OLIMPIA: Campagni, Bosone, Comanducci, Chelini, Nesti, Rappo, Cecchi, Innocenti, Zingaro, Anghel, Parrini, Esposito. All.: Federico Niccolai
GIOV.VIONE: Felici, Chesi, Della Felice, Galligani, Garofali, Martini, Nardi, Natali, Schirru, Negrini. All.: Andrea Senesi

RETI: Cecchi, Bosone.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

L'Olimpia sfrutta al massimo il turno casalingo e trova il successo superando per 2-0 il Vione Calcio, squadra da poco formata ma che ha mostrato buone cose già in questa gara. Nel primo tempo sono i padroni di casa a comandare le operazioni e dopo alcune occasioni fallite, è Cecchi a portare in vantaggio i suoi con un tiro cross dalla destra che termina la propria corsa infondo al sacco. Nella ripresa la contesa si fa più equilibrata e il Vione impegna Campagni in varie occasioni, senza tuttavia trovare il guizzo decisivo per mettere in parità le sorti del match. Nella terza ed ultima frazione l'Olimpia torna a spingere con insistenza e Bosone sigla la rete del 2-0 che chiude il match. Nel finale c'è spazio anche per la terza rete locale, che però viene annullata dal direttore di gara per un presunto fuorigioco. Al triplice fischio finale l'Olimpia si aggiudica la gara, ma gli applausi li divide con i bravi avversari, che hanno dato tutto e che siamo certi si toglieranno le loro soddisfazioni in futuro.

OLIMPIA: Campagni, Bosone, Comanducci, Chelini, Nesti, Rappo, Cecchi, Innocenti, Zingaro, Anghel, Parrini, Esposito. All.: Federico Niccolai<br >GIOV.VIONE: Felici, Chesi, Della Felice, Galligani, Garofali, Martini, Nardi, Natali, Schirru, Negrini. All.: Andrea Senesi<br > RETI: Cecchi, Bosone.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. L'Olimpia sfrutta al massimo il turno casalingo e trova il successo superando per 2-0 il Vione Calcio, squadra da poco formata ma che ha mostrato buone cose gi&agrave; in questa gara. Nel primo tempo sono i padroni di casa a comandare le operazioni e dopo alcune occasioni fallite, &egrave; Cecchi a portare in vantaggio i suoi con un tiro cross dalla destra che termina la propria corsa infondo al sacco. Nella ripresa la contesa si fa pi&ugrave; equilibrata e il Vione impegna Campagni in varie occasioni, senza tuttavia trovare il guizzo decisivo per mettere in parit&agrave; le sorti del match. Nella terza ed ultima frazione l'Olimpia torna a spingere con insistenza e Bosone sigla la rete del 2-0 che chiude il match. Nel finale c'&egrave; spazio anche per la terza rete locale, che per&ograve; viene annullata dal direttore di gara per un presunto fuorigioco. Al triplice fischio finale l'Olimpia si aggiudica la gara, ma gli applausi li divide con i bravi avversari, che hanno dato tutto e che siamo certi si toglieranno le loro soddisfazioni in futuro.