillo Angulo, Clementini, Dobre, Giorgi, Mugnai, Papucci. All.: Stefano Zoi.<br > RETI: Giorgi, autogol pro Ponte Rondinella. <br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-1. Festa in trasferta per il Ponte Rondinella Marzocco, che comincia l'anno nuovo con una convincente vittoria per 0-2 sul campo della Sancat. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata: le squadre cominciano la gara pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che si traduce in una partita bloccata a centrocampo e in un primo tempo in cui il punteggio non si schioda dallo 0-0. Perch&eacute; la partita si accenda bisogna aspettare il secondo tempo, quando il Ponte Rondinella passa in vantaggio grazie a uno sfortunato autogol di un giocatore della Sancat: sul tiro dalla distanza dell'ala destra Bucceri, un giocatore di casa devia il pallone e lo spedisce nella sua porta. Il gol e la vittoria del secondo tempo mettono le ali ai piedi del Ponte Rondinella, che nel terzo tempo torna in campo deciso a chiudere la partita al pi&ugrave; presto: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri e/o attimi, gli sforzi in attacco degli ospiti sono ricompensati con il gol di Giorgi. &Egrave; il gol che chiude la partita, il gol che permette al Ponte Rondinella di affrontare il resto della partita con la tranquillit&agrave; di chi sa di avere la vittoria assicurata ed &egrave; il gol che mette K.O una Sancat a questo punto della partita troppo stanca (e troppo demoralizzata) per tentare la rimonta. Finisce 0-2, vincono gli ospiti.