SETTIGNANESE: Balaban, Sartoni, Cinci, Albani, Ciabatti, Valgimigli, Zefi, Campatelli, Benedettini, Rossi, Carlucci. All: Claudio Fioravanti.
ISOLOTTO: Amorello, Kastar, Susini, Mantovelli, Rettori, Mazzi, Capodilupo, Perini, Innocenti. All.: Thomas Spinelli.

RETI: Carlucci 3, Benedettini, Valgimigli.
NOTE: 2-0; 2-0: 1-0.

Al ritorno in campo dopo la lunghissima sosta per le feste, la Settignanese batte l'Isolotto con il rotondo punteggio di 5-0. I padroni di casa partono con il piede affondato sul pedale dell'acceleratore e alla metà del primo tempo sono già in vantaggio di due reti a zero: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Carlucci con una meravigliosa volée dal limite dell'area di rigore, seguito a stretto giro da Benedettini con un tiro dalla distanza che finisce in porta grazie anche e soprattutto alla sfortunata deviazione di un giocatore dell'Isolotto. Non paga del buon vantaggio guadagnato nel primo tempo, nella frazione di gioco centrale la Settignanese continua ad attaccare, a tenere sotto pressione la difesa avversaria, a costruire una palla-gol dopo l'altra: segnano Carlucci e Valgimigli, quest'ultimo con una meravigliosa pennellata direttamente su calcio di punizione. Di fatto la partitia finisce, a questo punto la rimonta dell'Isolotto è cosa impossibile: due tempi sono già andati e il passivo pare troppo grande per riuscire ad annullarlo nei quindici minuti che restano da giocare. E infatti, nel terzo tempo a spuntarla è ancora la Settignanese, ancora grazie a un gol di Carlucci, che firma la tripletta personale e fissa il punteggio sul 5-0 finale.
: Carlucci (Settignanese), Kastar (Isolotto).

SETTIGNANESE: Balaban, Sartoni, Cinci, Albani, Ciabatti, Valgimigli, Zefi, Campatelli, Benedettini, Rossi, Carlucci. All: Claudio Fioravanti.<br >ISOLOTTO: Amorello, Kastar, Susini, Mantovelli, Rettori, Mazzi, Capodilupo, Perini, Innocenti. All.: Thomas Spinelli.<br > RETI: Carlucci 3, Benedettini, Valgimigli. <br >NOTE: 2-0; 2-0: 1-0. Al ritorno in campo dopo la lunghissima sosta per le feste, la Settignanese batte l'Isolotto con il rotondo punteggio di 5-0. I padroni di casa partono con il piede affondato sul pedale dell'acceleratore e alla met&agrave; del primo tempo sono gi&agrave; in vantaggio di due reti a zero: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Carlucci con una meravigliosa vol&eacute;e dal limite dell'area di rigore, seguito a stretto giro da Benedettini con un tiro dalla distanza che finisce in porta grazie anche e soprattutto alla sfortunata deviazione di un giocatore dell'Isolotto. Non paga del buon vantaggio guadagnato nel primo tempo, nella frazione di gioco centrale la Settignanese continua ad attaccare, a tenere sotto pressione la difesa avversaria, a costruire una palla-gol dopo l'altra: segnano Carlucci e Valgimigli, quest'ultimo con una meravigliosa pennellata direttamente su calcio di punizione. Di fatto la partitia finisce, a questo punto la rimonta dell'Isolotto &egrave; cosa impossibile: due tempi sono gi&agrave; andati e il passivo pare troppo grande per riuscire ad annullarlo nei quindici minuti che restano da giocare. E infatti, nel terzo tempo a spuntarla &egrave; ancora la Settignanese, ancora grazie a un gol di Carlucci, che firma la tripletta personale e fissa il punteggio sul 5-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Carlucci </b>(Settignanese), <b>Kastar </b>(Isolotto).