FLORIA 2000: Bartoli, Satta (83' Bini), Benelli, Catani, Ballini, Landi, Pinnacarta (6' Petrioli), Colasuono, Giordano, Minischetti (77'Ciabatti), Pecci (77'Coli). A disp: Cafissi, Coli, Nebbioli, Garcia Aliendres,. All.: Fabio Zuccaro.
PRO LIVORNO SORG.: Rossi, Raciti, Figoli, Gradassi, Fraschi, Grigoli Chimera, Mauriello, Porcellini (71' Monteleone), Mosca, Liguori (55' Lucchesi), Gianfranchi (60'Di Fiandra). A disp.: Bettarini, Colombini, Pasquini, Conti. All.: Andrea Domenici.

ARBITRO: Scarabelli di Firenze

RETI: 10' Mauriello, 12' Benelli, 16' Colasuono, 28' Fraschi.
NOTE: ammoniti Giordano, Mauriello, Fraschi e Grigoli Chimera.

Succede tutto nel primo tempo, Floria e Pro Livorno danno vita a una gara molto intensa e ben giocata, regalano 80' di bel calcio, pulito, ma chiudono con un risultato che a livello di classifica non aiuta nessuno: il 2-2 tiene la Floria decima a 12 punti, la Pro Livorno sosta ancora in zona rossa. Gli ospiti partono subito forte e dopo 10' all'attacco sbloccano il punteggio: Bartoli respinge una punizione defilata, il pallone rimane lì e Mauriello non sbaglia il tap-in. Passano appena due minuti e i padroni di casa pareggiano con un calcio di rigore trasformato da Benelli dopo un fallo netto di Figoli su Giordano. E i padroni di casa non si fermano qui: al quarto d'ora con un contropiede fulmineo la Floria sfrutta spazzi lasciati vuoti dalla difesa piazzata male e con un bel sinistro da fuori area Colasuono supera Rossi per il vantaggio. Nonostante il risultato la partita è equilibrata e molto frizzante, con rapidi ribaltamenti di fronte. Al 22' è formidabile la parata di Rossi che esce alla perfezione su Catani. Poi a pochi secondi dalla mezz'ora su un calcio d'angolo per gli ospiti Fraschi va in cielo e schiaccia in porta per il meritato pareggio. Prima della fine del primo parziale la Pro Livorno rischia di sciupare tutto perdendo un pallone facile: Pinnacarta si trova il pallone tra i piedi, ma il suo tiro termina di poco alto. Brividi al doppio fischio. Il secondo tempo tarda a cominciare per un problema alla porta difesa ora da Bartoli: dopo circa 5' di lavoro si può riprendere. Trenta secondi e subito Pinnacarta torna a far paura, ma il suo tiro sfiora di nuovo la traversa. Dopo aver accompagnato calciatori e tifosi per tutto il tempo, finalmente la pioggia lascia spazio a un po' di sole e Bartoli deve fare un mezzo miracolo uscendo benissimo su Gianfranchi. Giusto sottolineare le prestazioni di Bartoli e Rossi, da incorniciare. La partita ora cala di ritmo, ma a un quarto d'ora dalla fine Catani solo davanti alla porta mette a lato un pallone d'oro. Increduli mister e tifosi. Rossi cerca di incitare i suoi che negli ultimi 10' alzano il baricentro e chiudono la partita in avanti: Bartoli deve superarsi ancora su Mosca con un colpo di reni che salva il pareggio. Sembra ormai finita, ci prova sempre Mosca, tiro da fuori area a un soffio dal palo. Triplice fischio: pareggio giusto, le squadre hanno dato tutto senza fermarsi mai, regalando una partita molto intensa e avvincente nonostante la pioggia.

Giovanni L.Pierozzi FLORIA 2000: Bartoli, Satta (83' Bini), Benelli, Catani, Ballini, Landi, Pinnacarta (6' Petrioli), Colasuono, Giordano, Minischetti (77'Ciabatti), Pecci (77'Coli). A disp: Cafissi, Coli, Nebbioli, Garcia Aliendres,. All.: Fabio Zuccaro.<br >PRO LIVORNO SORG.: Rossi, Raciti, Figoli, Gradassi, Fraschi, Grigoli Chimera, Mauriello, Porcellini (71' Monteleone), Mosca, Liguori (55' Lucchesi), Gianfranchi (60'Di Fiandra). A disp.: Bettarini, Colombini, Pasquini, Conti. All.: Andrea Domenici.<br > ARBITRO: Scarabelli di Firenze<br > RETI: 10' Mauriello, 12' Benelli, 16' Colasuono, 28' Fraschi.<br >NOTE: ammoniti Giordano, Mauriello, Fraschi e Grigoli Chimera. Succede tutto nel primo tempo, Floria e Pro Livorno danno vita a una gara molto intensa e ben giocata, regalano 80' di bel calcio, pulito, ma chiudono con un risultato che a livello di classifica non aiuta nessuno: il 2-2 tiene la Floria decima a 12 punti, la Pro Livorno sosta ancora in zona rossa. Gli ospiti partono subito forte e dopo 10' all'attacco sbloccano il punteggio: Bartoli respinge una punizione defilata, il pallone rimane l&igrave; e Mauriello non sbaglia il tap-in. Passano appena due minuti e i padroni di casa pareggiano con un calcio di rigore trasformato da Benelli dopo un fallo netto di Figoli su Giordano. E i padroni di casa non si fermano qui: al quarto d'ora con un contropiede fulmineo la Floria sfrutta spazzi lasciati vuoti dalla difesa piazzata male e con un bel sinistro da fuori area Colasuono supera Rossi per il vantaggio. Nonostante il risultato la partita &egrave; equilibrata e molto frizzante, con rapidi ribaltamenti di fronte. Al 22' &egrave; formidabile la parata di Rossi che esce alla perfezione su Catani. Poi a pochi secondi dalla mezz'ora su un calcio d'angolo per gli ospiti Fraschi va in cielo e schiaccia in porta per il meritato pareggio. Prima della fine del primo parziale la Pro Livorno rischia di sciupare tutto perdendo un pallone facile: Pinnacarta si trova il pallone tra i piedi, ma il suo tiro termina di poco alto. Brividi al doppio fischio. Il secondo tempo tarda a cominciare per un problema alla porta difesa ora da Bartoli: dopo circa 5' di lavoro si pu&ograve; riprendere. Trenta secondi e subito Pinnacarta torna a far paura, ma il suo tiro sfiora di nuovo la traversa. Dopo aver accompagnato calciatori e tifosi per tutto il tempo, finalmente la pioggia lascia spazio a un po' di sole e Bartoli deve fare un mezzo miracolo uscendo benissimo su Gianfranchi. Giusto sottolineare le prestazioni di Bartoli e Rossi, da incorniciare. La partita ora cala di ritmo, ma a un quarto d'ora dalla fine Catani solo davanti alla porta mette a lato un pallone d'oro. Increduli mister e tifosi. Rossi cerca di incitare i suoi che negli ultimi 10' alzano il baricentro e chiudono la partita in avanti: Bartoli deve superarsi ancora su Mosca con un colpo di reni che salva il pareggio. Sembra ormai finita, ci prova sempre Mosca, tiro da fuori area a un soffio dal palo. Triplice fischio: pareggio giusto, le squadre hanno dato tutto senza fermarsi mai, regalando una partita molto intensa e avvincente nonostante la pioggia. Giovanni L.Pierozzi