• 3 - 3
  • San Piero a Sieve

SESTESE: Ceccatelli, Magherini, Chiaverini, Boschi, Ciminelli, Macchinelli, Accordi, Fedi, Sessou, Rrathtori, Crini, Zorzonea. All.: Roberto Colzani.
S.PIERO A SIEVE: Anderini, Arushai, Hoxha, Imeri, Marchesini, Razzauti, Sabatini, Orlandi, Belli, Borracchini, Bruscaglioni, Radicchi. All.: Carlo Maenza.

RETI: 13' p.t. e 14' t.t. Marchesini, 11' s.t. Razzauti, 2' t.t. Accordi, 3' t.t. Magherini, 15' t.t. Sessou.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 3-1. Punteggio FIGC 1-2

Due tempi, i primi, di misura al San Piero e l'ultimo alla Sestese, che ha un'impennata di orgoglio e si riversa in attacco pareggiando al triplice fischio il numero delle reti complessivamente realizzate. Gioca bene la squadra di Maenza, sempre palla a terra e con tanti tocchi ravvicinati a partire dalle retrovie, con le punte di diamante Razzauti e Marchesini pronte a piazzare la zampata vincente. Scampato il pericolo dopo una manciata di secondi - la traversa centrata da Chiaverini - la formazione ospite entra in partita e si rende pericolosa prima con un tentativo sottomisura di Marchesini annullato dal portiere di casa e poi con una bella trama Marchesini - Razzauti - Imeri conclusa dal tiro a lato del n.9; il vantaggio ospite è nell'aria e arriva al 13' quando Marchesini non perdona scaricando in rete dopo un primo tiro ribattuto a Imeri. Nel secondo tempo i locali tentano la riscossa cercando di innescare il nuovo vertice d'attacco, Sessou, ma le sortite offensive dei beniamini di casa trovano sempre Borracchini e compagni molto attenti. E' così il San Piero che torna a farsi pericoloso, attaccando sulle fasce, a destra con Radicchi e a sinistra con uno scatenato Razzauti, che all'11' lascia sul posto diversi avversari per poi scoccare un forte sinistro ad incrociare che non lascia scampo al portiere: ospiti ancora in vantaggio. Una chance per parte, poi, da qui, all'intervallo, ma i due estremi difensori hanno la meglio sui tentativi di Bruscaglioni da una parte e Rrathtori dall'altra. Negli ultimi 15 minuti la squadra di Colzani parte a spron battuto, sfiora subito il gol con Chiaverini su assist di Accordi e poi lo trova con una gran bella conclusione mancina dello stesso Accordi da fuori (2'). Il predominio della Sestese in questa fase di gioco è marcato, e nel giro di un minuto infatti arrivano il tiro ad incrociare di Magherini che scheggia la traversa e la bella rete sempre del n.2 con un sinistro ad incrociare su assist di Chiaverini. Sul 2-0 per i locali Chiaverini ha un altro paio di chance per trovare la terza rete, senza esito, ma al 14', sugli sviluppi di una rimessa laterale, Marchesini s'invola verso la porta, resiste ad una carica e vinto anche un rimpallo trova il tocco di misura per trafiggere l'estremo avversario (2-1). Sul cambio di fronte successivo però la Sestese ottiene un corner sui cui sviluppi Sessou, appostato all'altezza del palo lontano, trova sottomisura il varco per firmare il 3-1, punteggio sul quale si chiude l'ultima frazione.
Calciatoripiù: Boschi,
Macchinelli, Magherini, Accordi, (Sestese); Marchesini, Razzauti, Borracchini, Hoxha (S. Piero a Sieve).

SESTESE: Ceccatelli, Magherini, Chiaverini, Boschi, Ciminelli, Macchinelli, Accordi, Fedi, Sessou, Rrathtori, Crini, Zorzonea. All.: Roberto Colzani.<br >S.PIERO A SIEVE: Anderini, Arushai, Hoxha, Imeri, Marchesini, Razzauti, Sabatini, Orlandi, Belli, Borracchini, Bruscaglioni, Radicchi. All.: Carlo Maenza.<br > RETI: 13' p.t. e 14' t.t. Marchesini, 11' s.t. Razzauti, 2' t.t. Accordi, 3' t.t. Magherini, 15' t.t. Sessou.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 3-1. Punteggio FIGC 1-2 Due tempi, i primi, di misura al San Piero e l'ultimo alla Sestese, che ha un'impennata di orgoglio e si riversa in attacco pareggiando al triplice fischio il numero delle reti complessivamente realizzate. Gioca bene la squadra di Maenza, sempre palla a terra e con tanti tocchi ravvicinati a partire dalle retrovie, con le punte di diamante Razzauti e Marchesini pronte a piazzare la zampata vincente. Scampato il pericolo dopo una manciata di secondi - la traversa centrata da Chiaverini - la formazione ospite entra in partita e si rende pericolosa prima con un tentativo sottomisura di Marchesini annullato dal portiere di casa e poi con una bella trama Marchesini - Razzauti - Imeri conclusa dal tiro a lato del n.9; il vantaggio ospite &egrave; nell'aria e arriva al 13' quando Marchesini non perdona scaricando in rete dopo un primo tiro ribattuto a Imeri. Nel secondo tempo i locali tentano la riscossa cercando di innescare il nuovo vertice d'attacco, Sessou, ma le sortite offensive dei beniamini di casa trovano sempre Borracchini e compagni molto attenti. E' cos&igrave; il San Piero che torna a farsi pericoloso, attaccando sulle fasce, a destra con Radicchi e a sinistra con uno scatenato Razzauti, che all'11' lascia sul posto diversi avversari per poi scoccare un forte sinistro ad incrociare che non lascia scampo al portiere: ospiti ancora in vantaggio. Una chance per parte, poi, da qui, all'intervallo, ma i due estremi difensori hanno la meglio sui tentativi di Bruscaglioni da una parte e Rrathtori dall'altra. Negli ultimi 15 minuti la squadra di Colzani parte a spron battuto, sfiora subito il gol con Chiaverini su assist di Accordi e poi lo trova con una gran bella conclusione mancina dello stesso Accordi da fuori (2'). Il predominio della Sestese in questa fase di gioco &egrave; marcato, e nel giro di un minuto infatti arrivano il tiro ad incrociare di Magherini che scheggia la traversa e la bella rete sempre del n.2 con un sinistro ad incrociare su assist di Chiaverini. Sul 2-0 per i locali Chiaverini ha un altro paio di chance per trovare la terza rete, senza esito, ma al 14', sugli sviluppi di una rimessa laterale, Marchesini s'invola verso la porta, resiste ad una carica e vinto anche un rimpallo trova il tocco di misura per trafiggere l'estremo avversario (2-1). Sul cambio di fronte successivo per&ograve; la Sestese ottiene un corner sui cui sviluppi Sessou, appostato all'altezza del palo lontano, trova sottomisura il varco per firmare il 3-1, punteggio sul quale si chiude l'ultima frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boschi,</b> <b>Macchinelli, Magherini, Accordi,</b> (Sestese); <b>Marchesini, Razzauti, Borracchini, Hoxha </b>(S. Piero a Sieve).