SESTO CALCIO: Pali, Bariletti, Russo, Petrucci, Clemente, Camerano, Malavolti, Manetti, Morganti, Paganelli. All.: Giuseppe Bongini.
ATL. CASTELLO: Betti, Zoppi, Tantulli, Metelli, Manzillo, Ricci, Vergelli, Petracchi, Bairachtaraj, Matra, Pestellini. All.: Stefano Lastrucci.

RETI: Clemente, Manzillo, Zoppi.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-2.

Colpo in trasferta per l'Atletica Castello, che di misura e con fatica strappa la vittoria sul campo del Sesto Calcio: la partita finisce 1-2 per gli ospiti, che possono duqnue festeggiare la prima vittoria (in trasferta, per di più) del 2017. Nel primo tempo il Sesto tiene saldamente in mano le redini della partita, per lunghi tratti mantiene il possesso del pallone e con il passare dei minuti costringe gli avversari ad arroccarsi intorno alla loro area di rigore nel tentativo di difendere un pareggio che comunque non pare destinato a durare. Dal canto suo, l'Atletica si difende con ordine e è sempre pronta ad affondare il colpo in contropiede. Nonostante le tantissime occasioni da gol costuite dal Sesto, nel primo tempo il punteggio resta bloccato sullo 0-0 grazie alle strepitose parate del portiere dell'Atletica Castello. L'appuntamento con il gol dei padroni di casa è però soltanto rimandato: nel secondo tempo il Sesto riesce finalmente a passare in vantaggio, a mettere la firma sul gol tanto cercato e finalmente trovato è Clemente. Purtroppo per i sestesi, però, la mini-vittoria del secondo tempo resta la gioia di un attimo: nell'ultimo spicchio di gara l'Atletica ribalta il risultato grazie al gol di Manzillo prima e di Zoppi poi, che mettono le loro firme su un'incredibile rimonta e su una sorprendente vittoria.

SESTO CALCIO: Pali, Bariletti, Russo, Petrucci, Clemente, Camerano, Malavolti, Manetti, Morganti, Paganelli. All.: Giuseppe Bongini. <br >ATL. CASTELLO: Betti, Zoppi, Tantulli, Metelli, Manzillo, Ricci, Vergelli, Petracchi, Bairachtaraj, Matra, Pestellini. All.: Stefano Lastrucci. <br > RETI: Clemente, Manzillo, Zoppi.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-2. Colpo in trasferta per l'Atletica Castello, che di misura e con fatica strappa la vittoria sul campo del Sesto Calcio: la partita finisce 1-2 per gli ospiti, che possono duqnue festeggiare la prima vittoria (in trasferta, per di pi&ugrave;) del 2017. Nel primo tempo il Sesto tiene saldamente in mano le redini della partita, per lunghi tratti mantiene il possesso del pallone e con il passare dei minuti costringe gli avversari ad arroccarsi intorno alla loro area di rigore nel tentativo di difendere un pareggio che comunque non pare destinato a durare. Dal canto suo, l'Atletica si difende con ordine e &egrave; sempre pronta ad affondare il colpo in contropiede. Nonostante le tantissime occasioni da gol costuite dal Sesto, nel primo tempo il punteggio resta bloccato sullo 0-0 grazie alle strepitose parate del portiere dell'Atletica Castello. L'appuntamento con il gol dei padroni di casa &egrave; per&ograve; soltanto rimandato: nel secondo tempo il Sesto riesce finalmente a passare in vantaggio, a mettere la firma sul gol tanto cercato e finalmente trovato &egrave; Clemente. Purtroppo per i sestesi, per&ograve;, la mini-vittoria del secondo tempo resta la gioia di un attimo: nell'ultimo spicchio di gara l'Atletica ribalta il risultato grazie al gol di Manzillo prima e di Zoppi poi, che mettono le loro firme su un'incredibile rimonta e su una sorprendente vittoria.