• Migliarino

ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Cini (55' Pizzarello), Saltini (36' Mennillo), Turco, Calosso, Dal Canto (58' Graus) Marconi, Di Graddia (40' Meini), Mammarella (36' Rofi), Pinucci, Grossi. A disp.: Bartolini,Melucci. All.: Leonardo Tramonti.
MIGLIARINO: F. Rossi, (51' Di Scalzo), M. Rossi, Bartolomei, Lauricella (36' Esposito), Pellegrino (51' Michelotti) Cappabianca, Bartalini (51' Fuschini), Bendinelli, Bernardini, Giacomelli, Bozzi (36' Meacci). All.: Luigi Taddei.

ARBITRO: Biagi di Pisa

RETI: 4', 45' Grossi, 26', 68' Bernardini, 61' Turco, 64' Bendinelli, 73' Graus.
NOTE: calci d'angolo: 2-3. Recupero: 0'+4'. Ammonito Pellegrini.

Partita piacevole e spumeggiante tra i labronici di mister Tramonti e i biancorossi di Mister Taddei sul sintetico di Banditella. Parte subito forte il Picchi che al 4' trova la rete con un bel pallonetto di Grossi su assist di Marconi. Gli amaranto, per l'occasione con maglie oro, sono padroni del campo e Pinucci e Marconi si rendono pericolosi, ma nell'unica sortita in avanti dei pisani, al 26', Bernardini effettua un cross dalla sinistra che si trasforma in un pallonetto che beffa Di Tizio. Si va al riposo in parità senza emozioni rilevanti. Nella ripresa il Migliarino entra in campo molto determinato, ma Turco e Pinucci impegnano F. Rossi con tiri centrali e al 45' ci pensa nuovamente Grossi che in area piccola riesce a piazzarla alle spalle di Rossi. Al 54' grande parata di Di Tizio che sventa in tuffo una velenosa conclusione di Giacomelli, che sfiora il pareggio. Al 61' Turco crede di mettere al sicuro il vantaggio con una punizione dalla trequarti che il subentrato Di scalzo non trattiene. Sembra fatta per i livornesi che non si aspettano la furiosa reazione del Migliarino che prima accorcia con Bendinelli e poi pareggia con un incontenibile Bernardini. Pare che la gara si avvii sul pareggio, ma Graus, in sospetta posizione di fuorigioco, realizza a tempo ormai scaduto , la rete della vittoria per gli amaranto. Il Picchi ha mostrato i suoi consueti limiti: poca aggressività ,mancanza di prestanza fisica e innumerevoli palle perse a centrocampo, nonostante un buon giuoco a sprazzi fatto di fraseggi di prima palla a terra. Il Migliarino, che giustamente recrimina sulla rete della vittoria labronica, è apparso una squadra solida, ben disposta in campo e con buone individualità. Da evidenziare che entrambe le squadre hanno schierato molti ragazzi di classe 2001, normale amministrazione per l'Armando Picchi che li presenta dall'inizio del campionato.

ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Cini (55' Pizzarello), Saltini (36' Mennillo), Turco, Calosso, Dal Canto (58' Graus) Marconi, Di Graddia (40' Meini), Mammarella (36' Rofi), Pinucci, Grossi. A disp.: Bartolini,Melucci. All.: Leonardo Tramonti.<br >MIGLIARINO: F. Rossi, (51' Di Scalzo), M. Rossi, Bartolomei, Lauricella (36' Esposito), Pellegrino (51' Michelotti) Cappabianca, Bartalini (51' Fuschini), Bendinelli, Bernardini, Giacomelli, Bozzi (36' Meacci). All.: Luigi Taddei.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa<br > RETI: 4', 45' Grossi, 26', 68' Bernardini, 61' Turco, 64' Bendinelli, 73' Graus.<br >NOTE: calci d'angolo: 2-3. Recupero: 0'+4'. Ammonito Pellegrini. Partita piacevole e spumeggiante tra i labronici di mister Tramonti e i biancorossi di Mister Taddei sul sintetico di Banditella. Parte subito forte il Picchi che al 4' trova la rete con un bel pallonetto di Grossi su assist di Marconi. Gli amaranto, per l'occasione con maglie oro, sono padroni del campo e Pinucci e Marconi si rendono pericolosi, ma nell'unica sortita in avanti dei pisani, al 26', Bernardini effettua un cross dalla sinistra che si trasforma in un pallonetto che beffa Di Tizio. Si va al riposo in parit&agrave; senza emozioni rilevanti. Nella ripresa il Migliarino entra in campo molto determinato, ma Turco e Pinucci impegnano F. Rossi con tiri centrali e al 45' ci pensa nuovamente Grossi che in area piccola riesce a piazzarla alle spalle di Rossi. Al 54' grande parata di Di Tizio che sventa in tuffo una velenosa conclusione di Giacomelli, che sfiora il pareggio. Al 61' Turco crede di mettere al sicuro il vantaggio con una punizione dalla trequarti che il subentrato Di scalzo non trattiene. Sembra fatta per i livornesi che non si aspettano la furiosa reazione del Migliarino che prima accorcia con Bendinelli e poi pareggia con un incontenibile Bernardini. Pare che la gara si avvii sul pareggio, ma Graus, in sospetta posizione di fuorigioco, realizza a tempo ormai scaduto , la rete della vittoria per gli amaranto. Il Picchi ha mostrato i suoi consueti limiti: poca aggressivit&agrave; ,mancanza di prestanza fisica e innumerevoli palle perse a centrocampo, nonostante un buon giuoco a sprazzi fatto di fraseggi di prima palla a terra. Il Migliarino, che giustamente recrimina sulla rete della vittoria labronica, &egrave; apparso una squadra solida, ben disposta in campo e con buone individualit&agrave;. Da evidenziare che entrambe le squadre hanno schierato molti ragazzi di classe 2001, normale amministrazione per l'Armando Picchi che li presenta dall'inizio del campionato.