PRATO: Pigna, Bambini, Noferi, Del Re, Dondini, Martini, Dollani, Sproviero, Idmane, Giusti. All.: Federico Capocchi.
SESTESE: Neri, Paoletti, Alecce, Brogi, Caccialupi, Sacchetti, Vianello, Iorio, Cantini, Colzi. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Vianello, Caccialupi, Cantini.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Punteggio FIGC 0-3.

A lungo rimandata per il maltempo, alla fine la gara fra i pulcini classe '02 del Prato e quelli terzo anno della Sestese si è disputata, e ad avere la meglio sono stati gli ospiti guidati dal tecnico rossoblu Checcucci. Squadra ben amalgamata, forte coralmente e nelle individualità, quella di Sesto Fiorentino si è imposta per una rete a zero in ciascuno dei tre tempi, al termine di un confronto ben giocato dalle due compagini, entrambe inclini al gioco manovrato. Le reti: quella che ha sbloccato la gara al 3' di gioco, a firma del centrattacco ospite Vianello, il raddoppio dei sestesi verso la fine della ripresa con Caccialupi, su assist di Colzi, a rompere un equilibrio testimoniato in questi secondi 15 minuti anche da una buona occasione non sfruttata dai bambini lanieri; infine al 5' dell'ultimo periodo di gioco l'ultima realizzazione di Cantini, che recuperata palla a centrocampo si è involato verso la porta avversaria per poi insaccare il pallone del complessivo 0-3.

PRATO: Pigna, Bambini, Noferi, Del Re, Dondini, Martini, Dollani, Sproviero, Idmane, Giusti. All.: Federico Capocchi.<br >SESTESE: Neri, Paoletti, Alecce, Brogi, Caccialupi, Sacchetti, Vianello, Iorio, Cantini, Colzi. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Vianello, Caccialupi, Cantini.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Punteggio FIGC 0-3. A lungo rimandata per il maltempo, alla fine la gara fra i pulcini classe '02 del Prato e quelli terzo anno della Sestese si &egrave; disputata, e ad avere la meglio sono stati gli ospiti guidati dal tecnico rossoblu Checcucci. Squadra ben amalgamata, forte coralmente e nelle individualit&agrave;, quella di Sesto Fiorentino si &egrave; imposta per una rete a zero in ciascuno dei tre tempi, al termine di un confronto ben giocato dalle due compagini, entrambe inclini al gioco manovrato. Le reti: quella che ha sbloccato la gara al 3' di gioco, a firma del centrattacco ospite Vianello, il raddoppio dei sestesi verso la fine della ripresa con Caccialupi, su assist di Colzi, a rompere un equilibrio testimoniato in questi secondi 15 minuti anche da una buona occasione non sfruttata dai bambini lanieri; infine al 5' dell'ultimo periodo di gioco l'ultima realizzazione di Cantini, che recuperata palla a centrocampo si &egrave; involato verso la porta avversaria per poi insaccare il pallone del complessivo 0-3.